X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13071目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:19:59.98
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13070目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515854872/
0002Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:05:38.02
ジョカノに会いたい
0003Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:06:09.58
457 Mr.名無しさん[] 2018/01/13(土) 17:04:14.36 ID:
セックスしたいわ@28カノイナドウ
0004Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:07:34.03
お前らって女とディズニー行くために大阪から東京まで連れてく金全部出すってなったら出す?
0005Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:07:58.16
余裕で出す
0006Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:07:59.61
新幹線のグリーン車とグランクラスって何が違うんだ?
全席禁煙ならグリーン車も意味ないだろ
0008Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:08:47.12
これからの予定がない
0009Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:08:53.62
>>4
いや
0012Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:10:37.64
>>8
東京オートサロンのキャンギャル見に行こうぜ
0013Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:11:22.48
おまえらって顔が不細工で気持ち悪いけど頑張って生きていて偉いと思う!
0014Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:12:04.32
考えるな・・・
感じろ・・・         (ソープのHPを見ながら自分に語りかける
0015Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:12:27.03
もう酒飲みたい
不平不満や不安感から解放されたい
0016Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:12:51.32
セクシュアル・ハラスメント
0017Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:13:03.34
>>10
試すにはいい機会だと思うぞ
0018Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:13:04.11
そろそろマウントガイジが活動はじめる時間だな、落ちるわ
0019Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:13:12.57
>>13
お前ほど頑張ってる奴はいないよ
誇っていい
0020Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:14:15.88
この人って本当に働いてるの??

【経済】パワーカップル マンション厳冬市場の熱源
97名無しさん@1周年2018/01/14(日) 01:29:11.45ID:rO2XBeah0

無職って哀れだな

無職は何も生み出さない

俺みたいなエリート階級の人間がいるから
日本は成り立っている

無職は俺に感謝する気持ちを常に忘れないように
0021Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:14:29.87
おまいら、今年の婚カツどーすんの?
0022Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:15:32.53
>>21
なんもする予定ねーわ @36
0023Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:15:44.29
今日はおいしい豚カツ食いたい
個人店を狙っておる!
0024Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:16:05.36
おまえら学歴は?
俺は天下の名門日大法だけど
0025Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:16:22.20
インフルエンザなっちゃったわ、金曜日まで休みだって
0026Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:16:25.35
>>22
没かあw
0027Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:16:27.85
>>21
家でストロングゼロ飲んで嫁が来るのを待ってる
0028Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:16:37.66
確かに恋愛するのに見た目は大事な要素ではあるけど
そればかりじゃないからな
0029Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:16:39.70
>>4
昨日、彼女がそのうち一緒にディズニー行きたいって言って
俺はギョッとした、いくらかかるんだよ
0030Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:16:42.96
>>25
元気そうなのにな
0031Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:17:14.60
>>27
来ませんぜ?
0032Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:17:34.18
>>21
昨年度終わった
今の彼女には、昨日プロポーズほのめかし済み
0033Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:17:54.87
>>29
歩いて来させろよ
0034Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:18:18.30
>>31
えっ!?本当に?(プシュ 3缶目
0035Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:18:18.91
>>28
学歴
年収
年齢
見た目

が、大事だわ
0036Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:18:31.47
待ってるだけじゃだめなの?
0037Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:18:39.02
大阪から東京ディズニーって10万くらいかしら?
新幹線で6万飛ぶとして
0038Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:18:46.46
>>34
デリヘル呼びますか?
0039Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:19:20.79
>>33
深爪し過ぎて出血して歩けない
0040Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:19:50.00
結婚は見た目じゃないかもしれんが
この歳になると付き合うのに金は絶対だよな
0041Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:20:03.58
>>32
年貢の納め時かあ
0043Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:20:18.30
>>35
優先順位だと
年収
見た目
年齢
学歴
0044Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:20:31.52
>>36
もっとガツガツしないと
0045Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:20:41.79
モテないから独身なんだから女に貢ぐくらいしろよw
0047Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:20:48.44
>>40
金はあるけど結婚できない
0048Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:20:57.25
>>30
実際元気なんだけどな・・・病院には5日休んでねって言われた
来月の給料どうしよう・・・
0049Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:21:11.15
>>45
貢ぐ相手が居ない・・・
0050Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:21:13.48
>>43
年収で弾かれるわ
納得!
0051Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:21:31.42
でもモテる人は金払いがきれいだよな
0052Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:21:38.20
東京大阪で片道3万もかからないだろ…
0053Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:21:59.70
>>48
有給あるだろ
0054Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:22:19.98
大人の休日倶楽部って東日本だけだっけ?
0055Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:22:31.37
>>52
往復三万だよなw
0056Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:22:36.83
このスレ昨夜から殆どレスの勢い落ちずに続いてるな
おまいら何なんだよ一体
0057Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:22:38.55
>>52
おいくらくらいなのかしら
0058Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:22:39.38
>>50
女にもよるけど600万円以下だと除外
まあ俺は軽く超えてるけど除外されるけど
0059Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:22:42.84
>>55
ウケルw
0060Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:22:49.03
インフル移るから書き込み禁止な
0061Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:23:09.08
>>55
いや、女の新幹線代があるわけ
0062Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:23:10.20
ガツガツ石松
0063Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:23:19.32
>>52
ガソリン代は別?
0064Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:23:27.73
>>61
宿泊代もあるしな
0065Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:23:41.13
>>60
おまえハゲを移すから書き込み禁止な
0066Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:23:47.89
>>61
てめえで払わせろよ
0067Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:23:59.52
>>61
大阪〜東京の二人分の新幹線か
0068Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:07.69
俺タクシー移動がいいから東京から大阪までどのくらいかかるか調べて
0069Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:24.69
昨日の阿佐ヶ谷オフはなかなか良かったぞいっ
今日は普通におしゃれなカフェ巡りをするぞいっ
0070Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:31.35
>>67
いや、ピーチで行くから正確には飛行機代なんだけど
0071Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:31.78
俺の誕生日にお前らの肛門に22本の蝋燭をたてて祝いたい
0072Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:33.67
おなにしていい?
0073Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:39.11
>>61
女将さんの運転で行けばいいだろ
0074Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:40.72
はれのひの件、よくやった
台無しにしてやれ!
0075Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:40.97
>>64
スイートだろ
0076Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:43.44
>>65
ドフサでスマソwww
0077Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:44.34
>>68
八万くらい
0078Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:24:44.34
年収380万で結婚相談所に登録しようとしたらお断りされたわ
0079Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:25:06.64
1ヶ月咳続いて胸が痛くなり咳すると胸が痛い
肺炎かな
0080Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:25:18.75
パースー行ってくるわ
0081Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:25:22.51
>>72
いいよ
0082Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:25:25.60
大阪人だけどディズニーには4回しか行ったこと無いわ
0083Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:25:32.97
>>78
500万でもムリかな?
0084Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:25:51.74
ディズニー小学校以来行ってないから行ってみたいんだけど
そのために10万飛ぶのは悩ましいわ
0085Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:26:04.58
はげのひのカツラが成人式当日にもぬけの殻になったらおまいらガンギレだろうな
0086Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:26:12.78
>>81
おわったわ
0087Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:26:13.87
>>79
死に至る人もいるから大事とって
0088Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:26:14.47
>>84
深夜バスで行けよ
0089Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:26:31.02
>>86
はやいな
0090Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:27:00.75
380万って正社員ですらないだろ笑
そりゃ断られる
0091Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:27:03.56
はれのひの事件見てると、バードカフェ事件思い出すわ
笑いながらネットニュースみてたらその2か月後にえらい目にあったんだよな
0092Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:27:06.65
10分1抜きだよな、俺ら
0093Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:27:10.52
>>88
相手が絶対拒否るわ
間違いないんだわ
0094Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:27:17.97
>>89
音速の貴公子と呼んでくれ
0095Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:27:27.25
ふー、これから女将の運転で北陸までドライブです
作業員たちも荷台に乗りすぎて落ちないか心配ですネ
おや、今日もサンデーモーニングは左翼放送を老人たちに流してますネ
0096Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:27:28.61
出発 東京
到着 新大阪

有料道路優先

出発時刻09:25
到着時刻15:30

所要時間約6時間5分
総距離約499.7km

予想料金
180,850円
高速料金12,200円を含む
0097Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:27:53.52
400万円ってどんな仕事?
0098Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:28:06.77
みんなはラストアイドルファミリーの誰推しだお?
0099Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:28:16.00
>>91
スカスカおせちの製造現場の人、辛かったろうなあ
0100Mr.名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:28:16.29
学生同士とかならともかく社会人なのに貧乏くさい
しみったれた金の使い方してると何の糧にもならねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況