X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談 粉死ね 124
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:12:27.25
>>846
デブはムリだわ
だってデブなんだもん
0852Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:12:28.47
買ったら満足しちゃうってやつだな
贅沢なものだわ
0853Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:12:43.16
ほうほうほう

35 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 10:03:39.39
過疎いからきらファンやるわ
0854Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:12:53.90
>>840
視姦してる電車でな
0855Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:13:20.57
なんでこんなに死にたいのかよ
0857Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:13:28.71
女子高生の脹脛が好きだわ
舐め回したい
0858Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:13:33.40
高校教師とか年齢差ある恋愛ドラマやってるくせに実行したらお縄だもんな
世知辛い世の中だわ
0859Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:13:34.19
オラこんな??いやだ〜♪
0860Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:14:01.98
加藤鷹とセックスしたときの及川奈央がマジで泣いて感じてた表情で抜きまくったわ昔だけど
0861Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:14:23.97
>>851
騙されたと思って一度抜いてみな
世界が開けることだってある
0862Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:14:24.56
>>854
きも・・・
0864Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:14:49.24
>>861
いやムリ
まじでムリ
0865Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:14:56.53
女子高生は年上の大人な男性が好きだって言ってるのに付き合ったら逮捕されるとか
おかしくねーか
0866Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:15:01.75
「だいたいの日本人は(ラーメン二郎にたいして)ラーメンはこんな食べ物じゃないと言う。ラーメン二郎はたしかに伝統的なラーメ
ンではないし、食べるか、やめるか分かれる。あなたも好きか嫌いかのどちらかだ。しかし、これが好きな人は善い人だ。
二郎には豚肉、キャベツ、ニンニクがたくさん入っている。そしてスープは甘い。またのれん分けした店もかなりある。
ちなみに私の好きなのは慶應大学そばの店(三田本店)だ」
0867Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:15:06.28
おまえらってとっくに終わった人生過ごしてるのにまだこんな俺にも運命の人が現れるって思いを心の片隅にもってそうだよな
0868Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:15:34.94
>>862
めちゃめちゃ綺麗だわ足
もう芸術品
0869Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:15:39.88
>>860
及川奈央のリズミカルフェラはレジェンドと呼ばれるにふさわしいわ
0870Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:15:43.88
>>867
ああ
0871Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:16:08.99
>>868
女子高生が可哀想だからやめなよ
0872Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:16:18.74
大家族モノで母親が性処理するAVが好きなんだけど意外と作品数少ないわ
AIKAのがよかったわ
ほら時間ないんだからママの口にピュッピュしてとっとと学校行きな!ってやつ
0873Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:16:55.15
>>820
それじゃあ存在価値無いじゃん
人類が生み出した富を盗みとって貪ってるんだから
泥棒だわ。
0874Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:17:01.65
>>872
無能
0875Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:17:09.03
探偵ミタライ見るわ
0876Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:17:14.81
図書館ええぞ
制服の女子高生が勉強しに来てる
机に向かって勉強に集中してるから本探すふりしてずっと眺めてられる
0877Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:17:23.53
サイレントサイレンのボーカルのすぅちゃんが可愛すぎてつらい
0879Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:17:39.18
3月のライオン、曲変わってたわ
カフネ好きだったのに
0881Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:17:42.50
ややぽちゃはアリだなエロい体だし
0882Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:18:00.34
>>879
あれ何クールなの
0884Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:18:45.24
ttps://pbs.twimg.com/media/DOpdh8KX4AEADTu.jpg
0885Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:18:49.33
心オナニー例えよう
0886Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:19:16.47
>>876
足組んでたりするよな
そんときに太ももが露になる
あれたまらんわ
柔らかそうな太もも
0887Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:19:38.69
>>883
んー・・・ここまで行くとちょっとキツイわ
0888Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:19:55.52
>>877
全然売れなかったな
0890Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:20:30.72
広瀬アリスちゃんもベロンベロンしたいな
0891Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:20:32.95
>>888
ライブめっちゃ人はいるけど?
0892Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:20:40.01
あーーーーーーー
ハロワ行きたくねーーーーー
0893you ◆p1n3R1POKE 垢版2018/01/16(火) 10:21:40.41
>>866
二郎が嫌いな人は悪い人だってすげー偏見だな
だからジロリアンはキチガイって言われる
あれはらーめんじゃない
油残飯麺だ
0894Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:21:48.96
橋本環奈神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>広瀬くず
0896Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:22:05.89
あっちは艦これ絵が貼られる 感想が書かれる の繰り返しだった
0897Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:22:17.39
>>894
同意
0898Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:22:21.07
>>894
橋本って声汚すぎ
0899Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:22:37.46
>>895
女のグループってこういうの多いよな
0900Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:22:46.84
PSPのサイレントヒルゼロやってんだけど全然進まない酷いなこれ
0901Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:23:25.39
俺は広瀬すずの方が好みだわ
0902Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:23:28.38
うんこでそうだけど我慢してる
0903Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:23:41.00
>>887
待ってろ
0904Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:23:55.11
月9の視聴率が8.6だったわ
哀しい
0905Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:24:05.75
チュパカブラ
0906Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:24:33.15
おそ松さんがつまらなくなっていくんだけど

どうしてくれるの?
0908Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:24:40.64
>>891
そうなの?テレビとかで全然見ないけど
0910Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:25:46.34
>>895
露骨すぎて草
0911Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:25:49.16
>>908
サイサイ主催のフェスがあるくらいだよ
ガールズバンドでは頭一つ抜けてる
0912Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:25:58.94
>>896
あれで大体分かったわ
画像転載じゃなくて自分のフォルダからimgurに何十枚も一々うpして貼るあいつだ
0913Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:26:00.32
冷蔵庫あけても食いもんがねえ
0914Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:26:22.49
>>904
あんなの見てるのおまえみたいなのだけだろ
0915Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:26:30.15
最初から無理な目標立てすぎなんだって
0916Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:26:34.14
百田夏菜子だけは緑の味方だったんだわ
0917Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:26:51.49
>>913
一分後にもう一回開けてみろ
0918Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:27:09.36
>>917
何もないけど
0919Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:27:19.58
>>911
シシャモ
はい、論破
0920Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:27:37.98
>>916
ピンクは露骨にハブってたよな
あいつ性格悪いの間違いないし
0921Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:27:56.40
>>915
・・・(去年の短冊に来年こそ就職決定と書いた
0922Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:27:57.78
>>916
主導は紫だろうな
0923Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:28:28.61
>>920
ピンクは可愛いから許す
0925Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:28:59.89
>>912
艦隊これくしょんに限らず、非エロの2次元画像をたくさん持っていて一気にうpするやつ
0926Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:29:27.58
最近アイドルグループの悲しい知らせが多いわ
0927Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:29:29.29
>>923
まあ裸で四つん這いになってお尻突き出してたら俺も吝かじゃないわ
0928Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:29:42.67
>>919
格下出してロンパって恥ずかしすぎるわ
オリコンで言ったらサイサイのほうが売れてますけど
0929Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:29:51.98
クランベリーズのボーカルが死んだよな
0930Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:30:33.98
>>911
そもそも他のガールズバンド自体知らないわ
主催は金で箱抑えれば誰でもできるしそんな凄くない
赤い公園とかのほうが実力も実績もあるだろ
0931Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:31:00.96
>>914
主演の女の子がタイプなんだわ
芳根ちゃん
0932Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:31:09.71
>>912
なるほどな
そういうのいた
0933you二郎 ◆5fs4fWmOdJuS 垢版2018/01/16(火) 10:31:11.10
らーめんがあんなにぎっとぎとでくさそうなもりつけなんてありえない
美がない きたねい くせい だらしねい ブタのめしだは
0934Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:31:12.25
ピンクは痩せて性的対象になったわ
0935Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:31:14.32
アイドルなんかどうでもええわ
一生会わない女に入れ込んでどうすんの?
0936Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:31:24.25
プリプリとかSHOW-YAの方が売れてるけど?
0937Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:31:34.84
>>906
チョロ松事変は面白かったけどな
0938Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:32:02.27
サイサイってどうせバックが大手事務所だろ?
0939Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:32:09.82
>>935
ライブ行けば普通に会えて話せるけど
0940Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:33:00.14
ももクロのピンクで抜いてみるかな
0941Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:33:01.78
昭和からSHOW-YAって名付けたんだぜ?
平成ならHeySayJUMPってわけさ?
0942Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:33:26.82
>>941
次は?
0943Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:33:35.04
乃木坂と欅坂大好きだけど一回もCD買ったことないし握手会も行ってない
ただテレビで見てるだけ
だから全くお金を落としてないわ俺の場合
0944Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:34:10.84
ピンクサファイアか!
0945Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:34:21.14
病院行ってきたわ
治療受けてる間、ずっとB'zのヒット曲が
オルゴール調に流れてたわ
0946Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:34:22.07
>>943
うん
で?
0947Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:34:28.13
どうでも良過ぎてレス返さないけど!
0948Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:34:30.68
>>943
それは大好きとは言わないわ
0949Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:34:46.58
寒がりのバカが自分勝手につけたエアコン一日中回してるわ
0950Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:34:50.13
今の若いコでもプリプリ知ってたりするからな
0951Mr.名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:34:59.88
>>946
こらこらw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況