X



トップページ独身男性
1002コメント110KB
無職毒男1755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:42:44.71
ここは無職毒男専用サロン
有職者・学生は書き込み厳禁

<無職毒男スレ鉄の掟>
・コテ厳禁
・女禁止
・ホモ禁止
・コピペ禁止
・長文禁止
・実況禁止
・童貞には優しく
・親の資産自慢禁止
・学歴の話禁止
・自演禁止
・粉出入り禁止
・おさん、オサン、マジで詰んだ、マジでホームレス、ぞいっ、しらんけど、もうあかん、テイバイはNG透明あぼーん必須
・重複スレには書き込まないで

※前スレ
無職毒男1754
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1518907947/
0952Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:29:47.95
金玉が痛いんだよな−って言い出した同僚が
3日後になくなった、
0953Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:30:34.08
死因は何?
0954Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:31:24.83
冬のおさん死
0955Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:56:38.50
80代の親爺がパジャマきてウロウロしとる
0956Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:07:34.72
トスカーナ地方
0957Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:08:20.19
タマーキンソン症でDEAD
0958Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:18:26.71
五輪効果で韓国への親近感が一気にアップしたね
0959Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:21:47.75
それは無い
0960Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:32:30.92
今日は曇りですにゃん
0961Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:32:48.20
パンは焼きたて、パンツは脱ぎたて、ですよね?
0962Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:33:46.11
心優しいどなたか、新スレをお願い致します
0963Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:37:54.97
いやいや愚民B層なんてそんなもんだよ
マスコミに踊らされていることにも気が付いていないから
0964Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:47:08.41
5袋入りの袋ラーメン買って2袋食べたあたりで後悔する現象
0965Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:17:28.13
俺はホモだぜ東郷健
0966Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:17:44.79
あん…お兄ちゃん…そっちはウンチの穴だよぅ…らめぇえ…
0967Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:18:03.86
(´ω`)
0968Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:22:22.62
吉田知那美はauの携帯電話販売員か
0969Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:24:46.23
接吻王おさん
0970Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:32:17.24
バイト行くなと体が拒否反応
0972Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:44:48.18
50歳までに一度も結婚したことがない人の割合を示す「生涯未婚率」は年々上昇している。国立社会保障・人口問題研究所によると、2015年は男性23%、女性14%だった。50歳以上の男性のおよそ4人に1人、女性の7人に1人が「結婚せず」という社会が訪れたのだ。
0973Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:45:11.14
>>971
ありがとうございました
0974Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:59:11.99
おさんぐるみを洗ってたら80代の親爺がそれは何だ?と聞いてきてしつこかった
0975Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:59:59.61
長生きする人多いから、生涯未婚率は60歳まで統計取るべきだわ
0976Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:12:34.94
それを知ったところで何になるんだ?
0977Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:21:12.33
女の裸に飽きてきたのが多すぎて結婚するやつが減った
実際の女に幻滅してるし、給料はすくないしな
0978Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:36:01.76
らららラーメン大好き小泉さん♪
0979Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:37:47.27
図書館まで徒歩で30分
0980Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:51:36.19
女は未だに結婚はゴールで専業主婦になりたいと思ってるのがゴロゴロいるからな
0981Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:52:29.08
見る放送がない 暇だ
0982Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 16:02:57.31
けっこう痛いな
0983Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 16:10:50.35
女のことは何も知らない
0984Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 16:23:41.38
永遠のばあちゃんしんだ
0985Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 16:37:24.17
ゴミクズがしねや
0986Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 16:40:00.06
マジでホームレスかもしれん
0987Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 16:45:14.83
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
おちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0988Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 16:49:57.00
わいも
0989Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 16:53:41.03
もうあかんかもしれん
0990Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:01:11.18
しゃぶれや
0991Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:02:07.44
明日仕事の奴、そろそろ寝ないとやばいぞ
0992Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:18:32.55
だばだば
0993Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:21:25.52
オーケーストアで麦とホップ買ってくりゅ
0994Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:22:27.48
明日からおじいさん
0995Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:28:01.90
OKストアは冷やしてないぞ
0996Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:31:28.83
>>947
メガネ先輩って韓国のカーリングの人のことだったのか
0997Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:33:27.05
>>995
店内が冷え冷えだからな
0998Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:34:29.85
うそいくない
0999Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:04:00.38
マジでホームレスかもしれん
1000Mr.名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:04:26.77
1000ならお前ら生涯無職!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 21分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況