X



トップページ独身男性
717コメント157KB
モーリスは大種牡馬になるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬神垢版2018/09/11(火) 19:40:20.66
2018社台SS種付頭数発表part2。ドゥラ290頭、キタサン130頭
515 :馬神[sage]:2018/09/11(火) 13:15:39.98 ID:oUfrSHwz0モーリスは成功するがキタサンは失敗する
これが今理解できないやつは競馬のセンスない
アンチディープみたいなアホになる

2018社台SS種付頭数発表part2。ドゥラ290頭、キタサン130頭
516 :馬神[sage]:2018/09/11(火) 13:41:33.65 ID:oUfrSHwz0そもそもキタサンが強い馬と思ってる奴本当にいるのか?
クラシックも史上最低レベルの低レベル世代なうえに古馬ではひたすら強い馬がいないレース勝っただ
グラスワンダーグランプリ3連勝の方がつよい

2018社台SS種付頭数発表part2。ドゥラ290頭、キタサン130頭
519 :馬神[sage]:2018/09/11(火) 13:50:40.17 ID:oUfrSHwz0>>518
走らせてみれば自然と結果でるのにな
結局この板素人のニワカが多いからディープが種牡馬失敗とか言っちゃうからなww
俺らプロはもう結果知ってるから
モーリス(大成功)>>>ドゥラメンテ(50位くらいウロウロ)>>>>>キタサン(失敗して韓国に譲渡) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0194Mr.名無しさん垢版2019/11/21(木) 10:32:58.32
>>186
確かにww
0195Mr.名無しさん垢版2019/11/29(金) 00:55:29.76
>>183
その通り
0196Mr.名無しさん垢版2019/11/29(金) 19:55:24.31
13:馬神 2019/11/29(金) 19:48:45.19 ID:XeBliTf70
馬神コントレイルが全ての争いを終わらせる

15:馬神 2019/11/29(金) 19:50:02.62 ID:XeBliTf70
カナロア2歳リーディング大転け
キズナ・エピファが次世代後継争いリード!
0197Mr.名無しさん垢版2019/12/03(火) 11:24:33.95
>>180
ワロタwww
0198Mr.名無しさん垢版2019/12/03(火) 23:03:17.92
>>180
馬神本人の可能性あり!
0199Mr.名無しさん垢版2019/12/04(水) 13:31:14.22
>>180
島田紳助もそうだけど
無抵抗な人を渾身のチカラで殴り続けて人間として恥ずかしくないのかね?
0200Mr.名無しさん垢版2019/12/06(金) 10:30:40.77
宮崎文夫も島田紳助も小学生時代はイジメにあってパシりに使われ性格異常者に成った
そもそもイジメた側が悪い
0201Mr.名無しさん垢版2019/12/06(金) 11:44:44.44
昔の中国だったら悪人は機関銃で公開処刑
0202Mr.名無しさん垢版2019/12/06(金) 22:29:58.15
競馬板の馬神も世間の粗大ゴミだから機関銃で処刑された方が良い
0203Mr.名無しさん垢版2019/12/08(日) 11:26:55.14
レース内容を考えず
G1勝利数やパフォーマンスで怪物だの歴代最強馬だの大騒ぎする阿呆は
怪物と予想してた馬が負けて駄馬化すると負かした相手の執拗なキチガイ病的アンチに変貌する

自分の観る眼が無かったとは一切思わない
0205Mr.名無しさん垢版2019/12/12(木) 22:08:56.56
粗大ゴミ
0206Mr.名無しさん垢版2019/12/12(木) 22:09:42.21
お前らって大塚家具の久美子社長とか好きそうだよな
0208Mr.名無しさん垢版2019/12/16(月) 10:25:58.51
サイコパスは普通の人間と違って会話が出来ないし自己満足で他人を力ずくで従わせる傾向
0213Mr.名無しさん垢版2020/01/05(日) 07:55:13.23
ヤツは間違い無くサイコパス
0214Mr.名無しさん垢版2020/01/05(日) 08:06:37.63
競馬板に居る
自称「馬神」は
覚醒剤中毒患者と同じ思考回路だから隔離するべき!
0215Mr.名無しさん垢版2020/01/05(日) 22:34:48.66
通り魔に多いタイプ
0216Mr.名無しさん垢版2020/01/07(火) 10:01:18.67
サイコパスだな
0218Mr.名無しさん垢版2020/01/10(金) 12:57:28.87
>>200
ワロタw
0219Mr.名無しさん垢版2020/01/16(木) 00:29:43.14
サイコパスは生まれなガの性質であるため治療しても完治しない
0221Mr.名無しさん垢版2020/01/20(月) 16:08:09.96
殺人鬼サイコパスは素質だから
0222Mr.名無しさん垢版2020/01/23(木) 21:30:33.19
だよな
0223Mr.名無しさん垢版2020/01/24(金) 21:02:51.60
>>1
お前さぁー
ラムタラが日本で天下を取るとか逝ってたけど今度は
モーリスかよぉー
0224Mr.名無しさん垢版2020/01/26(日) 10:44:44.60
競馬板の馬神=サイコパス
0225Mr.名無しさん垢版2020/01/26(日) 19:57:31.33
阿呆でサイコパスで引き篭もり?

生きる価値ないなwww
0226Mr.名無しさん垢版2020/01/27(月) 10:23:26.79
種牡馬ラムタラが種牡馬サンデーサイレンスを超越すると断言してた馬神w
自分の視る目の無さを馬アンチとして生き抜く決意をした競馬板のゴミクズ
0227Mr.名無しさん垢版2020/02/01(土) 15:23:33.83
笑た
0229Mr.名無しさん垢版2020/02/12(水) 11:06:17.90
ゴミ過ぎて泣けてくる
0230Mr.名無しさん垢版2020/02/12(水) 20:35:04.38
馬紙
0233Mr.名無しさん垢版2020/02/19(水) 02:18:27.61
ラムタラもモーリスも競馬板のサイコパスに好かれて気の毒
0234Mr.名無しさん垢版2020/02/24(月) 10:30:32.84
ワロタw
0235Mr.名無しさん垢版2020/02/26(水) 12:09:15.35
サイコパスで知恵遅れとか人間失格!
0236Mr.名無しさん垢版2020/02/28(金) 16:55:16.24
母親が泣いてる
0237Mr.名無しさん垢版2020/03/05(木) 16:29:03.14
父親も泣いてる
0238死神垢版2020/03/14(土) 13:34:08.74
死神を産み落とした両親wwwwwwww
0239Mr.名無しさん垢版2020/03/19(木) 12:02:43.28
157:しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2020/03/19(木) 10:10:58.84 ID:Spkiwo0OO
フエールマンみたいに凱旋門賞48馬身負けたり、同じくビリに近く入線したサトノダイヤモンド
がタイトルを取る近年の長距離戦線の空洞化から見るに
ダイヤモンドと互角のキタサンもろくなスタミナは持っていない
90年代の馬と走れば千切られるし、凱旋門賞に行っても36馬身差ぐらいだろう
アルバートとかダイヤモンドS組はそれより弱いんだから論外
0240Mr.名無しさん垢版2020/03/20(金) 21:49:11.23
>>78
目ん玉と
脳みそ腐ってるのか?


エピファネイア以外全部失敗やんかwwwwwwwwwwwwww
0241Mr.名無しさん垢版2020/03/20(金) 22:32:45.92
馬鹿神アホ(≧∇≦)
0244Mr.名無しさん垢版2020/03/24(火) 17:13:18.04
予言が当たったのはエピファネイアだけとかwwwwwwwww
0245Mr.名無しさん垢版2020/03/27(金) 13:11:37.20
馬鹿神アホすぎwwwww
0246Mr.名無しさん垢版2020/03/27(金) 15:23:17.31
馬鹿神コロナウイルスに罹って死ねばいいのに
0247Mr.名無しさん垢版2020/04/03(金) 13:31:59.40
交通事故死
0249Mr.名無しさん垢版2020/04/23(木) 16:54:49.04
競馬板で「馬神」と名乗って執拗に馬アンチしてる以上
馬神贔屓の馬は叩かれるよ

基本的には
皆が好きな馬や好きな産駒を応援スレで暖かい応援をしてるのに嵐に来る神経が理解できない
0250Mr.名無しさん垢版2020/04/23(木) 17:21:56.83
自称馬神とか存在価値はコロナウイルス以下だろ
0251Mr.名無しさん垢版2020/04/24(金) 07:38:15.58
確かに競馬板のガン細胞
0252Mr.名無しさん垢版2020/04/24(金) 10:36:57.55
ほめ倒した馬や大好きな馬が毎回駄馬だったので自閉症サイコパスの素質が開花したんだよ
0253Mr.名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:23:06.95
ヤツは自閉症だから会話ができない
0254Mr.名無しさん垢版2020/04/29(水) 12:21:59.18
本当に会話の一方通行
0256Mr.名無しさん垢版2020/05/03(日) 11:17:03.25
自称「馬神」w

ヤバすぎw
0257Mr.名無しさん垢版2020/05/04(月) 20:35:58.15
自閉症は一方通行
0258Mr.名無しさん垢版2020/05/06(水) 11:44:45.98
ヤバいな
0260Mr.名無しさん垢版2020/05/07(木) 12:14:59.74
馬神はラムタラが天下を取ると豪語してたな
0262Mr.名無しさん垢版2020/05/07(木) 21:58:21.29
秋葉原通り魔事件の加藤智大も発達障害だったな
0264Mr.名無しさん垢版2020/05/07(木) 23:12:37.34
>>1
こんなキチガイを野放しにしとく競馬板に疑問
0265Mr.名無しさん垢版2020/05/08(金) 00:54:33.37
馬紙はバカなんだから少しは考えて発言すれば良いのに
覆面を被った馬紙がラッシュアワーの電車の中で小便やウンコをしてる感覚

顔が見られなければ何でも出来るは大間違い
他人様が不快に思ったら
先ずはご免なさいだ!
0266Mr.名無しさん垢版2020/05/10(日) 11:00:33.38
母親が馬神を甘やかせ過ぎたんだろ
馬神は母親の後ろに隠れ続けてきたから人前に立てず人が怖くては人から逃げて生きてきた
0267Mr.名無しさん垢版2020/05/10(日) 12:28:18.12
馬紙は野糞みたいなヤツだなwww
0268Mr.名無しさん垢版2020/05/10(日) 16:35:49.15
馬糞うんち臭い
0269Mr.名無しさん垢版2020/05/10(日) 21:18:36.07
ワロタw
0270Mr.名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:02:26.33
コイツ
自称「馬神」じゃなく悪臭漂う「馬糞」だなwwwww
0271Mr.名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:07:54.17
母親にクチで性処理して貰ってる程のマザコンらしいね
0272Mr.名無しさん垢版2020/05/14(木) 10:37:23.67
息子の精飲する母親は出来損ない息子が可愛くて可愛くて仕方無いんだろ
その支えてる母親が病死や事故死で亡くなった時に異常者として目覚める
潜在的サイコパス
0273Mr.名無しさん垢版2020/05/15(金) 17:11:05.90
マザコン悪魔を産み落とした母親も死刑
0274Mr.名無しさん垢版2020/05/17(日) 01:41:34.59
自閉症は独り言が多い
0276Mr.名無しさん垢版2020/05/17(日) 01:46:58.56
ラムタラとかいうエロビテオ屋あったけど潰れたか?wwwwwwwwwww
そもそも日高の期待を一心に背負って潰れた馬の名をエロビデオ屋の名とかなぁわかんだろwwww
0277Mr.名無しさん垢版2020/05/17(日) 02:05:26.39
馬糞きたなw
0278丹沢直樹 98%後ろ向き垢版2020/05/17(日) 02:07:12.58
社台もアンバーシャダイで上向きになってノーザンテーストが大当たりでさらに
サンデーでもう一回大当たり引いちゃうだもんなぁ引きが強いよなぁ。神とかいねえとわかんだろ。吉田の選馬眼もあったろうがなぁ
0279Mr.名無しさん垢版2020/05/17(日) 02:28:25.50
馬神→馬紙→馬糞
ママさん息子のザーメン飲んでるの?
0280Mr.名無しさん垢版2020/05/17(日) 09:24:32.78
>>266
マザコンで自閉症でサイコパス
それが自称馬神こと馬糞
0281Mr.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:40:31.53
重度の発達障害者
0282Mr.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:58:33.94
228馬神2020/05/17(日) 15:54:32.52ID:zaIl/rTf0

アーアイはカナロアの後継にはならんからなぁ
モーリスかキズナの繁殖牝馬になってモーリス系かキズナ系の土台になるね
0283Mr.名無しさん垢版2020/05/17(日) 23:58:08.91
317馬神2020/05/17(日) 23:54:59.12ID:zaIl/rTf0

ディープアンチが作ったアホなルールで自分達の首しめてるの本当に笑うw
まぁ俺は今年はモーリスで楽しませて貰うから馬鹿なアンチはかってにやってなw
0284Mr.名無しさん垢版2020/05/18(月) 08:02:15.59
>>16
>>1
自閉症サイコパスの特徴だな
頭が可笑しいから重大事件を起こすなよ
0285Mr.名無しさん垢版2020/05/18(月) 09:59:08.29
自称「馬神」とかw
世間に相手にされず家族や兄弟からも煙たがれる黒ゴキブリみたいな存在
0286Mr.名無しさん垢版2020/05/18(月) 12:53:04.24
>>265
普通の人間なら厳しい忠告を聞き入れ立ち直れるけど
馬鹿神は発達障害で自閉症だから他人の言葉は響いて無い
0287Mr.名無しさん垢版2020/05/18(月) 16:52:36.99
353:馬神 2020/05/18(月) 16:48:35.28 ID:poGL6sfy0
プロの俺がモーリス早めに推してたから本当は今年ディープアンチがモーリスに乗りたいけど乗れなくなってるw
プロの俺のみる目にとど素人のアンチの差がこれよw
0288Mr.名無しさん垢版2020/05/19(火) 11:32:57.92
自閉症サイコパスの典型例
0289Mr.名無しさん垢版2020/05/22(金) 11:05:54.48
頭が悪くて性格悪い
自称馬神w
0290Mr.名無しさん垢版2020/05/23(土) 08:03:46.44
馬鹿神は悪魔の子
0291Mr.名無しさん垢版2020/05/25(月) 10:05:09.24
>>279
母親の異常性愛が自称馬神を生んだ要因
0292Mr.名無しさん垢版2020/05/25(月) 17:49:10.01
アメリカ犯罪ドラマ (DVD有り)
ミスター・メルセデスなんかを視聴すると殺人鬼が、自称「馬神」そのまんま
0293Mr.名無しさん垢版2020/06/16(火) 14:31:29.33
>>180
>>78
マザコン馬鹿神ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況