X



トップページ独身男性
87コメント12KB
<絶世の>橋本奈々未さん<美女>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:54.05
ななみんのスレ
https://blog-imgs-102.fc2.com/a/k/b/akb48note1208/C4tGUZLUcAEYa7P.jpg

橋本奈々未(はしもと ななみ、1993年2月20日 - 24歳)は、
女性アイドルグループ乃木坂46の元メンバー、
『CanCam』の元専属モデルである。
北海道旭川市出身。身長163cm。血液型B型。
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:54:32.74
スレチなのもマルチなのもわかってるが、書くのに適したスレがなかったもので。

Wikipediaの「AV女優一覧」が、今現在、全削除の危機なんだ!削除依頼が出された。

wikiのAV女優一覧は、別名も記してあったり、他のサイトと違い、1〜2本しか出してない人や無名や新人もしっかりのってたり、今まで凄く助けられてて必要不可欠だったんだ!!

これが全削除されたら、非常に困る!!!

削除反対票を投じたいが、wikiアカウント作ってなかった自分には投票権がない!(削除反対できるのは、新登録してから最低◯日とか、最低50〜100回?編集した人とかルールあるんだ)

削除反対は現時点でまだわずかたった1票しかなく、このままではAV女優一覧表が全削除されてしまう!

となたか、前からWikipediaアカウントある方、AV女優一覧wiki、削除反対票、即時存続票してくれ!お願いだ!!頼む!!!
スレチすまない!!
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:24.46
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:51:49.90
やっぱグループから離れてしまうと生きていけないんだな…
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:34:43.92
元気かな?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:12.97
偽乳臭い
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:55:54.09
毎日自分でいろんなところいじくってそう
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:44.56
7実はもともとオナが好きと公言してたからな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:50.40
この子は絶対に綺麗なピンクの乳首の持ち主ダよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況