X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 サッカーの予想が外れて困ってるおじさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:35.78
756 Mr.名無しさん 2018/07/07(土) 03:59:35.10
おまえらはこのままベルギーが勝つと思ってるんだろうけど、
ウッさんは大会前に
「チッうっせーな、どうせブラジルが勝つんだろ?
ベスト4より前に敗退したらチンコの皮剥いてYouTubeにうpしてやるよ」
って言ってたからな
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:28:01.21
山口組系森田組な
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:28:15.71
>>849
あ?...あーうんうんそうそう
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:28:38.47
たいだいま
木曜の夜勤を終えた
外が灼熱だ・・・
車で移動してるのに暑い
車中がえげつない暑さ
エアコンが送風みたいだ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:29:00.35
エクストリーム自殺くるな
奈良だろ怖いわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:29:20.31
マナカナって猿の惑星みたいな顔してるな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:29:37.35
>>852
ありがとうな
お前がいてくれて本当によかったわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:29:58.70
オロナミンCが飛ぶように売れてるわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:30:32.20
玄関先に置かれた3日分の新聞に「おかしい」配達員らが男性救う

お前らでも出来ることがあるわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:30:49.02
修羅の国じゃオリゴミンCの方が知名度高いんだってな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:31:26.71
なんか48歳が70代のおばあちゃんをレイプしたらしいな
なんかもう逆でもないわぁって感じなのに
そんな飢えてたのかね
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:31:43.31
ガラナ飲むわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:31:44.31
>>858
ベランダに置かれた3日分の下着に「おかしい」独身男が女性襲う

こうなるだけだわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:32:40.89
アイスとカプメン買ってきたよ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:32:42.51
可燃ごみの袋に金属入れる馬鹿がいるから
ゴミ袋に名前書くルールが出来たんだってよ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:33:26.53
また田母神がバカなことほざいてる



田母神俊雄
?認証済みアカウント @toshio_tamogami
2時間2時間前

東京医大で女子の受験者に対して減点するとかの不正があった。
女子は結婚、出産により離職するケースがあるので系列病院の
医師不足を回避することが狙いだという。これに対し批判一辺倒であるが、
そういう考え方もあるのは当然だ。試験の点数通りにすることだけが国民を幸福にすることはないからだ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:16.31
玄関に小さい暖簾あるんだけど、暖簾の裏側にカメムシいた
引っ付いたまま死んでミイラ化してたけど
結構前に、「なんか臭いな・・・」って思って原因わからなかったけど
やっとわかった
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:31.75
>>864
うちじゃ鍋とかフライパン以外の
金属は普通ごみだな
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:23.73
独身でいたことが、勝因であり同時に敗因になってしまった
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:26.19
>>865
どう考えても正論なのに
女は自分が優遇されないと攻撃するからな
一番の間違いは女に人権を与えたこと
虫未満の知能しかないキチガイに人権与えるなよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:28.27
幼女殺人が無期懲役かよ
嫌な世の中になってきたな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:53.03
>>867
ゴミ処理場の粉砕機の刃が欠けたりしちゃうらしい
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:13.57
医科大なんて全部男子校でいいだろ
歯科大は全部女子大にしろ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:22.17
右翼って女差別して当然じゃねえの?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:25.30
>>871
冤罪の可能性だってあるよな
いいのかこれで
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:59.77
>>865
こいつは本物だよな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:37:03.87
午後に寝て日付変わる頃にちょっとラウンドワン行って来るわ(´・ω・`)
ボウリングしてみたいねん
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:37:03.88
>>864
燃やせよ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:37:31.17
>>871
決定的な証拠がないんだろ
同じく死刑囚ずっと生かしてるのと同じだ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:37:35.35
おでマイボールもってる
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:38:21.39
日本の刑事訴訟はやたら検察側の勝率高いなって思ってたら
検察の証拠改ざんがデフォだったんだよな
そりゃ検察が負けるわけないわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:38:50.81
夜勤の昼休み中に寝ちゃったよ
俺もそろそろ歳だと思う
最近ほんと体が重く感じるし
フットワークも落ちたし
太ったわけじゃないのに
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:10.63
ロリコンにもっと優しい世の中になってほしいって意味で書いたのに
逆の意味に取られたな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:14.44
>>871
しなきゃいいだろ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:19.87
>>880
メーカーは?
なんてボール?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:40.72
物的証拠じゃなくて自白が証拠の王様とか言ってる中世
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:54.86
独身でいることは、メリットであり同時にデメリットでもあるんだな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:29.99
でも俺も子供の頃は金属だってなんだって燃やせば燃えるだろうっていう
原始人みたいな知能しかなかったよ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:34.07
>>886
しかもその自白は何日も眠らせずに
意識もうろうとした中で強奪した自白とサインだからな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:36.93
ロリコンはすばらしい
普通に幼女とセックスできる社会になってほしい
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:41.06
おいおいw
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:54.61
女の子ってパンツ脱がされるときゆっくりしたほうが恥ずかしいらしいな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:41:07.74
>>885
ドラゴンボールの4神球だわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:41:18.32
ロリが素晴らしいんであって別にロリコンは素晴らしくないわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:18.53
スンッとした女性が好きだわ
スンッ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:24.80
>>895
なんやねん
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:32.32
てか真犯人なら逮捕される可能性を予測してるから
多少の拷問にも耐えるじゃん
でも全く無実の人がいきなり逮捕されて何日も眠れずに拷問され続けたら
やってない罪も自白しちゃうだろ?
今の警察の拷問捜査って冤罪しか生み出さないんじゃないの?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:42.87
井口裕香年取ってもかわいいわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:43:03.98
取り調べの透明化が怖くてできない警察
検挙率下がるしなw
PC遠隔事件覚えてるだろ
あれが警察の実態だよ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:43:38.98
>>898
警察が求めてるのは真犯人じゃないからな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:44:21.80
>>885
ABSってとこの
名前忘れた
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:44:54.43
どうもーセックス です!
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:13.91
過去に有罪判決受けた被告人のうちで
本当に犯人だった人って
千人に1人もいるのかな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:00.56
あなたのーお名前ーは?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:22.68
言い得て妙
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:38.75
犯人にしか知りえない事とか(死体埋めた場所とか)
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:47:03.76
こんな時間にオナニーしたいわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:47:05.34
蒼波純ちゃんとエッチしたい
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:47:14.66
出るぞ!しっかり潰しとけよ!
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:47:18.08
>>881
まさか三権が全然機能しなくなるとは思ってもなかったわ
裁判所ですら地裁とかは自分の出世しか考えてないクソだらけだし
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:14.65
というか、自白のサインなんて刑事が勝手に書いちゃえばいいんじゃね?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:16.04
今日の映画なに
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:27.75
公務員を訴えることができないのがおかしいわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:34.73
>>903
国産か
いいボール使ってるじゃないか
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:37.70
この剣の錆にしてくれるわ!(ボロン
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:55.47
今カフェオレを床にこぼしてしまった
トイペとキッペーで拭き取ったけど
惨めな気分
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:49:09.77
警察検察が政府の犬になったら警察国家ナチス化待ったなしだな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:49:16.15
>>916
リフティング5回できるようになったわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:49:33.78
>>914
はなればなれに
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:49:42.21
>>918
椎名?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:49:43.21
>>912
無実の人間に無罪判決を出す地裁判事は
衛星裁判官と呼ばれて東京に戻れないらしいね
無実だろうが死刑にして、最高裁とか内閣の機嫌を取るのが
裁判官としての王道らしい
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:49:50.70
>>914
ノスタルジア
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:11.95
お母さん連れてイオンに涼みに行くわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:12.32
なんだか今週は本当に長かった
早退したり遅刻したししてるのに
毎日毎日寝不足で夜勤行くのしんどくてしんどくて
今日も綿毛を飛ばします
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:17.11
>>914
旅芸人の記録
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:31.55
>>922
キッチンペーパー
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:40.23
>>914
ザ・マンティス
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:49.54
>>914
カビリアの夜
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:52.36
近所のイオン、2階の方が暑いんだけど・・・
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:13.10
>>927
ほう、巨匠フェリーニの初期の傑作だね
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:24.41
>>914
マンマ・ローマ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:28.24
>>928
おかしな略し方しやがって
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:28.44
>>931
にげてええええええええ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:42.25
椎名で連想すると言ったら椎名法子だよな?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:45.29
今年の夏は本当に異常だと思うよ
外でキンチョール使ったの人生で初めてだもん
あり得ないくらい蜘蛛が発生してる
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:46.76
>>914
テオレマ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:12.49
>>914
アポロンの地獄
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:15.32
>>936
マンモスウレピーとか言ってたな
素では普通だったらしいけど
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:22.12
裁判官ですら正当な人権を守ってくれないんだから
麻原みたいな奴が出て来るのも納得行くわ
オウム事件を引き起こしたのは内閣・官僚・裁判所だわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:22.26
お前らアジカンって知ってる?
アジアンなんとかって
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:40.77
女子高校生麻雀の大会が12時から始まるわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:43.03
>>932
ああ
フェリーニはピカソに殴られたんだわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:43.30
>>914
炎628
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:52:59.97
加藤の乱だって、元を辿れば小泉政権のせいだしな
俺も被害者だし
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:05.60
寝る前にはクーラー切ってたのに今年は切れないよ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:23.47
>>943
手積みでいかさまあり?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:49.47
粉なんだけど
俺はお前らが大好きだよ
それらのに認の攻撃受けて苦労してる
お前ら認より俺のほうを支持してくれるよな?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:56.35
の割に電気使用量は特に逼迫していないんだよな
多くの原発が止まってるのに猛暑でも電気は足りてる

これってどういうこと?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:54:00.28
さっき外ですごい露出度高いギャル系ファッションの子いたけど
なんか顔は老けてた・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況