X



トップページ独身男性
1002コメント184KB
雑談 石田三成(享年40歳:斬首)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2018/05/21(月) 12:40:31.65
川越ウッさん(中年40歳:チンシュ)
0952Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:28:40.74
中田や小野がいた時代ならワンチャンあったかもしれないけどな
0953Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:28:52.11
>>944
メキシコリーグだと見栄えが悪い
0954Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:28:58.17
>>945
金づる
0955Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:29:12.89
決勝トーナメントからが、本当のワールドカップってことでええやん
0956Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:29:20.24
人生における選択肢を全て間違い続けてここにたどり着いたわ
0957Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:29:27.52
金の鶴ってよく祝い事で見かけるよね
0958Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:29:38.48
>>951
さすがにそんなことあるわけないだろ
0959Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:29:56.06
>>950
日本だけだろ金払いいいの
0960Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:29:59.74
>>953
メキシコつえーじゃん
0961Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:30:01.44
>>958
ググってこいよガキ
0962Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:30:25.70
お前ら今日の昼はなに食うの?
俺はね、豚キムチと 海鮮チヂミと カツオふりかけご飯かな
0963Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:30:36.33
>>961
自殺点をありがとう
0964Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:30:40.36
サッカー見てる時間が無駄すぎる
スポーツは見るもんじゃなくて、やるもんだわ
0965Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:30:43.10
マジで痩せたいんだが 正しい食事制限てなんだ?
極端に食わないと体がセーブモードになって食ったもん全部蓄える太る体になるんだろ
でも毎食好き勝手食ってたら太る一方
何をどうしたらいい、毎食例えばワカメそばだけとか そんなレベルか?
0966Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:30:47.15
日本の代わりにイタリアでろ
0967Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:04.50
だって金配ることが外交だと思ってるんだもの日本のトップは
0968Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:06.14
>>959
もっと羽振りのいい中国まで担ぎ出したいから次回のアジア枠はいまより増えるんだわ
0969Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:08.13
>>964
やる方が明らかに無駄
0970Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:12.01
くさいたまのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:22.12
また試合は1-4とかの惨状で終わってスタのゴミ拾いするするジャップらの外国人の反応報道するんだろ
もういいわこれw
0972Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:25.66
>>965
炭水化物抜けばいいよ
0973Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:28.90
>>970
たれw
0974Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:37.26
>>971
ワロタァ
0975Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:45.82
>>965
動けよデブ
0976Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:31:54.75
>>975
わろす
0977Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:32:10.77
今大会でさえスポンサーのほとんどが中華系企業なんだわ
0978Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:32:14.80
日本がすごいって言っておけば視聴率取れるからな
0979Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:32:35.41
1点は取れる予想してるところにあいつの優しさがにじみ出てるわ
0980Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:33:04.53
いよいよ明日か
たまにはスポーツバーいこうかな
0981Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:33:04.73
>>971
あれは甲子園の砂を持ち帰るのと同じ心情なんだよ?
0982Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:33:23.04
>>978
バブル期は日本凄くないで視聴率取ってたよな
0983Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:33:48.16
外国持ち上げる日本人が非国民なら
日本持ち上げる外国人も非国民なのにな
0984Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:34:02.88
あいつら外人の目がない状況なら絶対ゴミ拾わないと思うw
0985Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:34:08.82
テイバイでシフト同じのやつがいつもイライラしてて物とかドーーン!!!て置いたり、聞こえるように舌打ちしたり溜め息ついたり
仕事で仕方なく話しかけたら貧乏ゆすりしまくって「で?で?なに?」みたいに早口でまくしたてた
1日中あんななんだけど、昼休みも1人で社食行ってて 1人で貧乏ゆすりしながらキレそうな顔しながら不味そうに流し込むみたいに食ってすぐ耳栓して寝てる
何なのあのおっさん
0986Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:34:14.08
メキシコもそれなりに強いけどまさかドイツが敗れるとはまず思わないよな
0987Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:34:27.30
>>972
お前は痩せてるの?
0988Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:34:42.86
>>986
ドイツ予選落ちだな
0989Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:34:53.99
786 名前:Mr.名無しさん :2018/05/26(土) 14:45:50.77
つまんねえ、死にてえ
つまんねえ、死にてえ
あーーーつまんねえ
0990Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:34:55.32
俺なら自分のゴミだけ持って帰るわ
なんで他人が出したゴミを
0991Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:34:56.47
>>987
172cm 70kgから63kgまで落としたよ
0992Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:35:05.50
>>986
aiの予想外れてたな
0993Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:35:09.05
マザーアナコンダいる?
0995Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:35:25.05
>>991
大したことないじゃん、、、
0996Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:35:41.40
日本の道とかゴミだらけじゃん ただ外人に褒められたいだけなんだよあいつらって
0997Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:35:55.48
>>991
がんばったな
リバウンドに中尉
0998Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:35:56.06
>>995
痩せれないデブに言われたくないわ
0999Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:35:58.80
W杯でオウンゴールした選手を射殺…コロンビアのサッカー熱が怖すぎる

南米各国では熱狂的なサポーターが興奮してスタジアムで暴動などを起こすことがあるが、コロンビアでは直接、監督や選手、チーム関係者を狙う悪質なケースがずばぬけて多いという
エスコバル選手は代表では主将も任されるなど、南米屈指のディフェンダーとして知られていました。
1994 FIFAワールドカップ本大会グループリーグ、コロンビアとアメリカとの試合。コロンビアのDFだったアンドレス・エスコバル選手は、前半35分に痛恨のオウンゴールを許してしまう。
1次ラウンド終了後、代表チームはアメリカで解散となり、選手の多くは国民の非難や報復などの後難を恐れて帰国を拒否してアメリカに留まった。
しかしエスコバル選手だけは「自分はあのオウンゴールについてファンやマスコミに説明する義務がある」として帰国しました
コロンビア第2の都市メデジン。世界最大といわれた麻薬組織の本拠地だった街で事件は起きた
帰国後、地元メデジンのレストランにいたエスコバルは数人に囲まれ、「オウンゴールをありがとう」という言葉とともに、12発の銃弾を打ち込まれた
1000Mr.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:36:01.33
>>995
デブに限ってそういう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 55分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況