X



トップページ独身男性
1002コメント228KB
雑談 あいつ 今なにしてる? 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:47:20.91
301Mr.名無しさん2018/10/10(水) 00:42:14.47>>313

>>290
俺は千葉県千葉市若葉区桜木3-7-58の
石井康明だから
お前がそれを殺せば済む話なんだよ頭悪いな https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1539040201/


313Mr.名無しさん2018/10/10(水) 00:44:39.22


>>301
あーあ殺人示唆してやんのおめーこれこそログ警視庁直々にもってきゃつかまんじゃねーの?
わらえんなぁチンチクリンwwwwwwwww
ばかすぎて塚連打よ一族郎党幼稚な犯罪氏や



313Mr.名無しさん2018/10/10(水) 00:44:39.22

>>301
あーあ殺人示唆してやんのおめーこれこそログ警視庁直々にもってきゃつかまんじゃねーの?
わらえんなぁチンチクリンwwwwwwwww
ばかすぎて塚連打よ一族郎党幼稚な犯罪氏や
0953Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:47:40.46
>>949
うわ、強気だな
儲かってるんだな
受注どれくらい?
0954Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:47:58.63
>>951
それひょっとして共産主義ってやつじゃね?
0955Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:48:06.57
連投禁止とかテメーの都合でこロッコロてめえの身を守りたいようってようって汚くて姑息で卑怯だようってようってなぁ
犯罪者ぬいいいいいい
クッソワロタwwwwwwww
0956Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:48:10.90
コバエ2匹いるっぽいわ
イライラするなぁ・・
0957Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:48:19.63
>>940
あるある
0958Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:48:21.50
電気工事士取って再就職だ
0959Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:48:29.81
色んなところからチンコ出すネタで芸人デビューしようと思う
芸名は「もっこりはん」
0960Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:06.10
僕は管理栄養士取りたい
仕事終わってから勉強するのぜんぜん進まない
0961Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:21.19
>>960
そんなん取ってどうすんの
0962Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:33.35
>>954
共産主義ってどの仕事でも全員給料一律なの?やるじゃん
0963Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:41.68
俺も勉強しようと思って本買い揃えたけど何もやってないよね
まあ分かってたことだけど
0964Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:45.09
シティーズ:スカイラインでまちづくりしてるけど
学校を建てて市民を賢くすると過酷な農業等の産業を働かなくなってしまうのだわ
0965Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:48.01
アークザラッドRやるわ
今日は赤強化日だし
0966Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:51.29
>>961
知らねえよボケ
0967Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:56.06
ふああ
0968Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:49:56.45
とりあえず四国の話しようぜ
まんこいますか
0969Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:50:23.55
>>961
一応飲食店勤務なんで
他の店で働く時有利かなって
0970Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:50:24.91
喧嘩すんな!!!
怖い言葉使うな!!
0971Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:51:14.90
>>965
そういうゲームのデイリーミッションって一日欠かすとどうなるの?
0972Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:51:16.83
>>962
だからクソ底辺がウヨクになるの意味わかんないんだわ
0973Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:51:22.33
今日ゲーセンで格ゲーしてきたんだけど
負けたらイス蹴っ飛ばすやつまだいたのな
0974Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:51:22.88
 
                                 /
  
                             //
  
 
 
 
                    / ̄ヽ
                  /  /
                /  /
              /   /
            / / /
          / / /
    ∴ ・, / ̄\ ,.・ ,
0975Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:51:38.07
少女終末旅行見るわ
0976Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:51:41.78
 
                   l 
  
                   l l
 
 
                  (-_- )・
                (  殺 (:::> ・
                 l ̄ ̄l:::l *
                 l__l:::ゝ 
                /  /
              /   /
            / / /
          / / /
    ∴ ・, / ̄\ ,.・ ,
0977Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:51:53.82
終わるまでは終わらないよ
0978Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:52:02.30
バタコさんが通うパーマ屋さんなるものが出てくるんだよな
0979Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:52:13.01
会社のお局にヒステリー起こされて焦ったわ
0980Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:52:51.62
少女週末旅行って去年の今頃やってたアニメなんだよな・・・
0981Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:52:59.29
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ



なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。 378 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:22:43.85 >>373
死ねクソ日本人
398 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:24:13.78 >>379
今のうちに家族そろって自殺した方がいいんじゃないか?
今後の生き地獄よりもう負けを認めて自殺するのが賢明だと思うぞ
お前のことを思って言ってやってるんだからな 440 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:27:22.99 >>424
俺を殺したらお前逮捕されて死刑やぞw
俺らがお前を自殺に追い込んでも無罪だけどなw
301 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:23:14.00 >>294
創価をなめんなよ
おまえなんて死んでも監視してやるから

329 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:27:12.15 >>319
お前はキチガイだから孤独だろ
俺たちには宗教という硬い絆で結ばれた仲間が世界中にいる
死ぬまで監視する 死ぬ瞬間まで追い詰めてやる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0982Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:53:00.79
ソシャゲって、やってるというより
やらされてる感あるよな
0984Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:53:43.32
おれ未だに声優目当てでアニメ見るとかはないわ
0985Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:53:55.65
>>982
シャウアプフの鱗粉みたいにな
0986Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:53:57.28
>>972
新聞配達やっても農家やってもガードマンやってもコンビニバイトやっても医者でも弁護士でも30万もらえるとか最強じゃん
0987Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:54:03.62
>>972
志井とか超エリートだからな
ああいうのが言う事が理路整然としてると
バカってそれだけで腹が立ってくるんだよ
逆に安倍がしどろもどろで答弁できないとことか
自分に見えてくる
0988Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:54:14.75
>>972
底辺ですら共産主義はデタラメだって分かってるんだわ
全ての日本人は最低限の教育は受けてるからな
0989Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:54:29.40
田中みな実が何もつけずにいきたいって
やらしい事しか浮かばない
0990Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:54:35.35
まーた性懲りも無く馬鹿の自己顕示に終始かよインテリジェンス
の欠片もねーよなおめーら幼稚なくそカツペの犯罪者ってよぉ毎日が日曜日で羨ましいわマジ。
あ馬鹿だからインテリジェンスなんて言葉しらねーかwwwwwwwwwwww 創価チョンの奴らって人目みてわかるよな。品性下劣で知性の無さで粗野なのがキッショイ面に出ててよ。
精神年齢は日本人の5歳相当のオツムでコンブレックスの塊でてめえがでけえ態度とれる所で馬鹿の自己顕示。
陰険ババアにジジイやらガキまでもが井の中の蛙のお山の対象とかさすが韓国領字朝鮮創価村。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
gZd%\キッシェー犯罪者やなオンドレラwwwwwwwwwwwwwww 555
0991Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:54:42.71
ドラゴンズドグマやってくるわ
0992Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:55:01.06
おれ未だに声優目当てでアニメ見た事ないわ
0993Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:55:34.35
>>987
日本共産党って志位が独裁してるんでしょ?
選挙で議席が半分以下になっても責任取らないし
0995Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:56:07.66
次スレはアニメや声優の話してもおk?
0996Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:56:22.02
バタコさんが通うパーマ屋さんの回は、超レアだわ
0997Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:56:30.11
>>993
やりたがる奴がいないんだよ
やっても収入変わらないし
0998Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:56:34.35
>>995
ダメ
0999Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:56:34.34
1000!
1000Mr.名無しさん2018/11/17(土) 22:57:13.98
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 8時間 39分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況