X



トップページ独身男性
88コメント11KB
雑談 幸せコナンくんラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:44:33.32
至高であり究極のラーメン
0002Mr.名無しさん垢版2018/05/06(日) 15:40:23.58
不謹慎レスが面白レスになる可能性は極小だって少年探偵団のみんながゆってる
無茶苦茶書いてるだけのレスは白ける
0003Mr.名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:08:21.27
アナルほじくり虫
0004Mr.名無しさん垢版2018/05/09(水) 09:22:14.58
きこうでんみさ
0005Mr.名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:38:30.24
 )川(
《 ’o’》
0006Mr.名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:53:55.37
(・3・)
0007Mr.名無しさん垢版2018/05/15(火) 16:45:22.69
    人
  /   \
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U
0008Mr.名無しさん垢版2018/05/19(土) 01:17:04.35
(/_;)
0009Mr.名無しさん垢版2018/05/21(月) 04:56:34.17
ああ
0010Mr.名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:14:17.46
名探偵コナンよりおもせえアニメって無いよな?
0012Mr.名無しさん垢版2018/05/27(日) 02:16:10.66
うん
0013Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 17:50:50.82
佐山聡とタイガーマスク、どっちが強いの?
0014Mr.名無しさん垢版2018/05/30(水) 23:55:29.09
"ヾ(^O^ )ノ..( シ^O^)ノ" フレーフレー
0015Mr.名無しさん垢版2018/06/01(金) 17:31:30.79
(-人-)
0016Mr.名無しさん垢版2018/06/04(月) 11:00:15.39
┌(_Д_┌ )┐
0017Mr.名無しさん垢版2018/06/06(水) 16:53:40.00
ネリケシ練ってる
0018Mr.名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:09:32.40
(゜o゜)
0019Mr.名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:50:31.83
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0020Mr.名無しさん垢版2018/06/14(木) 15:05:12.10
ああ
0021Mr.名無しさん垢版2018/06/14(木) 15:05:43.29
粉や
毎日何をしてるんだい?
0022Mr.名無しさん垢版2018/06/16(土) 22:07:27.40
グリードアイランド
0024Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:13:46.54
お笑い芸人のレスとまんこの音楽レスが始まったら休憩タイムだってコ豆隊がゆってる
0025Mr.名無しさん垢版2018/06/20(水) 21:34:38.92
   彡 ⌒ ミ 
   (・ω・` )
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ    
   ○  ` J
0027Mr.名無しさん垢版2018/06/23(土) 11:33:16.41
↑ホントはコナンくんスレでもいいと思っている↓
0028Mr.名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:48:27.93
(;_:)
0029Mr.名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:15:27.71
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)




⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡
0030Mr.名無しさん垢版2018/06/29(金) 11:34:53.39
ああ
0031Mr.名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:55:23.16
ここだな
0032Mr.名無しさん垢版2018/07/04(水) 04:27:28.17
('3')
0033Mr.名無しさん垢版2018/07/04(水) 04:31:05.64
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0034Mr.名無しさん垢版2018/07/04(水) 04:31:34.46
ああ
0035Mr.名無しさん垢版2018/07/07(土) 14:19:32.07
自分にレス付いてると思ったらコピペのレスだった時ちょっと悲しいよな
0036Mr.名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:07:38.20
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'
0037Mr.名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:48:31.44
  :∧_∧:
 :(;゙゚'ω゚'):
 :/ つとl:
 :しー-J :
0038Mr.名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:59:18.89
( ノД`)
0039Mr.名無しさん垢版2018/07/19(木) 09:17:04.20
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´
0040Mr.名無しさん垢版2018/07/22(日) 14:54:41.36
すずめの声がきこえてきてかわいくていちいち外を見てしまって仕事にならない
すずめの声ってなんであんなにかわいらしいの
0041Mr.名無しさん垢版2018/07/25(水) 14:53:21.42
_〆(・_・。)^
0042Mr.名無しさん垢版2018/07/30(月) 11:25:01.76
自転車移動の毒ちゃんは熱中症対策してる?
0043Mr.名無しさん垢版2018/08/03(金) 02:05:14.20
元太くんがうな重を落とす
0044Mr.名無しさん垢版2018/08/06(月) 19:58:47.40
('A`)
0045Mr.名無しさん垢版2018/08/11(土) 20:01:09.46
(°-° )
0046Mr.名無しさん垢版2018/08/16(木) 14:50:56.97
( ´∀`)
0047Mr.名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:27:35.58
袋麺にもやし入れる時もやしのひげとる?
0048Mr.名無しさん垢版2018/08/22(水) 09:25:54.94
暗い部屋が落ち着くわ
0049Mr.名無しさん垢版2018/08/26(日) 15:30:32.24
吐く言葉まさに牙
0050Mr.名無しさん垢版2018/08/29(水) 14:52:27.93
⊂(_ _⊂⌒⊃
0051Mr.名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:28:25.51
最近こころの中にオカマを一匹買ってるわ
苦しくなるたびに「そんなのどうってことないじゃナイの自信持ちなさい」って言ってくれて精神が安定するわ
0052Mr.名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:28:31.80
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ::
 ::(´・ω・)ω・`)::
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
::(_(__ ⌒) (⌒__)_)::
 ::∪ (ノ  ∪ (ノ::
0053Mr.名無しさん垢版2018/09/06(木) 08:49:26.55
699 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/09/06(木) 08:48:07.60
ワイシャツで逆立ちしてた頃の深キョンだわ
0054Mr.名無しさん垢版2018/09/09(日) 15:27:05.31
ヽ(ヽ゚ロ゚)
0055Mr.名無しさん垢版2018/09/12(水) 16:20:51.64
('、8 っ )っ
0056Mr.名無しさん垢版2018/09/12(水) 16:30:27.00
0057Mr.名無しさん垢版2018/09/14(金) 17:47:48.66
アドバイスする人って相手がその通りに行動しなかったりそれが上手くいかなかったりするとブチ切れ出すよね
0059Mr.名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:08:51.77
0060Mr.名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:42:08.16
名探偵コナンよりおもせえアニメって無いよな?
0061Mr.名無しさん垢版2018/09/18(火) 16:24:21.45
~>゜)〜〜〜
0062Mr.名無しさん垢版2018/09/20(木) 20:54:42.30
  ,、_,、_,
  ( ・ω・ ) ) 
  `u-u'-u'
0063Mr.名無しさん垢版2018/09/23(日) 13:38:46.03
灰原哀cが阿笠博士に支払ってる対価が何なのかみんなで考えようよ
0064Mr.名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:05:38.64
映画の試写会はスポンサーの試供品とかもどっさり貰えるから嬉しい
0065Mr.名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:17:51.90
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0066Mr.名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:17:14.25
.・゚゚・(´Д⊂・゚゚・
0067Mr.名無しさん垢版2018/09/27(木) 16:49:58.04
♪o(^-^*)oo(*^-^)o
0068Mr.名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:18:47.31
エアコン切ってたらコバエ居なくなったわ
0069Mr.名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:59:16.77
倉庫番っていうゲームあったんだけどあれって社会の縮図だったんだな
0070Mr.名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:56:08.99
うん
向こうが「ファーーーッ!」て奇声あげたら俺も「ファーーーーーッ!」って応えてたよ
そしたら色んな病室から「ファーーー!」「ファーーー!」って応えてくれて俺たちつながってるんだなって思った
0071Mr.名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:59:43.92
包丁は100均のダイヤモンドヤスリで研いだら切れ味鋭くなる
0072Mr.名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:10:06.12
俺たちって普通の人生だよな
0073Mr.名無しさん垢版2018/10/06(土) 07:01:01.69
0074Mr.名無しさん垢版2018/10/08(月) 06:42:57.63
トイレットペーパーが三角に折られてると嬉しい気持ちになるよな
0075Mr.名無しさん垢版2018/10/10(水) 11:06:31.04
qq
0076Mr.名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:40:35.49
温めたカレーのご飯の上に今虫が止まって一瞬で死んだんだわ
0077Mr.名無しさん垢版2018/10/12(金) 11:13:52.90
衣装も良いね、身長高くなって演技が大きく見えて華やかだわ
0078Mr.名無しさん垢版2018/10/14(日) 08:25:15.75
最近こころの中にオカマを一匹買ってるわ
苦しくなるたびに「そんなのどうってことないじゃナイの自信持ちなさい」って言ってくれて精神が安定するわ
0079Mr.名無しさん垢版2018/10/15(月) 22:14:19.74
コナンくんスレ、何もLRに抵触してないよ?
差別的なスレタイとかも絶対無いし
頭おかしいのはどっちなのか普通の頭が有ったらわかるんだよ^^
0080Mr.名無しさん垢版2018/10/17(水) 06:03:44.18
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0081Mr.名無しさん垢版2018/10/18(木) 09:14:09.34
  ,、_,、_,
  ( ・ω・ ) ) 
  `u-u'-u'
0082Mr.名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:38:51.15
コナンくんスレ、何もLRに抵触してないよ?
差別的なスレタイとかも絶対無いし
頭おかしいのはどっちなのか普通の頭が有ったらわかるんだよ^^
0083Mr.名無しさん垢版2018/10/21(日) 09:16:39.85
自分にレス付いてると思ったらコピペのレスだった時ちょっと悲しいよな
0084Mr.名無しさん垢版2018/10/22(月) 02:57:02.25
    ,、,、
   ( ・e・) 
   ( ∽)
 ̄ ̄`J┘ ̄ ̄
0085Mr.名無しさん垢版2018/10/23(火) 01:50:29.74
。゚(゚´ω`゚)゚。
0086Mr.名無しさん垢版2018/10/24(水) 04:20:44.14
蛍光灯が黒ずんでアツアツだわ
0087Mr.名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:45:04.08
(-人-)
0088Mr.名無しさん垢版2018/10/26(金) 22:44:10.47
Windowsナン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況