X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
雑談 バレンシアガ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:17:34.93
陰キャっぽい
0952Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:19:52.14
>>936
俺は右翼じゃねえ
朝鮮人の悪い部分をお前に教えてやっただけ
おめえパヨク?
働けクズ
0953Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:19:53.21
>>931
日本人だって悪い事それなりにしてるよ
ただ日本人はラッピングが得意なんだよ
悪い事も綺麗に包んで隠しちゃうの
日本人だけが特別いい人ってわけじゃないよ
0954Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:20:36.83
認がヒートアップ!
0955Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:20:48.78
ネトウヨは箸の持ち方がおかしいから見てすぐわかるわ
0956Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:11.94
俺らっていつからこんな人生になっちまったんだろうな
0957Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:16.03
キューポッシュはマグネットなのがいいよな
0958Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:22.79
バイアグラ注文したわ
海外発送だから一ヶ月くらい掛かるわ
0959Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:25.09
規制が厳しくなり始めた頃のエロゲはパッケージとかのモザイクは極小なのにゲーム内だとクソでかいモザイクでもう笑うしかなかったわ
0960Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:27.82
技術は向上してるのに
エロ関係の規制が厳しくなって残念だよな
前は一般ゲームでも乳首出てたのに
0961Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:38.38
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)
0962Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:39.02
勝間和代ってレズビアンらしいなw
0963Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:51.58
>>959
普通逆だよな
0964Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:21:59.73
>>955
チョンはなんか銀色の長い橋使ってるね
0965Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:22:10.36
公安が見てるぞ
0966Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:22:29.14
箸の持ち方といえば、中韓の留学生も働いてる
工場でバイトしたことあるけど
日本人の派遣から来てる子達が1番箸の持ち方おかしかった
0967Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:22:52.77
>>960
ググれば乳首もまんこも見放題のご時世に90年代より規制が厳しいっておかしな話だよな
0968Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:22:53.26
でもパッチでモザイクなんか消去できるんだろ?
0970Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:23:29.51
>>967
混沌の世の中やな
0971Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:23:37.92
>>966
みんなくわまんの子供なんだわ
0972Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:23:38.57
>>966
韓国人て弁当の箸も銀なの?
0973Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:23:48.21
あの箸の持ち方がとか言ってる気持ち悪い奴いるだろ
あれが粉連呼の蛆虫汚物な
自分自身がレッテル貼りの差別主義者だから誰からも相手にされずに引きこもりになったんだわ
0974Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:23:49.02
357ゆう ◆ZOMBIE/SCQ 2018/05/28(月) 08:05:40.77ID:5odb+l1OK
2ch鯖落ち速報:asahi
検索結果(4板)
◆ニュース
ニュース速報+
ニュース速報(嘘)+
アイドルニュース+

◆アイドル
アイドルニュース+
0975Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:23:59.92
冷やし中華なんかまずかったわ
タレがイマイチだった
0976Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:24:10.00
次スレどこだ?
0977Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:24:11.01
>>953
いやいやいやいや
そうじゃなくってさ
何でもかんでも悪いことは在日のせいみたいに言うから
朝鮮人のことを教えてやったんだから
そうなんだありがとうとかそういう事を言えよ
馬鹿かよお前
生意気なんだよ
0978Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:24:15.54
場末のビジホ行くと局部アップ時に画面の1/4モザイクとかあるからな
0980Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:24:35.25
>>972
普通に割り箸で支給された弁当食べてたよ
0981Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:24:47.01
箸の持ち方よりも麺をすすることが出来ない外国人の方が気になるわ
0982Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:24:54.17
パワプロやろうとしたらメンテ中だった
イベントやりそこねた
くやしい
0983Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:25:16.27
>>975
きゅうりのせたからだわ
冷やし中にキュウリはいらないわ
0985Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:05.73
なんかたべよかな
0986Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:09.09
>>982
今週は2018の方でサクスペ杯だわ
普段パワー特能ゴリラしか作ってないから急いで守備要員作らなきゃいけないわ
0987Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:24.74
>>983
のせてないわ
錦糸卵とかにかまとハム
0988Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:27.45
>>981
できないというより
あの音がマナー違反という文化で育った人たちなんだよ
できないではなくしないんだよ
0989Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:33.27
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0990Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:35.45
>>973
なるほど
0991Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:49.27
>>981
それは日本の文化の方が特異なんだわ
音立ててすするって普通はマナー違反だからな
0992Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:59.71
効いてるw効いてるw
0993Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:27:15.10
瀬戸内海ってもともと平原だったんだな
0994Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:27:27.36
>>984
スレタイにコテ名が入ってるのとか使いたくないんだけど
0995Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:28:01.67
瀬戸内って埋め立てされて土地を広げた海だけど
0996Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:28:06.57
九州では冷やし中華の具は目玉焼き、トマト、豚しゃぶ、もやしだわ
東京にきてハムとキュウリの冷やし中華見たときは気持ち悪かったけど最近は慣れたわ
0997Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:28:08.96
キャハハハハwキャハハハハw
0998Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:28:47.53
冷たい豚しゃぶ気持ち悪い
1000Mr.名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:29:10.78
1000なら寝たら死ぬ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 11分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況