X



トップページ独身男性
123コメント28KB
統合失調症患者が書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん2017/11/20(月) 00:35:46.67
本物の人にどんな感じなのかを書いて欲しい。
もし詐病だったら見抜かれて叩かれる。
0105Mr.名無しさん2018/01/23(火) 19:34:13.19
逆に聞くけどおまえらみたいな回答する人どこにいるの?
っていうレベルでそういう回答無いんだけど
0106Mr.名無しさん2018/01/23(火) 22:46:42.53
>>105
ちょっと何言ってるかわかんないですけど
0107Mr.名無しさん2018/01/23(火) 23:05:40.31
おうっおうっおうっ

パシーン パシ パシーン

おうっおうっおうっ
0108Mr.名無しさん2018/01/25(木) 04:42:27.10
>>106
わからないも何もそのまんまの意味だよ
おまえらみたいな回答する人リアルで会わない
0109Mr.名無しさん2018/01/27(土) 20:53:40.89
ここ、やべえな
0110Mr.名無しさん2018/01/27(土) 20:54:51.73
回答ってなに?
0111Mr.名無しさん2018/01/27(土) 20:55:08.70
おうっおうっおうっ

パシーン パシ パシーン

おうっおうっおうっ
0112Mr.名無しさん2018/01/27(土) 21:01:28.05
この掲示板の書き込みを担当医に見てもらって自分のどこがおかしいのか、文章が支離滅裂になるんです
と正直に申告してください
0113Mr.名無しさん2018/01/27(土) 21:05:24.38
>>108
お前呼ばわりとか、ネットだからって失礼すぎるよね
そんなだからキチガイ病になるんじゃないですか?
0114Mr.名無しさん2018/01/27(土) 23:10:12.04
キチガイ病っていう方が失礼なんじゃないの?
0115Mr.名無しさん2018/01/28(日) 22:21:05.70
社会生活終了病とか?
0116Mr.名無しさん2018/02/02(金) 21:21:16.00
自分ではいろいろ自覚ないのが統合失調症だ
たとえば、一人でアパートに住んでるのに家族と住んでると思ってたり
彼女と友達がいなかったり、
2chが5chに変わったと思い込んでいたり
0117Mr.名無しさん2018/02/03(土) 14:46:54.79
あばあばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばあばばばばばば
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
しねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0123Mr.名無しさん2018/03/13(火) 11:06:27.18
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6UA5B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況