X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13067目※粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:57:57.05
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13066目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515826133/
0952Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:13.91
>>930
あいつらアメリカ人は、なんでアナルが笑いのネタになってるかすら気づいてないって事!?
ファッツ?
0953Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:15.30
ココイチ来てるんだけどサラダだけ先に出てきてご注文は以上でよろしいですか?ってそんなわけないやろ!
0954Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:30.13
お前らが子供の頃によく食べた駄菓子って何よ?
0955Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:49.21
毎年1月と2月は金がかかる
光熱費の高騰
自動車保険料
車検(あるときは2月
0956Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:49.52
>>939
バイトしてるの?
0957Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:06.17
>>954
セミ
0958Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:17.38
>>951
ネタバレは効かないよ
既に読んだから
0959Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:18.93
渡米、渡米、ハッチ、ミツバチハッチ

なぜハッチは狭い日本を捨て世界へ飛び出したのですか?
0960Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:19.84
>>952
アナルに語感が似てるからからかわれるって感じ
意味は分かってる
0961Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:24.19
>>955
二つはお前が悪いだけだろ
0962Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:31.43
>>939
ツイッターにあげれば?
0963Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:34.26
ハレノヒの社長日本に戻ってきたら血祭りになるわ
0964Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:45.90
ハレノヒの件については、給料を貰わなくても馬鹿正直に働いた従業員が一番悪いな
そのせいで成人式まで引っ張って被害を拡大させた
0965Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:52.96
>>954
中村のチーズあられ、うまい棒のめんたいこ・チーズ、サラミ
0966Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:59:02.04
自治会の役員が回ってきた(当番制)
前任者のおじさま「パソコンできます?」
私「WordとExcelの基本くらいでしたら」
「じゃあ書記をお願いします!前の書類は全部フロッピーに残してあるので」
私「分かりました!……フロッピー?」
「ええ後でフロッピーお渡しするんで」
……フロッピー?
0967Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:59:25.74
>>961
風呂に浸かりたくて

みんなも冬は湯船浸かるでしょ?
0968Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:59:26.45
>>945
え?フォアダイスって普通なの?
0969Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:59:47.74
アナルとか女装とか
本当に下品なアニメだったよね
0970Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:59:48.44
学校とかで普通に仲良くなれなかった俺は
社会に出てからも女と仲良くなれないまま40が過ぎた
0971Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:09.59
>>945
なんで今はヤリチンですみたいな書き方してるの?冴えないおっさんだろ?
0972Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:12.21
上野駅でうんこしてる
0973Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:16.89
エホバの証人ってなんで美少女連れて勧誘に来るの?
ロリコンだから心が折れそうだわ
0974Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:18.26
          <⌒/ヽ-、_ _
          <_/____ノ
0975Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:19.83
ハルヒの県は誠に遺憾である
0976Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:21.88
田舎の役所は未だにフロッピーとかもありそうだけどな
0977Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:28.25
市内にさ小さなガソリンスタンドなんだけど
冬だけ人をたくさん雇って灯油の移動販売してるところがあるんだけど
その近くにあるスーパーは寿司が半額になるとそいつらが買い占めていっちゃうんだって
有名な話だからみんな知ってる
0978Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:36.53
>>972
上野駅のトイレにハッテン場があるんでしょ?
0980Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:51.07
>>973
おまえみたいなのがいるからだよ
0981Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:53.23
>>971
え?
ヤリチンだけど?
0982Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:53.78
>>968
割りと普通
俺の経験からすると3人に1人だな
0983Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:56.26
たとえ生き恥をさらし、万人に蔑まれようとも
己の信じるオナニーができるなら、それでいいじゃないか・・・
0984Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:13.77
>>979
ショーシャンクで泣いたわ
0985Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:27.45
>>978
マジで??
7番の個室にいるけどウェルカムだよ
0987Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:41.94
>>980
じゃあエホバの証人はロリコンだらけってこと?
0988Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:45.63
あの花にお前らが出るとしたら、アナルをホテルに連れ込もうとしたゲスリーマンかじんたんのハゲ親父だわ
0989Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:51.37
ホモって貞操観念低いの?
0990Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:59.16
>>982
経験って…
0991Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:02:06.64
暇すぎるからエホバの証人の勧誘の話聞いてあげてるわ
そうすると、翌週3人に増えて勧誘しにくる
0992Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:02:06.94
>>983
他人のペースで動かされるてんがが最強だよ
0993Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:02:22.70
次スレで重大発表
0994Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:02:23.02
ゆきあつだけ最後まで自分の事しか考えて無かったの忘れないからな
0995Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:02:58.25
>>992
出た情弱
テンガとか最低オナホだろ
0996Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:03:40.07
>>995
お前とは違っておくさんいるからてんがなんか使わん
0997Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:03:40.10
粉連呼の蛆虫汚物を自殺するまで監視してるぞ(笑)
0998Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:03:57.66
1000ならちんこ切る!まじで
0999Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:04:08.89
1000なら今年彼女ができる!
1000Mr.名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:04:17.47
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況