X



トップページ独身男性
1002コメント189KB
雑談 運河の街からこんにちわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:25.85
今週はアムステルダムから
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:49.23
42歳無職だけど今さらビニコンバイトとか無理だわ
年下に使われたくないし
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:57.38
>>937
言われたこともやらないがww
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:05.34
>>949
半額になるからな
戦争だわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:28.20
おまえらって考えて行動することを怠ってきた人間だよな
指示待ち人間って奴だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:52.87
日本は年功序列がうぜえわ
アメリカは年齢差別とかねえけど
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:54.40
そんな食わねえのに半額惣菜には手を伸ばしちゃう魔力があるわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:55.69
>>954
あの閉店間際の戦争だけが生きがいだわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:12.81
>>955
細かいどうでもいいことだけは考えてきたわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:18.57
389Mr.名無しさん2018/03/20(火) 12:52:31.12
秋葉行ってくる


帰ってきたわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:26.54
米国には住みたくねえわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:33.13
>>959
だからハゲるんだわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:36.18
>>958
閉店?
おまえ・・・まさかかっぺか?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:36.68
>>957
買いすぎて結局高く付くんだよな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:37.47
ようやく新居からネット開通したわ
お前ら元気
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:44.83
>>952
選べる立場かよ
仕事があればとりあえず飛びついとけ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:23.88
ビニコンバイトやるくらいならそれこそ警備員とかやりゃいいのに何が嫌なんだろうな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:26.96
スーパーで買いたい晩飯のおかずが決まらないわ
刺身か惣菜か
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:29.10
>>965
なんだ?
大学受かって上京して今一番楽しい時期か?お?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:29.82
>>966
うるさい!うるさい!うるさい!この馬鹿!!
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:38.27
秋葉で4時間も潰せねえわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:40.07
42歳無職が這い上がれるチャンスがない国に未来はないわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:47.65
>>966
誰にでも仕事を選ぶ権利はある
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:20.35
>>972
それな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:20.58
42歳無職が這い上がれるとしたら宝くじのみになるわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:41.49
中国人はよく見るけど韓国人はあんま見ないな
ブスメイクの女はたまにいるが
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:47.49
>>971
片道1時間半だからな
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:48.62
あいつ一足先に42歳になりやがったわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:10.80
結局日本人は基本的人権を理解してないよな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:19.06
あいつ秋葉1時間滞在のために往復3時間もかけたのかよw
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:21.50
清掃くらいは出来るでしょうよ?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:32.38
>>977
秩父かよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:46.62
>>971
余裕だわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:01.83
黙って誰とも接しずもくもくと清掃するのが俺らに向いてるわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:09.76
インターネット速度テスト

92.5Mbps(ダウンロード)

92.1Mbps(アップロード)
サーバー: Tokyo

インターネットの速度は非常に高速です


すげえええええええええええええええええええ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:15.06
時間という束縛から解放された俺らだぞ
娯楽に何時間かけてもいいだろ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:24.80
野良猫と睨みあいで勝利したわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:25.45
お前らみたいなダメ人間ほど底辺職には向いてないんだわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:27.37
目的もなく街をぶらつく楽しさがわからないわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:39.46
>>979
自己責任自己責任ってうるせえんだわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:49.25
最近のテレビなんて街ブラばっかじゃん
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:50.77
警備員にすら馬鹿にされてるのが清掃な
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:53.40
>>986
俺150出るけど
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:02.59
造園、公園清掃なら低学歴のアホおっさんでも仕事あるぞ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:04.32
プチ旅行のスケジュール立ててるときが一番楽しいわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:06.59
免許と体力あるならヤマトのドライバーやれよ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:28.37
公園清掃とか魅力あるわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:31.53
1000なら目が覚めたら死んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況