X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 下町ボブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:13.26
>>843
いいなあ焼鳥
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:51.25
最近この板すごく重くないですか?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:30.35
他の板は知らないけど更新した時のエラーは増えたわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:06.34
ストゼロで牛ステーキヤってるわ
ミディアムレアだわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:05.82
毒雑なくなったら俺は一体どうしたらいいんだよ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:49.68
PCでjane更新したら壊れてスレ覧更新出来なくなってタブレットとスマホからしか毒雑出来なくなっちゃった;;
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:19.91
>>855
死ねばいいと思うよ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:50.50
>>856
同じく
ログ削除したら直るよ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:50.53
5日にNHKのBSプレミアムにて「発表! 全ガンダム大投票」が生放送される

おじたちはこれ見りゅの?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:32.33
>>858
そんな大切な物を?!
バックアップとって試してみますか・・・
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:48.56
オリックスのT-岡田のTって何?
つまカスボケ要らないからマジレスで頼むわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:41.01
>>863
A型はほんと几帳面だなぁ
そのくせコントローラーはケチるんだな、使いなれてるからな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:06.82
巨人ーDeNa戦観て4時間使ったわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:38.90
竹達のベストアルバム聴いてる
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:26.61
>>866
キン肉マンベストって言えよ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:39.33
コテが立てたスレ使うなよアホ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:58.36
テイバイ先の女どもに俺はどんなふうに思われてるんだろうな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:19.42
>>866
ベスト出るくらい歌歌ってるの?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:41.83
>>869
今頃お前の顔を思い出しながらマンズリぶっこいてるわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:48.06
ダウンタウンなう好きなんだけど坂上が出てるから観たくないし絶対観ない
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:22.41
>>870
ああ!ああ!
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:48.65
>>872
嫌なら見るな
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:13.07
なぁにが父の日だよ、内臓ぶちまけて苦しんで死ねよ中卒のキチガイジジイが
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:08.64
>>873
代表曲は?
僕は中島愛の星間飛行が好き
0877ゆうた ◆8vimu.W6to
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:45.50
おさけのんでる
たいしに
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:28.18
>>877
無理しないで
休んで
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:47.49
父の日でお祝いされてもおかしくない年齢なんだよな俺達・・・
もう辛いから独身は乳の日でお祝いに揉ませてくれねーかな
0880ゆうた ◆8vimu.W6to
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:48.72
>>856
ぼくでふぉのぶらうざ。
janeとかもうつかってない。
デフォでじゅうぶん。’(うどん
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:10.55
>>877
よう元気してるか中卒
学歴コンプでおかしくなった頭は治ったか?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:21.02
お風呂はいってくりゅね?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:24.74
鳥貴族で食べて飲んで1400円だったわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:26.91
銀河のはちぇまれぇ!
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:27.89
誰か将棋やりませんか
私のレベルは、ハム将棋平手に負けるレベルです

http://sdin.jp/browser/board/shogi/
dokuoでいます
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:42.94
>>883
貴族になった気分はどう?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:06.17
>>882
お父さん汚いから私の前に入らないで
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:29.56
>>880
でふぉ?あいいー?
すまほ?あいほん?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:45.55
デブなのに寒いんだけど
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:33.35
>>889
今日は空気メチャクチャ乾燥してるからな
寝冷えしないように気を付けろよ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:08.74
RAAって知ってる?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:37.02
>>890
お母さんみたいなレスやめろや
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:29.66
>>892
口答えするんじゃないよ!
あんたの為に言ってるんだからね!!
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:50.21
>>893
ありがとう
かーちゃん…(仏壇に手を合わせる
0895ゆうた ◆8vimu.W6to
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:53.26
>>878
じんせいってつらい。
でも小児癌の子供の動画を見たときのことを今書き込みながら
思い出したら僕の人生なんか生ぬるいって思った。
その病気の小さな女の子泣いてたわ
痛い痛いって頭を押さえてた。
僕は軟弱だ。これくらいのことで弱音をはくなんて。
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:17.14
おちんちんの裏にカリカリができちゃったよ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:12.27
山口達也“アルコール依存”のヤバさ「リオ五輪取材でも、飛行機に乗れないほど泥酔」
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:22.43
毒雑暗いんだよ!
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:35.54
>>893
母ちゃんってマジでこれ言うよな
そして俺ら無視し続けて後悔してるよな
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:48.86
>>897
前世は酒樽だったんだろうな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:50.52
あいつが毒雑の癌ってことにいい加減気付いてほしい
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:01.68
まだ5月4日か
はやく6日にならんかな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:15.06
お前ら酔うとどんな感じになるの?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:59.16
>>899
母ちゃんはいつだって俺たちのために言ってくれてたんだわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:59.33
>>903
寒くなって手が震えてきて横になる
0907ゆうた ◆8vimu.W6to
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:03.68
>>881
がくれきこんぷたしかにあったしときどきなる
でもおしゃかさまの真理を拝聴すると自分は愚かだろ気づく
たの衆生もまた愚か。
>>888
ガラケー。
pc。
ブラウザはエッジ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:26.16
アイパッド買おうかな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:36.75
>>906
急性アルコール中毒だわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:12.43
バカボン糞つまらねえぶっ殺すぞ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:12.47
野球もサッカーも見ないノシ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:15.21
犬飼いたいわ
昔住んでたとこにいた犬は車に轢かれて死んじゃったんだわ
すごく俺に懐いてたのに可哀想だったわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:33.60
山口くん信じてるてる
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:00.39
バカボンやってる芸人イラつく
のだのだって恥ずかしくねえのコイツ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:05.19
エッジ(笑)
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:29.38
将棋ぼろ負けだったわ・・・・
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:30.65
バカボン見てないけどCMで笑ったわ
上田の演技酷すぎるだろwwww池沼の真似してんのかよ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:57.34
>>691
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:30.04
しこどん
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:33.73
アベマでガンダムオリジン観ようよ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:43.98
ライトノベルのシナリオ考えてみたよ、どうかな?評価よろ

主人公タクヤは高校の時に転校し、韓国人のキムと出会う。当初タクヤとキムは反目したが、タクヤは日帝の過去の行為を知り、
過去の戦争犯罪と竹島の領有問題をキムに土下座して謝り、キムの信頼を得る。
キムはその地域の愚連隊のリーダーであり、タクヤはそのナンバー2に登り詰める。
そんな折、タクヤの高校に13人の転校生が現れた。13人の転校生は、日帝の後継者を名乗り、キムとその愚連隊を排除の対象とする
そして、日帝の後継者とキムの対立が深まるなか、タクヤは両者に平和的和解の道を提案するが・・・
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:38.59
お前らってここを、15時から使ってるのにまだ消化できないの?
本当に毒雑の時代って終わったんだな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:40.35
>>922
競馬か新路線で喩えて
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:57.49
>>903
酔えば酔うほど強くなる(構える
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:00.31
>>922
(^∀^)イイ!
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:01.59
>>923
否定出来ないわ
0928ゆうた ◆8vimu.W6to
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:57.25
>>903
頬杖ついてウフフってゆってりゅ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:49.61
>>903
何もしないなら帰れって怒鳴るわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:07.05
男は射精しちまえば全部どうでもよくなるから射精しとけばいいんだわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:37.95
>>929
はい、優勝
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:30.59
特に節約とか意識しなくても年間200万貯まるわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:10:39.04
マジでジョーク言えるアスリートがイチローしかいないのがやべえわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:13.16
お前らも実は隠れキリシタンだったりするの?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:13.70
俺がきたよ(ドゥンチクパンチクドゥンチクパンチク
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:36.57
おまんちゅんセックス!
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:59.54
ウッちゃんは?(´;ω;`)
ピコしょうは?(´;ω;`)
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:12.93
>>934
大学でインド哲学科にいて仏教が嫌いになったからキリスト教に改宗したわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:25.75
金玉から出てる線が痛いわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:27.77
居酒屋開拓いってくるわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:37.16
>>928
ニートと童貞こそAV男優になれ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:14:53.87
ブスとセックスするぐらいなら生涯独身を選択したおじさん達こんばんはm(_ _)m
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:15:38.32
これ日本にキリストブームくるだろうな
アホだから
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:15:58.82
あめ玉飲み込んじゃったわ・・・
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:32.85
キストクリに見えたわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:31.50
おちんちんブーム!
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:18:53.60
恥ずかしくないの?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:19:46.28
神をツールとして考えると
キリスト教の方がいろいろ便利だと思うわ
気が楽だろうな
神のせいにできるってところが一番でかいわ
仏教はそれができないから責任を押しつけるのが自分か他人しかないわ
キリスト教は3つあるよな
一つ多いだけでそれだけ楽だよな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:19:49.31
>>947
なにが?
0950ゆうた ◆8vimu.W6to
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:23.84
>>938
神はいないと思う
どうしてガウタマシッダッタの教えが嫌いなの
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:34.12
茅野愛衣さんのような素敵な女性と結婚したいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況