X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
雑談 ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
2018/06/12(火) 15:09:52.77ID:3Fn79jmR
スマホゲー原作アニメだと思って真面目に見ないでいたら
自重しないパロディとサブタイトルにメタ発言満載の面白アニメだった
0952Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:43:43.58
>>917
これがこれで(わっかに人差し指を入れて
0953Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:44:57.40
ゼロがいいゼロになろうかよ
0955Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:46:18.74
世界最強の諜報機関べすと5な
1位 モサド(イスラエル
2位 ベーエヌデー(ドイツ
3位 MI6(イギリス
4位 CIA(アメリカ
5位 警視庁公安部外事第4課(日本
0956Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:46:22.80
はぁ、なんかうんちがさぁとぎれとぎれで
いつまで経っても出きらないんだよね
0957Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:46:36.76
>>924
アヤヤー!
0958Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:46:44.18
俺はキモくて知的障害で貧乏フリーターやから
セックスとは一生縁がないわ
お前らが羨ましくて悔し涙が止まらないんだわ
0959Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:47:10.17
不味いラーメン屋で味噌ラーメン頼んだらニンニク入ってたわ
食ってから気づいたわ
むかつくわ
0960Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:47:57.41
ちょっとあれ見な エースが通る
って「ちょっとアレミな」っていう形容詞だと思ってたわ
0961Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:48:02.34
わかめラーメンをトイレに流しても大丈夫?
ワカメつまらない?
0962Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:48:07.19
>>945
それ粉な
0963Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:48:47.89
>>955
ねーわw
0964Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:48:57.86
おるか
0965Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:48:59.16
>>961
わかんめーな(わかめだけにwww
0966Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:49:07.03
井上陽水の妻は歌手
これ豆な
0968Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:49:59.14
井上陽水はオセロの中島を愛人にしてたイメージしかないわ
0969Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:50:06.72
>>957
一文字多いわ
アヤよ
0970Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:50:17.26
>>960
町長サンバってどういうことだよ
0971Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:50:37.87
>>967
無名ちゃん?
0972Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:50:45.96
パソコン詳しいおじさんおりゅ?
0973Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:50:52.34
>>968
マジで?
セックスしてたの?
石川セリは知ってたの?
0974Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:51:03.44
>>970
陽気な町長さんなんだわ
0975Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:51:20.97
>>974
ほえ〜ありがたや〜
0976Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:51:25.71
>>972
どうちたの?
0977Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:51:33.15
>>972
俺のパソコンにはエッチな画像と動画がいっぱい入ってるって
知識ならあるけど
0978Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:51:50.35
地震あったみたいだけどぽまいら大丈夫だった?
0979Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:51:55.50
>>973
用水はDEだったから手マンだけしてたみたいだわ
0980Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:52:06.27
>>973
そりゃセックスしてただろ
巨乳だし
0981Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:52:18.17
群馬は原住民族しかいないからな
0982Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:52:23.17
>>976
ビデオキャプチャ買ったんだけど
PS3の映像をPCモニターに映したいんだけど
0983Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:53:11.15
>>978
震度4だぜ?震度7くらいから地震っていってほしいわ
0984Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:53:15.19
>>979
お元気ですか?って言ってたくせに
自分のチンチンは元気じゃなかったのかよ
0985Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:54:00.64
>>982
キャプチャにHDMIケーブルいれるとこがあるだろ
0986Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:54:31.16
>>985
HDMIダメってゆわれる
0987Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:54:42.94
>>984
あのペレだって60超えたらEDになったんだぜ 年にはかてんぜよ
0988Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:55:20.22
赤白黄のやつあるやろ
0989Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:56:01.51
>>986
そうだな じゃあ画質はおとるけど白黄色赤ケーブルつかえ
0990Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:57:40.98
膣ーン
0992Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:58:15.62
>>989
どおやるの?
今大型TVをパソコンのモニタにして使ってりゅ
0993Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:58:17.20
なんか地震多くて怖い
0994Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:58:42.17
すまん オナ禁やぶるわ
0995Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:58:49.91
>>992
何インチ?
0996Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:59:10.18
>>994
地震来るからやめて
0997Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:59:11.07
>>995
うんちっち!
0998Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:59:36.11
1000なら巨大地震で東日本運壊滅
0999Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:59:45.33
>>992
キャプチャに白赤黄色ケーブル指すところがあるだろ それとPS3の赤白黄色をつなぐんだ
1000Mr.名無しさん
2018/06/17(日) 15:59:45.50
もうこんな国地震で潰れればいい
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 49分 53秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況