X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
雑談 粉死ね 126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:21:44.10
>>951

うP
0953Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:21:49.67
>>947
今田園都市線に乗ってるけど
0954Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:21:55.73
>>951
寿司うp
0955Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:22:01.65
>>950
釣りバカ日誌も見たことあるから
バカにしないでよね
0956Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:22:18.21
>>953
いまだえんとし、ってどこ?
0957Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:22:22.19
>>951
食べ終わった皿をその女の席にどんどん置いていこうぜ
0958Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:22:25.19
メタルギアで10秒で死んだ
0959Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:22:28.26
>>952
いっぱい空いてるのに隣に来てウザかったわ
0960Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:22:29.30
>>949
富田に限らないけど、経験してないことをさ、軽々しく「チョロイ、俺でも出来る」
みたいに思って実際やってみて恥かくやつって驚くほど多いよな、バカなんだろうな
0961Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:22:30.76
秋吉久美子が新人てw
0962Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:22:47.09
なにがうpだよ
あいつ頭ハゲてんじゃないの?
0963Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:23:12.18
>>960
お前、富田くん知ってるの?
0964Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:23:14.55
有名じゃない映画でボケると大変だな
0965Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:23:35.09
>>960
俺でも出来るといいながらやらないのが俺たちだよな
0966Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:23:47.15
>>963
いや?
知らんよ
知ってる必要あるか?
0967Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:23:51.45
お前ら顔面うpしたことある?
俺はある
0968Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:24:35.01
>>921
新庄は平成の長嶋だからな
0969Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:24:44.42
>>884
俺はいつだってお前の事を考えてるからな
0970Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:25:12.35
みんな幸せになーれ
0971Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:25:21.28
明日手術だわ、終わったわ俺の体
0973Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:25:35.80
大食いの奴等って食った後吐いてるからなあんなのは認められない
0974Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:25:52.48
>>971
機械の体になるのか?
0975Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:26:02.12
>>960
富田くんは大事にしていたバイクを盗まれたんだよ
0976Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:26:15.39
>>972
眠たそうな顔してるな
0977Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:26:17.32
日本ハム一番嫌いだわ
大して強くもないのに強豪面してるし
0978Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:26:23.48
>>974
ああ
0979Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:26:38.32
>>977
シャウエッセンは美味いだろ
0980Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:26:41.27
>>974
おやめなさい!鉄郎
0981Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:26:59.36
>>979
高いわ
0982Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:27:06.37
あいつもとうとう義体化か・・・
0983Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:27:08.84
ジョンソンヴィルって高いけどフランクフルトと同じ味だな大した事なかったわ
0984Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:27:37.02
>>981
たまに298円で売ってる
0985Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:27:39.53
受験に失敗して自殺した蒲田くんの話していい?
0986Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:28:13.46
>>985
もうスレ終わるから
離さなくていいよ
0987Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:28:42.72
また粉を嫌いな人が集まるスレが遣い終わるね
粉はどれだけ自分が嫌がられているのかいい加減に認めないといけないのでは?
ひゃくにじゅうろくスレですよ?

一方、粉スレが使われることは無かった
0988Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:28:49.56
>>986
う〜ん、いけず〜
0989Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:29:07.44
>>985
次スレでやれ
0990Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:29:52.90
尾張
0991Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:30:08.85
いい事思いついたけど次スレで言うわ
0992Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:30:28.69
オリンピックに北朝鮮が出ることにガタガタ言ってるのって日本のマスコミだけじゃねーの?
0993Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:30:38.37
おじだってさ
0994Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:30:46.12
忠臣蔵はなかなかおもせかったけど次は何みようかな
0995Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:30:57.38
さっき外回りで出てたときの話なんだけど・・・
おっと次(じスレまでとっとくわ
0996Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:31:26.26
JKだらけの店にいるわ
0997Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:32:06.22
粉って生物として劣等なんだよな
0998Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:32:20.88
しかしマックのクーポンてショボイな
0999Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:32:36.17
馬鹿の一つ覚え

90 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/15(月) 19:41:20.02
ああ

91 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 14:10:47.82
・゚・(つд∩)・゚・

92 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 23:56:00.86
(>'A`)>

93 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/01/17(水) 14:31:59.31
('3')
1000Mr.名無しさん2018/01/17(水) 14:32:44.21
ああなりたくねえな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況