X



トップページ独身男性
1002コメント195KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12352日目粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/03/19(月) 21:21:31.38
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12346日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1520515195/

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12351日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1521150098/
0953Mr.名無しさん2018/03/21(水) 09:28:55.01
お前ら「休みの日に会社のメール見たら上司からなんかキテるやん…気が付かなかった事にしよう」
0954Mr.名無しさん2018/03/21(水) 11:39:40.60
>>936
本部に連絡してクレーム入れてくれ、ぜひとも
毅然たる態度で、あの店員なんとかしろ!ちゃんと指導しろ!ってな
俺の目の前で将来されるかもしれないと思うと頭にくるわ
ちゃんと店員の名前も調べてな
0955Mr.名無しさん2018/03/21(水) 11:50:28.20
腹減ったな
弁当でも買いに行くか
けっこうキツい雨だぜ・・・
0956Mr.名無しさん2018/03/21(水) 12:27:56.71
ふう
昼休みだぜ
0957Mr.名無しさん2018/03/21(水) 15:28:09.73
今日が土曜日で明日は休みのような感覚だ
0958Mr.名無しさん2018/03/21(水) 16:43:00.72
そろそろ終業時刻だな
残業ないといいな
今日はほとんど仕事らしい仕事無かったけど
帰りたい・・・
0959Mr.名無しさん2018/03/21(水) 17:26:11.71
朝のほとんどの書き込み俺だぜ
0960Mr.名無しさん2018/03/21(水) 17:29:00.93
知ってる
0961Mr.名無しさん2018/03/21(水) 17:55:01.04
>>958
頑張ってんなあ
何の仕事?
おつかれさん
0962Mr.名無しさん2018/03/21(水) 18:10:43.27
>>961
ありがとう
零細運送屋です

やっと帰れる
疲れた…
0963Mr.名無しさん2018/03/21(水) 19:35:24.74
明日もがんばろう・・・
0964Mr.名無しさん2018/03/21(水) 20:41:53.12
よく朝方に、夜勤中って奴が書き込んでるけど
夜勤中ってここ見れるの?書き込めるの?
夜勤ってそもそも何してるんだろうか
0965Mr.名無しさん2018/03/21(水) 20:43:23.55
大体スマホでゲームしてるか5chしてる
管理者が寝てる時間はラノベも読める
0966Mr.名無しさん2018/03/21(水) 22:31:32.35
無為無意味な人生
社会不適合者
消えたい居なくなりたい
0967Mr.名無しさん2018/03/21(水) 22:41:29.66
>>964
今は俺がなりすまして書いてるだけ

夜勤おわるかあと1時間とか
飯か風呂でだいたいなり済ませる
0968Mr.名無しさん2018/03/21(水) 22:42:10.55
>>962
荷物梱包するから待ってろよ十分くらい
0969Mr.名無しさん2018/03/21(水) 22:42:17.76
>>967
頭おかしいんだね
0970Mr.名無しさん2018/03/21(水) 22:52:02.65
毎日夜勤してるってことは3交替の現場なんだろうな
介護施設で毎晩夜勤はないだろうし
0971Mr.名無しさん2018/03/21(水) 22:55:56.30
うちは一交代だから1年の半分くらい休みな感覚だわ
0972Mr.名無しさん2018/03/21(水) 23:11:35.58
>>971
ハッピーかい?
0973Mr.名無しさん2018/03/21(水) 23:14:09.11
何の仕事なの?
0974Mr.名無しさん2018/03/21(水) 23:32:35.45
>>969
クソみたいな半コテがいなくなるなら
軽いもんさ
0975Mr.名無しさん2018/03/21(水) 23:33:09.32
>>969
今朝もほとんどおれだぜ
0976Mr.名無しさん2018/03/21(水) 23:34:05.32
>>973
0978Mr.名無しさん2018/03/22(木) 02:04:51.33
やだああああああああああああああ
0979Mr.名無しさん2018/03/22(木) 02:06:25.61
>>973
うんち!
0980Mr.名無しさん2018/03/22(木) 04:40:59.63
週の真ん中に祝日があるとリズムが崩れるよな
0981Mr.名無しさん2018/03/22(木) 04:48:56.55
僕は今、海にいます。
0982Mr.名無しさん2018/03/22(木) 04:50:41.25
僕は今、震えています。
0983Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:01:09.54
年休取得によるレッツら号運休のお知らせ!!!
0984Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:14:12.92
君結構有給消化してるな
0985Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:15:20.00
有給は全部使い切るスタイル
0986Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:20:24.43
エクシア、刹那・F・セイエイ、木曜日を駆逐する!!!
0987Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:24:32.52
それでは行ってきますね
また夜に
今日も寒いなあ・・・

今日は雨かよ・・・
なかなか暖かくならない・・・
0988Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:26:12.92
上越国境付近ではまだ雪降ってるんですかね?
0989Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:26:38.64
おはよう
まだ寒いね
支度するか
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0990Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:35:47.61
それでは行ってきますね
また夜に
最近ひどい奴ばかり..
0992Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:36:49.02
アゴ、出すぎだろ
0993Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:36:54.80
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目
0994Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:37:42.84
エクシア、刹那・F・セイエイ、木曜日を駆逐する!!!
0995Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:38:42.13
はぁ…シベリヤの強制労働への路
逝くしかないのか…
0996Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:43:08.10
エクシア、刹那・F・セイエイ、木曜日の駆逐を確認!RTB!!!
0997Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:43:37.67
エクレアの人( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0998Mr.名無しさん2018/03/22(木) 05:43:43.19
エクシアおはよう
休み明けだが調子はどうよ?
0999Mr.名無しさん2018/03/22(木) 06:13:22.80
(´・ω・`)わしらはこここでうんこチンコ言うとったらええんじゃ
1000Mr.名無しさん2018/03/22(木) 06:14:04.30
赤や
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 52分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況