X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 A型全員早く殺されねえかなあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/01/12(金) 07:32:27.24
陰湿な日本人のA型早く死ねよ
0952Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:48:35.05
ももクロ解散なのかな
0953Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:48:35.28
>>946
1220円あればハイティーンの色白スレンダー美女とセックスできるわ
300円チップを渡したらハイテンションだわ
0954Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:48:38.55
俺は自家製のレモン酢ジュースでも飲むわ
0955Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:48:45.49
中谷とかモロに左右対称のチョンじゃんw
0956Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:49:01.25
監視してるぞ
0957Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:49:05.89
>>953
娼婦じゃん
0958Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:49:06.18
>>952
我が乃木坂は勢い止まらないけどな
0959Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:49:32.80
>>957
女は誰でも夜は娼婦なんだわ
0960Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:50:09.40
>>945
オマエがな フッ
0961Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:50:12.54
四国の悪口書くやつに限って四国に行ったことがないってんだからなあ

最低でも剣山、石鎚山、祖父渓、四万十川、鳴門の渦潮
この六つは現地に行って体感してから書きこめ!
0962Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:50:57.60
【悲報】黒人をゴリラと認識し一時閉鎖したGoogle人工知能、修正できないため検索結果からゴリラを消す暴挙に出てしまう。 [517459952]
0963Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:51:10.21
どうせインフルエンザで休みだし
映画でも見に行こうかな、マスクしてたら大丈夫だろ?
0964Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:51:51.27
>>943
逆だろw シナなんて何の神秘性もないけど?ww
ザコシナ人を飼育してる植民地じゃんww
0965Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:52:23.08
>>962
どんだけ黒人ゴリラに拘ってんだグーグルAIwww
0966Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:52:52.99
汚物が出てきたわ
0967Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:53:01.06
>>864>>862>>866
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0968Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:53:08.35
>>961
タコとうどんは食いたいわ
0969Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:53:22.46
>>964
チベットは神秘の地なんだわ
その拠点である昆明もまた神秘のベールに包まれてるわ
0970Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:53:42.28
女抱いてくるわ
0971Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:53:54.56
タコのから揚げって考えてみたら相当うまいんだよな
時々鶏のから揚げよりうまいこともあるわ
0972Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:54:19.73
923 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/15(月) 14:32:14.91
うんこ臭い
0973Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:54:35.07
いま日本の社会は、大きな転換点を迎えている。格差拡大が進むとともに、巨大な下層階級が姿を現わしたからである。その数はおよそ930万人で、就業人口の約15%を占め、急速に拡大しつつある。それは、次のような人々である。

平均年収はわずか186万円で、貧困率は38・7%と高く、とくに女性では、貧困率がほぼ5割に達している。

貧困と隣り合わせだけに、結婚して家族を形成することが難しい。男性では実に66・4%までが未婚で、配偶者がいるのはわずか25・7%である。女性では43・9%までが離死別を経験していて、
このことが貧困の原因になっている。生活に満足している人の比率も、また自分を幸せだと考える人の比率も、きわだって低い。

健康状態にも問題がある。4人に1人は健康状態がよくないと自覚している。心の病気を経験した人の比率は、他の人々の3倍近い2割に上っている。そして多くが、
「絶望的な気持ちになることがある」「気がめいって、何をしても気が晴れない」「自分は何の価値もない人間のような気持ちになる」と訴える。

暗い子ども時代を送った人が多い。いじめにあった経験をもつ人が3割を超え、不登校の経験者も1割に達し、中退経験者も多い。支えになる人も、少ない。
親しい人の数は少なく、地域の集まりや趣味の集まり、学校の同窓会などに参加することも少ない。そして将来の生活に、過半数の人々が不安を感じている。

どんな人々か。パート、派遣、臨時雇用など、身分の不安定な非正規雇用の労働者たちである(技能職・建設職など)。
仕事の種類は、マニュアル職、販売職、サービス職が多い。平均労働時間はフルタイム労働者より1−2割少ないだけで、多くがフルタイム並みに働いている。

資本主義社会の下層階級といえば、かつてはプロレタリアート、つまり労働者階級と相場が決まっていた。自営業者などの旧中間階級を別とすれば、
資本主義社会を構成する主要な階級は、経営者などの資本家階級、専門職・管理職などの新中間階級、そして労働者階級であり、労働者階級は最下層のはずだった。

ところが同じ労働者階級であるはずの正規雇用の労働者は、長期不況にもかかわらず収入が安定し、貧困率も低下してきている。労働者階級の内部に巨大な裂け目ができ、非正規労働者は取り残され、底辺へと沈んでいったのだ。

新しい下層階級=アンダークラスの誕生である。アンダークラスはこれまで、とくに米国で、都市の最下層を構成する貧困層を指す言葉として使われてきた。
しかし格差が拡大するなか、日本にも正規労働者たちとは明らかに区別できるアンダークラスが誕生し、階級構造の重要な要素となるに至ったのである。こうして生まれた新しい社会のあり方を「新しい階級社会」と呼ぼう。

2015年に全国の1万6000人、2016年に首都圏に住む6000人を対象に行なった調査の結果、資本主義のメインストリームに位置する資本家階級、新中間階級、正規労働者という三
つの階級の間には格差や差異が依然として存在するものの、これらとアンダークラスは、あらゆる点で異質であることが明らかになった。

全文はURL先で
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53945
0975Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:54:48.94
>>968
ヨーロッパの人間はほとんどタコを食べる習慣がない
タコなんて出そうものなら険悪な顔で食べるのを拒否する

が・・・そんなヨーロッパでもいくつかの国ではタコを食する
それどころかタコが大好きという人間が多数いたりする
その国とは○○○と○○○○○である
0976Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:55:16.51
明日病院行っとくか
0977Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:55:19.96
マジンガーの劇場版が評判良いみたいだから行こうかな
不動明もちょい役で出るみたい
0978Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:55:31.59
俺韓国人だわ
0979Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:55:42.42
>>978
殺す
0980Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:55:51.35
じゃあ俺も韓国人
0981Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:56:30.04
スペイン人はイソギンチャク食うけどな
タコがキモいなんて言われる筋合いじゃないわ
0982Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:57:16.30
>>969
チベットを不当弾圧してる汚れたクズシナ人には罰が当たるわ
0983Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:57:21.02
韓国人はすばらしい
0984Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:57:24.76
>>975
ガーナとタンザニア
0985Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:58:00.20
>>983
ソレはねーよ劣等奴隷生物朝鮮人
0987Mr.名無しさん2018/01/15(月) 14:59:27.88
健康診断で身長測ったら164だったわ
0988Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:00:02.26
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0989Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:00:22.92
たいしにだわ・・・たいしになんだわ・・・
0990Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:01:06.81
女はレイプして殺せばいい
0991Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:02:18.01
>>990
オマエの母親とか家族親族のオンナはそういうゴミだろうけど
他は違うから一緒にしようとしないようにな ゴミから生まれたゴミよw
0992Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:03:16.32
>>983>>990>>990
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0993Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:04:34.55
他人を見下したいという感情こそが
幸福の正体なんだよな
0994Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:05:08.29
>>993>>983>>990>>990
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0995Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:05:10.70
お前らに彼女が出来たらどんなファッションして欲しい?
0996Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:05:37.38
>>993
オマエの母親とか家族親族のオンナはそういうゴミだろうけど
他は違うから一緒にしようとしないようにな ゴミから生まれたゴミよw
0997Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:05:49.05
俺130cmだけど
0998Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:05:54.33
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0999Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:06:42.18
1000ならレイプする
1000Mr.名無しさん2018/01/15(月) 15:07:40.95
1000取れよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 35分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況