X



トップページ独身男性
1002コメント226KB
雑談 粉死ね 123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:55.61ID:oQ564/K9
粉が荒らしてるな
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:46.20
スレ立ておつ
粉がID出して粉禁止スレを立てたのが発覚したわ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:41.53
>>3
粉も粉禁止スレ立てるんだな
スレを使ってもらえるならなんでもありか
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:22.31
>>4
あいつ滅茶苦茶だ
悪い方向に常人離れしてる
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:23.85
>>1
乙です
スレ立てありがとう!
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:47.01
粉死ねスレ建ての真似をしてスレ建てをしているのは誰でしょう
それは粉本人というなんともお間抜けな話しでした
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:29.38
粉って一回でも仕事したことあるのかな?
先の展開を考えられないバカなのは知っていたけど
今回のスレ立てミスはもの凄いバカだと思った
前から「雑談 」を付け忘れてスレを立てているような
ミステイクの多いバカだとは思っていたが
こんなにもバカだとは思わなかった
使い物にならんよアレ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:01:31.40
知性が感じられない
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:16.97
粉はカレー屋でバイトしてたことはあるよ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:16.61
蒙古症と呼ばれて差別の対象となっていた
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:16:07.08
37歳の男性患者
ガンで右の肺を全摘出だそうだ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:41:59.05
えるしつているか
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:46:37.13
患者は37歳の若さが災いしてガンが転移
3ヶ月の闘病生活の末に亡くなったそうだ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:13:52.55
ここか
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:15:13.51
ガンの告知、受けたいですか?
それとも黙っておいて欲しいですか?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:15:54.84
記録してる
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:16:23.63
映画ランキングTOP10

1位 スタンド・バイ・ミー
2位 グリーンマイル
3位 ショーシャンクの空に
4位 シャイニング
5位 ミザリー
6位 キャリー(1976)
7位 IT イット “それ”が見えたら、終わり。(2017)
8位 ゴールデンボーイ
9位 ミスト(1990)
10位 アトランティスのこころ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:17:36.65
桶狭間の戦い後、夕方、尾張清洲城…

ドーン…ドーン…ドーン…
町中に鐘の音が鳴り響き軍兵が清洲の町に帰還する
町人の女子供が帰還する兵士に声を上げて歓喜する
馬に乗った武士達のみ清洲城の場内へと消えて行く

清洲城内
帰蝶「大殿様、御無事で何よりにござりまする」
信長「うん」
帰蝶「たいそうなお相手であり私どもも大変心配致しましたゆえに、息も出来ませぬほどにござりました」
信長「うん、良い、お濃、また後程」
帰蝶「はい……」
信長「(さて、濃の挨拶終わったで他の女の元へ行こうか」
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:18:12.44
予科練がきついつらいきびしい
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:22:23.13
女って視野が狭いよな
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:22:59.35
>>21
パンティー食い込ませてなw
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:23:19.11
>>21
恋してるからだわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:23:29.99
雨宮さんかわいい
コスプレした声優さんかわいい
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:24:08.77
女はクソだぞ義理って概念が女にはない
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:25:14.71
ここかいあーやとこなた
ttp://dl8.getuploader.com/g/zubaloda/25/hirano.jpg
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:31.31
そんな女を許せる男がモテるんだわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:56.73
マジで冷えるな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:27:15.62
おしっこが近いわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:27:25.22
封神演技のアニメ始まったけど
1話からダイジェストだったけど
abemaで喜媚も寝りっ☆ってコメントしといたわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:09.61
まれいちゃんとピクニック行っておにぎりアーンしてほしい
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:10.31
峰不二子って枕でお宝情報ゲットしてんだよな
でもずっとアプローチしてるルパンには股開かない
ルパンが可哀想だわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:40.44
今更封神演義どこやるんだ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:29:20.55
毒雑に
喜媚も寝りっ☆って書き込む奴いたよな
今はもういないわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:29:22.71
>>32
漫画の話じゃん
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:30:19.23
またオシッコだわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:30:25.35
女なんて目の前で心の支えになってる人の首を刎ねられれば観念するだろ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:31:20.18
BS11の大都会PartVおもせえわ
車がおもちゃのようにぶっ壊されるんだわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:32:19.81
僕も観るわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:32:42.59
俺の人生も漫画だったら良かったのに
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:33:17.24
寺尾聰じゃん
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:33:50.61
>>38
昔のドラマってすぐ車グシャグシャにするよな
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:33:52.59
女「信長様、お尋ねいたしとう事…ありますの……」
信長「あぁ」
女「なして御前様(濃姫)とは床を御一緒なさられませぬの?」
信長「………………たわけめが、そのような事気にせずとも良い、おみゃあは若ぁて良い、それだけぞ!」
女「でもぉ」
信長「たわけめ!愛らしいの」
女「あっ……」

信長『道三殿に申し訳たたぬが、わしは美しい女のみを抱きたい
あれは何度か抱いたが子も産まず、わしも何度も抱きたいと思わぬ、それならば愛らしい女を抱いた方が良い』
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:34:44.35
警察がやっちゃダメだろこれw
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:35:16.80
人生がグシャグシャだぁ!
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:37:31.75
いま渡哲也のモノマネしてるわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:39:06.46
>>42
今は苦情殺到であんな演出できないんだろうな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:39:21.48
目がさめたよ
ねむい
さむい
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:39:50.29
>>46
サングラスかけてるの
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:41:21.34
>>49
うん
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:42:03.54
>>48
そのまま大声出しながら裸で外に出てみて
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:47:22.52
ゆうた…何してんだよ…

【北海道】裏声で「女性です」と言い張り女湯に…元防衛省技官の50歳男逮捕、逮捕時ブラも 4回目の犯行/札幌
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:49:03.82
>>52
3回見逃してもらえたの?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:50:08.18
はらへたから何か食うのでやんす
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:50:35.67
>>50
角刈りにしてるの
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:50:54.94
カップラ頂くわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:50:57.68
>>53
いや普通に女の子として認めてもらえたんだろ
ぶっちゃけ腕を狭めてだっちゅーののポーズすればいける
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:50:59.43
凄い構図だなこれAVみたいだわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:51:28.77
>>51
やるわけないのに
捕まるのに
風邪ひくのに
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:51:39.17
>>57
身長180の爺さんだけど?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:52:28.96
>>60
女の子は優しさと笑顔が武器だから
年齢とか体格とか関係ないし
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:53:58.01
相当久しぶりにほっともっといってきたよ
唐揚げカレーにしたけど唐揚げがやわらかくてカレーにあってなくて微妙だった
はあ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:54:18.44
ソーセージマフィン食べたい
15個
早め
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:55:09.15
>>62
あ この前のレスをはってる
やめてよ
チーズハンバーグ弁買ってきて
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:56:02.70
>>63
あいよ!(怒張陰茎を素早く15回出す
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:56:21.16
ハラヘターっていわれて冷蔵庫みてきてっていうの忘れてて他のこといった
はあ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:56:43.59
>>64
チキン南蛮スペシャル弁当買うわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:57:11.36
今日は土曜か
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:57:12.00
ハラヘター
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:57:14.22
KOUMON!
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:57:21.77
>>65
やめてよ
怒張ってかかないで
素早くしないで
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:57:27.07
エレキ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:57:58.26
>>67
おいしいの
食べたことない
しょっぱそう
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:58:16.34
稲葉山城を陥落させ美濃全土を掌握した信長
清洲城で大宴会が催される……

そして夜更け濃姫の寝室
信長「お濃」
帰蝶「はい…」
信長「良いか、入るぞ」
帰蝶「はい…………」
信長「ははは、久々であるな、そなたの元へ参るのは」
帰蝶「……」
信長「そなたにとっては決して喜ばしい事ではあるまいな、この美濃攻めで実の兄(斎藤義龍)を失うた事、甥(斎藤龍興)も去った事」
帰蝶「いえ、大変喜ばしい事にござりま…」
信長「よい!!父失い兄失いし事心痛まぬ事あるはずがない!!」
帰蝶「……うぅ…」
信長「今宵はわしがおるゆえにな(これが道三殿へのせめてもの償いである
わ」
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:58:25.60
>>69
冷蔵庫みてきて
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:59:06.34
>>73
これしか食べないくらいうまい
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:00:01.56
ちんおじに薦めても無視されるから
ケイジャンチキンも食う食う詐欺されたし
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:00:24.84
>>75
玉子しかなかった::
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:00:40.31
小説書いて一山当てるわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:01:06.56
>>77
gomen
mada tabete nai
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:01:08.22
*ANAL SEX*
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:01:35.90
totoBIGで1億あてたわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:01:41.53
オリジンのタルタルのり弁当食べたいけど新潟だからオリジンの店舗が余裕でないわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:02:09.68
>>78
あ 嘘泣きだ
セミコロンじゃない
卵じゃなくて玉子だ
おでんだ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:02:38.85
>>80
ビーマニ得意だったら太鼓の達人とかも上手いの?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:03:58.81
ちんちんおじさんの人、もう5年くらいここでずっと同じ話してるな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:04:01.41
>>83
ほっともっとの場合はのりタルタル弁当だよね
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:04:54.20
>>87
ああ(ボロンッ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:05:20.41
大貫晋也そっくりのあるくんいるの?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:05:20.89
>>85
あんまりやったことないよ
少しはできるかも
好きなの
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:05:54.73
ちんおじはアスペだからなw
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:06:12.65
>>84
おでんで好きな具何?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:06:27.75
>>86
ひどい
demo sono toori
tintin ojisan ja nai
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:06:49.76
ロールキャベツ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:06:56.46
>>88
ペシ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:07:14.82
アイグー
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:07:52.60
>>89
やめてよ
小太りじゃないのに
でもヌキのファン
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:08:25.17
ちんさんは力丸そっくりだよ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:08:25.28
>>95
ピロリロリロリンッ(1up
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:08:43.90
>>92
玉子とちくわだよ
そっちは何すきなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況