X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
雑談 はるかなレシーブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:04.43ID:8R0hhftv
いい乳と尻だわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:07.76
>>840
初戦だけだったからな
やっぱフォワードは点取らないとね
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:10.55
もうネットとメディアの関係って昔のようではないのに
未だにネットでワーって盛り上がってるのをメディアが取り上げると若干いらつくわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:15.90
乾のシュートしびれたわ
ベルギー戦の2点目だったかな

あれは歴史に残るわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:43.67
>>849
エスプレッソマシーンのネタのやつな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:54.79
>>849
ダイエット中すみません
アンケートお願いできますか?

のネタが好き
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:57.15
長谷部も引退後はNHKの解説とかやって
20年後には代表監督とかやってそうだな
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:16.27
お前らとなんの縁もゆかりも無い国同士のサッカー見て興奮してる奴らを小バカにしながら寝るのが楽しみだわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:20.03
最近異常にムラムラするわ
普段からだけど特にすごいわ
なんだろう死期が迫ってるんだろうか
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:12:07.35
>>857
病気だわ
入院して寝るといいわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:12:08.10
>>858
レイプの季節だな
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:12:34.77
日大アメフト部は何とか逃げ切ったな
ワールドカップに西日本大豪雨でみんな忘れたわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:07.24
処女喪失の季節ともいう

早い子は夏休みまたずに
この3連休に喪失しちゃってるかもな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:20.84
でもお前らって育ち悪そうだしリアルにレイプ犯とかいそうだわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:27.83
今日の晩BS日テレでモトGPあんぞ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:43.05
>>861
山口メンバーも日大に助けられたよな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:52.37
男の子はレイプする位の元気があった方がいいとか正論言っていた大臣更迭されたよな
20年位前だったか
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:53.51
やっぱ世渡りの才能ってあると思うわ
NHK見てるとサッカー解説は福西が重用されてんだわ
現役時代は地味だったのにうまく取り入って
いいポジションゲットしたわ、福西
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:14:30.24
>>867
やばすぎるなその発言
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:14:40.81
>>869
ボランチのやつは特にチームのバランサーだから組織内での立ち回りが巧みなんだわ
0872広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2018/07/15(日) 08:14:50.25
朝からシャベルの音がするわ
うちは被害が少なかったから何か肩身がせまいわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:14:51.93
>>869
ああ、政治力だろうな
ワールドカップでNHKで解説って
なかなかできねえ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:15:06.10
お前らは今日も何もない無意味な時間を過ごすのな?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:15:16.88
嫌な奴が来たから落ちるわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:15:49.68
>>874
「休日何もできない」人は、うつの入口にいる

うつ状態の入り口は「休日」の過ごし方で見抜ける
発達障害の二次障害の中でも最も多い「うつ」は、基本として「早期発見・早期治療」がベストな病気です。
しかし、「早期」に自分がうつに近い状態にあるということに気づくのは、とても難しいことです。

https://toyokeizai.net/articles/-/228981
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:16:02.65
>>875
じゃあなー(嫌な奴が消えてよかった
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:16:21.45
取り合えず麦茶飲んでくるわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:16:22.90
>>875
けどおじきたんか?
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:16:23.94
>>868
てかしないやつおる?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:16:28.80
本当に死にてえんだけど、、、マジで生きることが嫌になってるんだけど
つらくて寂しくて、心の中で「助けて!助けて!!!!」て泣き叫んでるのに誰も寄り添って助けてくれる人が居ないんだけど
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:16:40.78
一週間オナ禁したからピンサロ行くわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:00.63
↓穢れた肛門
0884広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:16.48
SNKはもうダメだな
スマホに走るばかりでまともな格ゲー出さなくなった
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:17.27
ググったわ
これか

2003年、鹿児島市で行われた九州私立幼稚園研修会の討論会にて、
早稲田大学の学生を中心とするアソビ系サークル「スーパーフリー」に参加していた
女子大生が集団で暴行されていた事件について、
「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」
という発言をし世間の大きな非難を浴びた[3]。
この発言はBBCなどにも取り上げられる事態となった[10]。この発言が影響し、
直後の第43回衆議院議員総選挙で、民主党の藤田一枝に敗れ、落選した。
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:28.92
>>874
ああ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:42.27
>>881
ハエとか蚊とかいるだろ
0888広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2018/07/15(日) 08:18:53.86
>>885
メチャクチャな奴だな
本人も卑劣漢なんだろう
ダボが
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:21.05
今日も一日かわいい小鳥の動画みて癒されることにするわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:03.43
>>888
ダボってなに?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:08.78
おまいらああああああ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:20.76
あいつが来て一気に過疎ってワラタw
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:33.61
夜行バス疲れたわ
なかなか眠れないしやっと眠れるってときにSA入るし
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:22:42.61
>>894
夜行バスなんで?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:22:55.71
時をかけるうんち
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:02.54
わざわざ押して歩けって書いてるのにあいつアホだな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:07.04
>>894
どこきたの
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:07.76
なんか重くね?ちょいちょいエラー出るし
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:15.16
>>895
広島にボランティアに行くんだわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:21.62
時をかけるうんち
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:36.52
>>894
三連休によく夜行バスの予約が取れたな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:39.36
>>899
お前の人生だな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:13.33
>>895
帰省するためにだわ
4600円片道かかった
新幹線で来たことにして片道15000円もらうの
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:17.11
あいつやなやつだわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:25.57
いい大人が夜光バスて
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:51.72
>>902
1ヶ月前からとったよ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:58.49
にて
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:25:17.30
>>898
横浜だよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:25:49.00
>>907
どこのド田舎なの?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:09.70
来月から人事課なんだけど、試しに君達の座右の銘を教えて下さい
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:13.01
>>910
大都会沼津だけど
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:33.23
俺が金欠のときよくやるんだわ
たまにもらえなくて往復1万近く損する
自分からは運賃くれとは言えないし
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:35.30
>>909
大洋ホエールズファンか?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:44.66
金けちってバスにしたくせにそのバスの文句を言うなんて
どんだけ韓国人なんだよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:27:07.12
重くねーのハゲども?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:27:11.22
>>914
屋敷のサインボール持ってるわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:27:36.24
>>913
しねーよアホ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:28:29.62
>>917
ああ俺は大洋ファンじゃないからな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:28:54.85
朝起きたのに眠いわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:25.85
今日何しようかな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:41.74
そろそろ起きるわ出勤準備するわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:43.84
ほらぁ重くて書き込めないんだろ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:54.25
>>921
心斎橋行ってくるわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:57.05
客の文句をツイッターに書き込んでる店好きだわ
行かないけど
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:30:12.40
久しぶりの朝立だわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:30:49.74
世界がジグザグに見えてくるんだけど
精神的にもう限界で頭が割れそうなんだけど
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:31:42.23
お客様は神様です、なんて意味不明な理論がまかり通ってんのが日本だよな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:32.22
フローリングにタオルケット敷いてその上に全裸で仰向けに寝て赤ちゃんみたいにうごめいてる
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:02.45
朝ごはん何食べたら良いの?卵かけご飯にしていいの?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:12.47
朝からビールでも飲もうかな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:38.09
朝活おじさんかよ
0933広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:52.41
>>930
ハムエッグ
味噌汁
沢庵
ご飯
海苔


他に何もいらんやろ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:36:17.42
明日からゾンプラ始まるな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:36:37.01
↓変態おじさん
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:36:45.61
>>934
ゾンプラってなんなの?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:32.16
>>936
アマイム
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:39.23
今日も2時ぐらいまでクーラーなしですごそうかな
シャワー浴びてこようかね
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:06.90
セブン−イレブン:100円生ビールをテスト販売へ
http://a.msn.com/01/ja-jp/AAA3Ioi?ocid=st

コンビニエンスストア大手のセブン−イレブン・ジャパンは14日、キリンビールと組み、
首都圏の数店舗でビールサーバーによる生ビールのテスト販売を始めると明らかにした。
Sサイズ100円に設定し、仕事帰りなどの「ちょい飲み」需要を掘り起こす。
テスト販売後に売れ行き動向を分析し、今後の展開を検討する
0941広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:42.36
普段仕事でエアドライバをよく使うが、あのエアをケツから注入したらどうなるか、バカでもわかるんだがな
うちは工場だが、採用時にかなり1人を選んでるから幼稚な
DQNがいなくて良かったわ
0942広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:31.86
>>940
セブン店員のスキルがまたふえるな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:12.04
>>924
何しに行くの
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:24.71
勤務中に飲んだ店員がツイッターにアップして炎上するな
0945広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2018/07/15(日) 08:41:10.05
最初エアドライバを回した時、ガガガーって花が咲いたんだわ
その時点で、こいつは強力過ぎる、と悟れるかが正常とDQNの分かれ目だ
0946広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2018/07/15(日) 08:42:06.00
>>944
狂ってるわ
日本
コンビニ店員なんて飲まないとやってられない
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:43:24.56
暑い眠い
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:45:40.42
>>940
飲酒運転増えそう
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:46:21.63
俺ホモだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:46:37.29
今年はめちゃくちゃ焼くわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:48:15.03
>>948
変わんねえだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況