X



トップページ独身男性
1002コメント289KB
雑談 テイバイから帰宅してお風呂上がりにストロングゼロドライを頂いておりますの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:20:32.61
禁止
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:45.13
>>945
涎出てた
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:52:34.65
カップうんち焼きそば
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:02.13
真っ暗くして風呂入ってるわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:09.07
>>954
何が見えるの?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:49.36
>>955
スマホに映るお前らの書き込み
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:44.00
くっそ
久しぶりにミートソーススパゲテー食おうとしたらたらこソースしかねえ
くっそ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:58:17.25
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1131/693/047_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1131/693/015_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1131/693/016_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1131/696/17_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1131/693/101_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1131/696/11_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1131/693/061_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1131/693/022_o.jpg
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:58:20.45
たらこソースって久しく買ってねえわ
いつもナスミートソースかトマトソース
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:58:54.38
>>949
終戦だわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:17.92
>>960
おもちゃみたい
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:23.45
>>960
軽バン?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:35.38
>>961
たらこって当たりはずれが多い気がするわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:40.47
家スパならたらこかナポリタンだわ
旨いのは外で食う
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:10.27
ばらしの明太子使って自分でたらこスパゲティ作るわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:32.60
あー、上司に影であいつダメだって言われてたのツレー
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:56.22
>>967
バターたっぷりが美味いよな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:01.79
>>968
おまえホントダメなやつだな使えねー

って直接言われた俺とどっちが?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:31.97
>>969
ああ
バターは欠かせんね
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:59.76
おまえらは武器に例えたらひのきの棒だからな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:04.65
俺には上司も部下もいない
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:08.98
ぶっちゃけ仕事つれーよな
ほうそうのような優秀で優しくも仕事内容には厳しい上司のもとで働きたかったわ
ライコレのような俺の背中をみて仕事を覚えろみたいな職人のもとでもよかったわ
つれーわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:27.85
>>970
怒られたことないわ
それくらい冷え切ってる
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:11.23
わー
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:47.17
ただいま 宅飲みしてきたよ ラム&コークいっぱいのんだ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:54.91
からかい上手の高木さんってネトラレエロ同人描かれる為に作られたような作品だよな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:06:03.45
ぼくも高木さんと恋仲になりたかった😿
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:06:30.45
あいつまだわー程度か
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:06:41.69
あーツレーまじツレー
真面目にやってきたんだけどなー
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:07:24.13
>>981
真面目にやってきたのに
使えないとか言われてるのか

単に上司と合わないのか
その仕事に向いてないのか
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:12.55
テレビや新聞が嘘だらけと知って冷めた
従軍慰安婦、911
ビンラディンとブッシュは仲良しだってさ。一緒に仲良く軍事株買って、一緒に事業やってきたって
そんな事調べりゃすぐ分かるだろうよ
全く報道しないマスゴミ
遺伝子組み換えの大手モンサント
ロックフェラー財団が出資した
除草剤に強い植物を作り
除草剤だらけの畑で作るらしい
そんな事やってる会社モンサント
マスゴミはモンサントのもの字も報道しねえ
すでに日本で売られている食品の多くに遺伝子組み換え食品が使われている
その除草剤を投与したマウスがガンになったという研究結果もある
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:21.85
>>981
真面目なんて糞の役にも立たない
結果出さないとな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:08:42.73
>>14
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:08.83
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)キャーハハハハハw
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:28.12
おいでシャンプー聴いてるわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:19.11
らんまはウッちゃん>シャンプー>後忘れたわだよな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:26.30
寝るけど腹減ったわ
あと鼻毛が出ている
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:36.84
今夜も監視してるぞ(笑)
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:41.51
>>982
成績はいいぞ
上司と合わないんだわ
だからまったく評価されてねえ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:47.04
ナンニーチユアン
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:57.00
効いてるw効いてるw
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:23.70
ヤパパンヤパパン
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:30.25
>>990
俺は今なに食うか迷ってるわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:37.91
寝ないといけないのに寝れねー
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:04.22
ペヤングにお湯入れたわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:07.04
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:15:25.66
1000ならみんな下痢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況