X



トップページ独身男性
1002コメント213KB
雑談 太陽系第三惑星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:58:35.61
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:21:13.30
ネ(・ω・)コ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:51:24.84
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:29.06
(・ω・)
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:29.45
age
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:16.09
ああ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:59.67
マジ卍
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:59.97
マジ卍
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:26:18.34
Ψ(・ω・)Ψ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:46.20
他人の家って独特の臭いするよな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:59:22.48
ネ(・ω・)コ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:48:30.24
(・ω・)
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:54:20.98
ワイドショー淫乱女子アナ出るかな?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:54:36.89
>>15
竹林で乳首を吸われたんだなw
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:54:56.02
>>16
文春はその写真持ってる訳だろ?
凄くね?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:55:15.14
>>17
売れよな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:55:31.98
>>18
ネット販売するべきだわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:55:49.94
>>17
持ってねえだろ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:56:06.33
>>20
何故わかる?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:56:22.11
>>21
そこまでやるか?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:56:37.18
>>22
やるだろ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:57:49.10
エレキギター欲しい
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:59:30.15
友だちの家泊まってゴムみたいな肉料理出されたことネタにして喋ってたらその友達が怒るでもなくポロッと涙流してたわ
悪いことしたわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:59:46.91
>>25
お前はいまだにそうゆうとこ治ってねーもんな
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:00:02.89
>>25
今度、本物の肉料理をごちそうして差し上げますよ
みたいなこと言って肉便器をごちそうしてやれよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:00:17.84
>>27
何言ってんだおめえ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:00:34.20
>>28
な、俺なに言ってんだろ
死ねばいいのにな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:01:01.53
>>29
死ぬとかいうなよ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:01:19.70
>>29
お前が死んだら俺が悲しむけど・・・(大粒の涙が頬を濡らす
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:01:36.93
>>30
>>31
何で急に優しくなるんだよ・・・
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:02:17.03
qq
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:03:06.27
別に贅沢言わないけど
毎日定時で帰れて手取り30くらいもらえる仕事なら
頑張れそうな気がするんだけど
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:04:42.41
センター試験を受けた女子高生はパンティの中にカンニングペーパー忍ばせてたのかな?
さすがにパンティー脱がせてまで調べる試験官いないよね?
パンティー脱ぎなさい!ふむ・・・この穴に筒状のペーパーが入ってないかね?
拙者のイチモツで探ってみるのでひざまづきなさい!
とか?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:05:05.89
こちらD1544
ただいまお布団の中に入った
至急次の指示を求む
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:05:21.13
>>36
そのまま永眠しろ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:05:39.31
>>36
オチンチンの位置を修正せよ
繰り返すオチンチンの位置を修正せよ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:05:57.67
>>38
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:17.01
>>38
ただいまオチンチンの位置を修正した
南西方向に角度120度
発射準備完了
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:34.85
>>36
年収と趣味と彼女は
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:50.77
>>41
000
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:07:06.88
>>42
ん?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:07:45.87
*ANAL SEX*
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:08:07.48
暇な女いる?
柏でセックスしようよ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:08:33.34
寺おじって秘密主義でプライベートなこと聞くと機嫌悪くなるから扱い難しいわ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:09:30.09
>>47
右下(かためをつむりながら
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:09:46.94
>>48
わあ!!!!!!!!
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:10:07.92
しかし寒いな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:10:25.72
ついこの前まで正月だったのにな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:11:39.73
狭山事件って名前は聞いたことあるけど
よく調べたら面白いわ

・被害者が女子高生 しかも強姦されていて処女ではなかった
・気味の悪い脅迫状
・犯人は被差別部落出身
・被害者の親族が謎の死を遂げている
・冤罪の疑い?

関連本ブックオフで探してくるわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:12:23.19
こいつのギターを聞いてくれ
小川銀次!
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:13:40.30
KOUMON!
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:14:41.18
顔が岩尾で年収1000万か顔がキムタク年収200万だとどっちになりたい?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:20:52.07
お前らの未来かな

【香川】スーパーで食料品123点を万引き、34歳無職男逮捕 「お腹が減っていてどうしようもなかった」 犯行時は所持金ゼロ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:21:12.15
>>56
なに料理しようと思ったんだろ?
ごちそうしてほしいわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:21:51.72
身近にベビメタに嵌ってる奴が居るのでギタリストの死亡事故の話を振ったら全然知らななかったわ
薄っぺらい奴よ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:23:21.02
お前らどうしてプロレスラーと声優が付き合ってる話我慢してるの?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:23:36.23
>>59
さっき散々やったわ
お前はいつも遅いんだよ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:23:52.11
>>59
俺らに関係ねえだろ30代のおっさんおばさんの恋愛なんて
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:24:11.01
>>61
現実を受け入れられないからって強がるなよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:24:28.53
>>62
まず興味が無いだろヲタクしか
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:25:36.45
カップラーメン食うためにお湯沸かしてる
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:57:23.30
スンスンスーン
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:31.79
くこ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:59.48
チベットスナギツネを探してくるわ
3日くらい戻らないから
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:23.90
お前ら預貯金あるか?老後がリアルに迫ってるぞ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:26.02
ここ?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:38.42
ナイキのパーカーって小さいよな
ナイキのXLよりアンダーアーマーのLのほうが全然大きい
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:47.89
>>67
3年くらい探してよ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:48.25
マスコミを握られちゃうとダメなんですよね、これ。
いろんな犯罪が起きてても、全部、朝鮮人でしょ。
こないだ9人殺しやったのも、あれも朝鮮人ですよ。
その前の八王子の、相模原か、
事件の40何人殺したやつ、あれも朝鮮人ですよ。

政治家の中に150名も朝鮮人がいるんですよ。
この1億3千万人の人口に対して、
正式には朝鮮人て100万人しかいないんですよ。
それが国会議員のなかに150人も、朝鮮人がいる。
何たることかと、これは。

だから蓮舫問題で大騒ぎして、
蓮舫が2重国籍だ、3重国籍だと言ってたでしょ。
処分できないでしょ。
全部、自分たちにかかってくるから、みんな朝鮮人だらけですよ。
石を投げれば朝鮮人に当たるという状況。
これはだめですよ、こんな状況を作りあげたんじゃ。

慶応大学には朝鮮人枠ってのがあるんですよ、何人か知らないけどね。
その枠で慶応入れるんです、早稲田もそうです。
それが早稲田のスーパーフリーの何とかっていうやつとかね。

(司会「えー、そうなですか!」)

朝鮮人ですよ皆、慶応でやったやつなんかもね、みんな朝鮮だ。
困るんだよ本当にこれね、だからそれに対して、
朝鮮人と日本人は違うという認識は、絶対に必要、違うんだからお前らと。
どっちがいいか悪いか、バカにするんじゃなくて、違う考え方をするんだから。
これは一緒にすることによって、害が出てくるんですよ。
https://www.youtube.com/watch?v=iKAwv2hT8Qw
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:07.81
高須院長の裁判早く始まんねえかな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:12.71
肉喰いた肉
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:31.67
>>74
あのバカ訴えられたの?
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:11.94
>>59
ボクのはさつまいもほど大きくないから
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:19.86
政治家の中に150名も朝鮮人がいるんですよ。
この1億3千万人の人口に対して、
正式には朝鮮人て100万人しかいないんですよ。
それが国会議員のなかに150人も、朝鮮人がいる。
何たることかと、これは。

だから蓮舫問題で大騒ぎして、
蓮舫が2重国籍だ、3重国籍だと言ってたでしょ。
処分できないでしょ。
慶応大学には朝鮮人枠ってのがあるんですよ、早稲田もそうです。
それが早稲田のスーパーフリーの何とかっていうやつとかね。

(司会「えー、そうなんですかっ!
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:38.86
裁判って格好悪くね?
なんで喧嘩を国に仲裁してもらわねえといけないんだよ
毒雑民の言い争いに国が関与してくるようなもんだぞ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:47.34
在日韓国人を殺したるわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:07.38
>>79
建前は三権分立だから国ではないわ
でもお前の言いたいことはよくわかるわ
権力を憎んでいるってね
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:07.58
>>76
高須院長許してないってツイートしてるしな
裏切り者10年かけて潰したらしいし普通に裁判するだろ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:16.05
俺も女子にからかわれたかった
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:58.82
マジ卍って意味ないよな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:15.85
30過ぎた声優の結婚は祝福されるふしがあるよな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:22.01
くこきゃ?
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:35.98
もっと心を広くもとうよ
俺はある程度のことは我慢するから
それが平和主義者というものだよ
北朝鮮のミサイルが飛び越えたくらいでは何とも思わん
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:01.60
20年前くらいに戻って人生やり直したいよな?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:13.66
平和なんざクソくらえだ
戦争しようぜ戦争をよぉ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:37.84
トランプとジョンウン中会良くなったら嫌だな
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:57.56
暴力の前で言葉は無力なのだ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:00.27
晩飯なんにしようかな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:41.11
うなぎ丼食うわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:42.48
>>91
実効性圧力が必要だよな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:05:11.69
俺たちネット右翼だもんな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:05:45.00
歴史見ても平和な時代ってないだろ
平和だと思えが平和なんじゃねっていうさじ加減問題だろうな
地球の歴史を宇宙人が見て平和だとは思わないだろ
そう思い込みたいのは地球人だけだわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:02.29
キャプテン右翼
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:31.91
>>96
そんな考えだと何も定まらないから平和という考えであってるんだけど
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:36.11
日本が核兵器を持ったり武力行使可能な状態になれば
北朝鮮や中国が黙ると思ってるやつらがいるようだけど
頭の中がお花畑だよ
北朝鮮はアメリカに対しても挑発してるんだぞ
なんで日本がアメリカと同じような武力を持てばおとなしくなると思うわけ?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:52.46
>>96
戦後はずっと平和だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況