X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13069目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:45.29
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13067目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515830277/
おまいら休みの日は何してんのYO?13068目※粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1515844246/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:51.94
>>948
大丈夫だよな?
正直時間なさすぎてキツイんだが
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:53.61
>>938
日本全体がそうだよな
その結果G7て唯一名目GDP減少の無残な姿
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:09.08
>>945
すまん質問の意味がわからん
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:09.13
>>942
単にやりたいだけじゃん
じゃあ結婚すんなよって話になるじゃん
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:19.40
>>950
雑談 Conan or Die

運命の選択
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:30.71
>>950
何を?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:32.96
>>923
あの90年代の混沌と
した時代を
小室哲哉の曲で
救われた人間が
どれだけいるのだろうと思う
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:33.41
>>952
ここに居座っといて?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:42.87
朝食は和食がいいな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:56.32
>>931
腹が出てくるというか元に戻ると言った方が正しいかも
一週間出張してたんだがカロリー高い食事しかとれなかったよ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:00.91
>>946
すごく真っ当に生きてるよ。そこで生まれただけでこの仕打ちよ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:08.65
>>953
何をするにも中途半端だわな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:16.71
>>951
今の見たことないから
昔のしか知らないとおもうわデータがワナをワザっていって
突っ込まれて
そう言ったよって返すやりとりとか好きだったわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:36.01
俺少しダウン症かもしれない
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:49.02
>>959
小室の曲しかなかったからな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:56.95
昔っから宿題みたいな感じで自分で自発的に努力することができないタイプなんだけど
これって怠け者なのかな?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:57.87
>>964
そんなに仕打ちないと思うんだけどなぁ
結婚差別くらいはあるかもしれんが
地域差別とか今ないでしょ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:11.19
鼻の下にヴェポラップ塗ったわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:22.41
>>955
子供は欲しいし
若い女とセックスもしたい
両方満たすには結婚して不倫するしかない
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:22.85
>>970
大体みんなそんなもん
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:47.86
なんか臭くない?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:49.89
>>970
子供は欲しいし
若い女とセックスもしたい
両方満たすには結婚して不倫するしかない
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:03.44
>>971
どっちもあるにはある。そんでもって利権を悪用するのもいるから
俺ら真っ当な人間が一番損する
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:04.86
不倫批判してるやつは
モテないやつなんだと思ってる
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:24.36
缶コーヒーはブラックしか買わないわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:27.06
嫁が不倫してたら嫌だわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:28.12
>>978
大体みんなそんなもん
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:28.59
>>978
酸っぱいブドウと似てるな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:45.12
もう一時じゃねーか寝なきゃ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:02.96
>>973
離婚して養育費払えばよくね?
そしたら若い女とセックスの倫理的問題はクリアできる
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:04.33
明日東京に雪降るみたいって本当かしら
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:05.88
酸っぱいワキガ?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:15.21
朝食はインスタントの味噌汁に乾燥した味噌汁の具とゴマとイリコ入れて足りない栄養補ってる
後は葉物をレンチンしてお浸しみたいにして食ってる
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:31.60
ヨガッ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:37.86
>>985
あらシンディー、どうやら本当みたいよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:07.31
これからどうする?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:23.39
雪かき
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:24.81
>>984
お父さんいないとか子供がかわいそう
お前の倫理観疑うわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:31.65
寝る
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:59.24
おれもお父さんになりたい
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:21.97
ぶっちゃけ親が不倫してても大してダメージないよな
つまり不倫しても子供はかわいそうじゃない
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:43.92
1000獲得王見参!
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:45.71
大雪で渋滞してガソリン切れてみんな凍死しねーかなー
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:54.22
>>995
これは良いレス
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:59.55
コナコナの舞
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:36:10.37
不倫はフンガー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況