X



トップページ独身男性
1002コメント177KB
雑談 新事実!認こそが毒雑一の嫌われ者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:32:27.20
嫌われまくっててワロタ
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:21.94
ここかね
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:26.41
>>486
このレベルなら
奇跡が起これば俺でもカノジョにできるかもしれんな
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:55.85
順位
http://livedoor.blogimg.jp/amamiyaxxx/imgs/c/2/c2382ffe-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amamiyaxxx/imgs/9/8/984e7404-s.jpg
1位 ラオウ
2位 レイ
3位 サウザー
4位 トキ
5位 ジュウザ
6位 ケンシロウ
7位 シュウ
8位 シン
9位 でかいババアの男
10位 アミバ
11位 ジャギ
12位 ナレーション
13位 アイン
14位 ユダ
15位 火炎放射の男
16位 ターバンの少年
17位 バット
18位 リン
19位 カイオウ
20位 ハート
21位 ジャギの石像の前で埋められ命乞いをする男
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:50.97
ラオウって死兆星が見えてるか確認してから闘うからセコいわ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:08.57
ここかよ
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:20.48
>>490
なw
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:34.20
>>486
全然いいわ
癒し系だわ
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:35.40
何で分裂してるの?
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:18.25
>>494
俺が本スレ間違えてあっち盛り上げちゃったわ・・
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:41.07
>>486
俺は嫌だ
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:15.58
ちんちん
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:02.21
しかし昔はポテチ一袋の内容量が年々減って行くことに激怒してたのに
今じゃ今のポテチ一袋でさえ1回で食いきれなくなっちまったわ
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:00:07.22
>>497
粉ちゃん?
粉おじ十王だけど
今日も粉ちゃんの威光を広めといてやったよ?
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:09:17.25
>>498
マジかよ
今のポテチってめちゃくちゃ量が少ないだろ?
昔のプロ野球ポテチより少ないわ
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:13:17.20
ばにぃうぉ〜か〜
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:18.74
おまえらってセフレとかっていんの?
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:05.65
ニコニコは面白いアニメを金曜に集めてる気がするわ
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:02:36.05
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:03:53.35
>>502
セフレも奥さんも彼女もいないわ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:04:39.62
俺らって人生で一人の女からも愛されなかったよな
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:50:37.50
なんでこれ放置されたんだろう
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:46:01.45
ここだろうな
朝の奴らは次スレにこだわりないし
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:46:48.40
昨日なめたマンコが臭くてトラウマだわ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:46:52.45
目ヤニがすごいわ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:46:57.88
>>507
早朝の奴らが寺おじが来たからここを使ったんだけど
昼の奴らは寺おじとか気にしてないから別のスレに移ったんだわ
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:47:08.18
マン臭事変、かよw
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:47:33.81
寺おじの影響力って朝だけなのか
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:47:36.09
>>511
寺おじの影響力すげえなw
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:48:29.62
>>514
ああ
昨日の朝はのんだけ違うスレにレスして笑われてたわ
のん本人も反省してた
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:48:30.17
今日は土曜だからいないんだろ、その人
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:49:29.47
寺おじっててっきり古民家だと思ってたんだけど
静岡だから別人なんだよな
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:50:50.33
目がさめたよ
ねむい
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:51:27.58
>>518
あるくんなの?
おはようごじゃいます
今日はどこか行くの?
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:51:28.23
このスレタイだと都合の悪い奴が別スレ伸ばして本スレにしたんだろうな

予想できるわ
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:51:51.04
>>518
眠いのに起きちゃうよな
おっさんになったよな
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:52:15.66
5時ジャストに次スレ争いで分裂してると粉おじがいる方に人が集まるんだわ
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:52:16.94
高須クリニックの院長が千眼美子の枕営業を断ったら
男を送り込まれたんだよな
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:52:31.99
>>520
おはようごじゃいます
今日はビーマニいこうかな
どこか行くの
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:00.67
俺たちがガキの頃は、バカでも入れる底辺私立医大があったもんだが
今はそんな大学もそれなりの偏差値になってんだよなあ
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:27.90
>>525
ビーマニって家でスマホでするわけに行かないの?
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:49.48
>>524
西原理恵子を10倍かわいくしたらあんな女優になるんだろうな
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:54:09.55
猛烈な便意だわ
トイレ行ってくる
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:54:18.13
>>522
平日と同じ時間に起きちゃう
oniisan dayo
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:54:19.35
>>526
ってか今は早慶上智、GMARCH、関関同立ですらバカでも入れるからな
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:55:20.68
豊洲周辺はマスコミの中継車で大渋滞だってよ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:55:56.52
>>521
昼間の奴らが認定おじに
いいようにもてあそばれたってこと?
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:56:40.61
>>527
スマホじゃできないよ
ユーチューブみながら指動かして練習することはあるよ
pcでできて専用コントローラもあるけどうるさいと思う
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:05.37
ウンコしてきたわ
硬くて太くてちょっと肛門切れたわ
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:11.16
おにぎり、卵焼き、ウインナーという至高のメニューを作りたいんだけど
案外焼きのりが高くて実現しないわ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:15.72
アングルがおかしいんだよ
接合部がよく見えないしぱいずりもフェラも見たい角度で見えない
69してもまんこが目の前にあるのはいいが女の顔が見えない

スケベコンテンツ見てシコってる方が気持ちよかった
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:46.39
>>535
詳しく報告ください
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:51.82
>>532
築地時代は渋滞なんてなかったんだから
やっぱ原因はマスコミだったのか
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:24.16
俺も目覚ましないのにこの時間に起きれるわ
歳を感じるわ

若い時は永遠に寝ていられたのに
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:25.19
ハメ撮りした動画ってお前ら持ってるの?
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:54.72
>>517
静岡から文化放送聞けるの?
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:59:23.34
絵じゃん
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:00:09.37
ネコって糞コテが自分で立てたスレを使って欲しくて名無しで上げてるわw
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:00:20.84
地球環境を保護したけりゃ人間を減らせばいいのにな
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:18.17
>>543
余裕だと思う
俺なんて夜中なら大阪から文化放送受信できるわ
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:30.64
アマプラにはいったから携帯10G契約したら半月で2Gもつかってねえわ
あと8Gどうすんだよ
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:52.71
そっか、寺おじって無線やってるから受信能力が半端ないんだったな
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:04.91
>>547
よくみろ、ウィンナーとおむすびと卵焼きという手抜きだぞ
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:24.15
夜って韓国とかハングル語のラジオが混信するよな
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:42.87
運動会のお弁当かよw
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:53.36
魔c
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:04.21
>>551
最高だわ
毎日でも行けるわ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:12.25
>>538
詳しくってこれ以上どんな情報を知りたいの?
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:13.89
自殺した地下アイドルかわいそうだろふざけんなよ
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:28.75
肉よりも魚くえっいったとおもったら肉は重要とか
牛乳は人間の飲み物じゃないとか牛乳は体にいいとか
どっちなん
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:53.82
>>557
事務所もひどいが、母親もなんか胡散くさいんだけど
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:54.02
>>556
昨日の夜の飯とか情報あるだろ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:55.67
自殺したアイドルの姉ちゃんとセックスしたいわ
頭からっぽっぽいわ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:04:01.42
携帯電話もう解約しようかなって
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:04:29.00
>>558
日本人は牛乳を飲むと腹を下す体質の香具師が多いらしいわ
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:04:37.17
乃木坂よりネコプラが好きだわ
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:04:46.76
>>560
昨日の昼 鶏肉定食
昨日の夜 肉団子定食、酒は飲んでない

これでいいか?
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:12.53
>>559
小室さんのお母さんと
どっちが胡散臭い?
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:15.45
東京チカラめしはなんで失敗したのか
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:19.94
来年のゴールデンウィーク10連休らしいけどおまえらはどこ行くの?
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:26.27
>>565
野菜とれよ
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:37.34
>>566
胡散くさい界の両横綱だわ
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:48.05
煙草と缶コーヒー合うわ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:07.83
>>568
天皇陛下の即位記念硬貨セットを買いに並ぶわ
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:36.28
>>569
細かく書かなかったが
昼 キャベツの千切り
夜 肉団子のほかにレンコンニンジン玉ねぎがあったわ
野菜まったくとってないわけではない
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:07:03.27
ぶっちゃけ金だけはあるし
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:07:05.86
アイドルになれるかなれないか鏡みたらわかるだろ
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:07:23.54
>>573
来年は記念硬貨たくさん出そうだな
東京五輪の第一弾とか
平成即位30周年とか
新天皇即位とかさ
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:08:05.36
母ちゃん死んじゃったんだけど
昭和天皇の金貨持っていたわ
あれどこにあるか探してみよう
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:10.45
おかあさん
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:21.68
>>578
いつ死んだの
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:45.09
俺らのババアも介護が必要な年代だわ
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:17.67
>>580
ババアの介護どうすんの?
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:43.44
アイドルのライブ行ったらなんでアイドルになったのか聞くようにしてるわ 小さい頃からの夢となれたから取り合えずなったが一番多い答えだった
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:57.77
>>580
9年前だわ
生きていれば78歳
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:11:27.88
今年は紅葉がないってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況