X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13806目※粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:10:24.45
本気で粉の死を願うスレ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民=シンゴは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13805目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1521381178/
0952Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:48:06.95
不二子ちゃんの黒いパンティ
0953Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:48:22.71
客人もう帰るのかい
0954Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:48:23.74
>>931
マーチ出なくてもなれるような仕事ばかりじゃねーか
0955Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:48:26.19
>>947
今もそのシステムなの?
0956Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:48:33.28
見えない自由が欲しくて
0957Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:48:53.86
>>948
左のお姉さんが正解
「全部マイルドセブンに」という
0958Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:48:54.38
こち亀の部長っていつも怒ってたよね
0959Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:48:58.86
>>955
そうだよ
パチンコ屋ではボールペンに何故か貨幣価値がある
0960Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:49:21.50
宇多田の一番好きな曲を聞かれてAutomaticと答えるやついない説
0961Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:49:31.59
ラーメンの玉子嫌いな奴いるんだな
0962Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:49:45.32
>>939
おれは隣の人には「お前も頑張れよ」って笑顔で言うよ
0963Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:49:45.72
>>960
なんで?
0964Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:49:51.41
32歳残業60時間貯金700万円年収800万円
しにてえ
0965Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:49:58.49
お前らって明日1日中口を開けて空を見てそう
0966Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:49:59.00
heart station かなあ
0967Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:50:01.17
>>951
玉からコインとかペンとかアイテムに替えるだろ、したら「場所どこ?」って言うと教えてくれる
0968Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:50:25.77
まあいいや
どうせ行かねえし
0969Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:50:36.55
>>959
20年前ならその認識だけど今は
もうカードかなんかになってんじゃないの?
全然行かないから分からん
0970Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:50:42.65
>>963
皆はずしてcolorsとかFirst Loveって言うんだよ
0971Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:50:52.27
和田 政宗@wadamasamune
事実に基づいた批判なら受け止めるが、事実に基づかない放送が。
正式に訂正を求めるが、ひるおびで事実誤認し名誉を棄損した田崎史郎氏と番組、
とくダネでレッテル張りと論評を超えて名誉を棄損した柿崎明二氏と番組について、
訂正や説明がないなら法的措置を取ることを考える

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6276121
0972Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:06.11
parodyも好き
0973Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:08.36
>>920
お前優しいな
0974Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:11.09
宇多田も倉木もglobeもAKBも
デビュー曲が一番クオリティ高いんだわ
0975Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:11.51
パチンコ屋のボールペンは結構良いやつだから、
換金するときついつい一本仕事用に残してしまうよな?
0976Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:16.67
>>971
この正宗って芸名なの?
0977Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:26.46
宇多田ヒカルで何回か抜いた思い出
0978Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:42.05
>>977
沸点がおかしい
0979Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:45.78
>>974
AKB?
0980Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:51.15
零時になったらドライブに行くわ
0981Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:51:54.16
>>970
first loveはガチやん
0982Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:00.82
当たりがコントロールされてるのによく行く気になるな
0983Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:10.92
>>979
「桜の花びらたち」
0984Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:11.32
>>969
カード?なんだよカードって
トレカショップかよ
0985Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:13.04
>>980
後部座席に幽霊が乗るわ
0986Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:14.26
>>946
じじばば以外で耳栓しないで打ってる奴あんまり居ないけどな
0987Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:22.64
クマノコドー行ってみたい
0988Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:41.84
オキニの女の子ちゃんとカラオケ行ってきたわ
楽しみにしてて、実際すごく楽しかったんだけど途中で
もういいかなってなって士気が落ちて帰りたくなったわ
ほんと好きなんだけどな…
一人に慣れすぎるとヤバイな
0989Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:56.86
>>986
俺は店に近寄らない
0990Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:52:58.39
>>982
これ!これ精神病の人
0991Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:53:03.13
>>978
wait&seeだったかな
あの辺
あとFIRST Love
0992Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:53:09.76
>>982
コントロールされているといっても全体のはなしだからな
あれは店との勝負じゃなくて客との勝負なんだからな
0993Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:53:21.10
>>946
みんな耳栓してるで
0994Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:53:34.25
セルフコントロール
0995Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:53:39.60
雑音消しのヘッドホンすりゃいいのに
0996Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:54:04.34
>>994
お!TMN!
0997Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:54:27.35
セルフコンフォート
0998Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:54:33.21
今までの君は
1000Mr.名無しさん垢版2018/03/20(火) 23:55:14.48
ナァーーン!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況