X



トップページ独身男性
1002コメント206KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12439日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
2018/10/11(木) 22:01:23.83
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12438日目※粉死ね
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1539259159/
0002Mr.名無しさん
2018/10/11(木) 22:43:54.04
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0003Mr.名無しさん
2018/10/12(金) 04:41:24.74
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0004Mr.名無しさん
2018/10/12(金) 05:37:11.11
>>1 乙です
0005Mr.名無しさん
2018/10/12(金) 08:28:23.60
いいスレタイだな 死ね粉
0006Mr.名無しさん
2018/10/12(金) 20:47:22.39
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0007Mr.名無しさん
2018/10/12(金) 20:48:48.56
明日も仕事だわ
0008Mr.名無しさん
2018/10/13(土) 01:13:24.92
俺も仕事だわ。休日出たからって事態が好転しないのが分かってるのが悲しなぁ。
ま、責任取るのは俺じゃあないし気楽にやるさ。
0009Mr.名無しさん
2018/10/14(日) 11:26:59.93
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0010Mr.名無しさん
2018/10/14(日) 22:49:20.82
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0011Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 04:14:37.75
まだ真っ暗だな
0012Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 04:56:34.35
夏はこの時間には明るくなっていたのに
0013Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 16:45:31.66
ここだな
0014Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 16:55:41.61
何なの?
0015Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 16:56:23.85
>>14
何が?
0016Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 17:02:22.79
実際粉ッさんあって仕事スレってとこあるしな
0017Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 17:22:00.79
ちんば移動
0018Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 17:23:55.01
いい・・・おまんこいい・・・
0019Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 17:34:38.02
これはもう厳しいかも、中央構造体が割れてる、浅くなってきたら跳ね上げがあるから。もう持たない、逃げなきゃ
0020Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 17:44:20.03
はぁ〜〜
今日も月曜日からクタクタだよ
0021Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 17:46:47.34
とうとう始まったか、定めなら受け入れなければならない
0022Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 17:58:46.85ID:CGRDX6Ze
おわた
帰る
0023Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 17:59:06.66
アジフライっつってんだろ!
0024Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:04:09.49
今晩何喰う?
毎日悩むわ
0025Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:07:54.48
アジフライかな
0026Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:08:26.20
よう、お前ら、認おじだけど、調子はどうだ?
0027Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:08:49.08
>>26
うっす!お前のリーダーシップのおかげでコナスレも激減して助かってるわ!
このままコナスレを壊滅させるぞ
0028Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:10:04.79
>>27
そうか・・・なら真実をそろそろ語らせてもらうわな

今までヒカルコピペを連投したり、コナスレを上げたりしてきたのは・・・実は俺なんだわw

苦労したんだぜ?粉のせいに見せかけて仕事スレのチカラを削いでいくのはさ?
なんでそんなことをって?
俺がこのスレの覇権を得るためさ、そのために粉にはスケープゴートになってもらったよ
笑いがとまんねーわな、人望の有った粉を陥れて、そんでこのスレを我が手中に収めることができるんだからサw
0029Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:10:36.06
>>28
なんてこった・・・俺らはまんまと認おじにだまされてっ!!
そんで無実の粉おじを追い払ってしまったってことかよ・・・
すまねえ、すまねえ!!粉おじっ!!俺らがバカ過ぎたんだわ
0030Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:14:00.60
仕事辞めたいからハロウィンジャンボとミニ買って来たわ
0031Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:17:58.91
自演おもろいな
0032Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:24:30.55
けーいけんがー

じゃーまをするー
0033Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:25:17.44
ハロウィンジャンボ俺も買おうかな
0034Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:25:42.49
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0036Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:26:49.44
始まる、わかる。感覚がきてる、静電気みたいに伝わる
0037Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:27:08.74
逃げよう、もうここは持たない
0038Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:27:39.72
鳥よ、鳥よ、鳥たちよ
0039Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:31:43.09
粉の三文芝居おわった?
0040Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:32:30.89
売り上げ過去最高になって褒められたよ
0042Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:34:13.63
今日もテンキー入力絶好調だった
一段と速くなったよ
巨乳の女子社員がいるから張り切っちゃう
0043Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:34:38.25
明日出れば2連休!
0044Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:36:10.12
4日風呂に入ってない体で温泉寄って入ったら白い塊と油が浮いてた
0045Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:36:10.43
なっちゃんちようカワイイ・・・癒される
0046Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:36:45.22
ふー、寝台特急各駅停車快速新幹線アジフライナー
0047Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:37:30.61
明日は平日休みだしノンビリと散歩しながら食べ放題行ったり女遊びでもする
0048Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:38:48.89
よっしゃあ!!ココイチにいくわ
今日のディナーキメてくっから!
0049Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:41:37.63
残業2時間やった
これだけでガソリン満タンに入れられる
0050Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:42:47.02
来年の北海道転勤と再来年の沖縄転勤が楽しみすぎて修学旅行を待ってる気分
0051Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:44:41.86
早く帰ってストロングゼロ浴びるように飲んで死んだように寝たいわ
0052Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:52:28.46
>>30
どのくらい買ったの?
0053Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 18:55:02.84
>>52
バラを各10枚
夏は300円だったから倍にしてみた
0055Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:06:17.13
左遷されて一か月半経った
なんかもうどうでもいいわ
0056Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:13:11.95
ざわざわ
0058Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:18:27.82
そろそろ株を買い始めようかと思うんだけど、なんていうか悲壮感が全くないよな
0059Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:19:12.40
ざわざわ
0060Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:20:24.85
初めて買ったCDは森高千里だったわ
俺やっぱ根っからのオタクなんだわ
0061Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:21:32.27
明日は有給休暇で休み
デオキシス取りに行く
0062Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:28:08.16
31だが最近勃いが悪い。
ソープに行っても入れられないから手こきで抜いてもらう感じになてる。
どうすれば勃ちががよくなるの?
0063Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:29:14.64
>>60
あの足はオタクだけの物にしてはいけない
あれは世界遺産です
0064Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:29:25.35
48 Mr.名無しさん 2018/10/15(月) 18:38:48.89
よっしゃあ!!ココイチにいくわ
今日のディナーキメてくっから!


食べてきたわ
てか、あんまり書き込みが伸びてないんだけど・・・
まだ仕事してんの?アンタタチ
0066Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:30:19.67
森高千里と江口洋介ってSEXしたのかな?
0067Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:30:52.18
粉のレス乞食ばっかだからだよ
0068Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:30:53.33
森高千里って何県生まれなの?
0069Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:31:21.34
ココイチ行くくらいなら松屋のカレー食べるけど
0070Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:31:30.86
離婚板に貼ってスカウトしてこいよ
0071Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:32:02.52
>>68
沖縄だよ
0073Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:32:26.58
>>68
北海道
0074Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:32:44.55
シンコウセンリいいよな
0075Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:32:54.09
>>72
何県なの?
0076Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:34:00.13
>>69
牛スジカレー400gに5から
ソーセージとチーズとらっきょをとっぴんぐ
1500円したわ
0077Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:34:03.22
>>75
何県でもないけど
0078Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:34:25.14
今日もFANZAの無料サンプル動画でシコるわ
1分半でフィニッシュまで行けるようにするのが大変なんだわ
0079Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:35:52.87
>>77
何市なの?
0081Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:36:16.03
>>79
茨木市だけど
0082Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:36:29.40
森高千里ってあの美貌で57歳だもんな
0083Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:37:52.48
57(こな)
0084Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:38:26.01
>>81
何県?
0085Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:39:10.49
田舎の農家にあるような車と農機具入れておけるような10畳ぐらいの納屋ってどこ行けば建ててもらえるん?
0086Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:39:27.39
>>84
何県でもないけど
0087Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:39:53.50
>>85
工務店
0088Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:42:47.23
一回り年下の後輩に説教された
泣きたい
0089Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:43:17.18
>>65
大手で早期退職できるほど、金あるのかね?
0090Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:43:59.71
>>88
受け入れろ
0091Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:44:01.33
>>88
蹴りいれないの?
0092Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:45:14.40
俺は貯金5300万(退職金その他を入れると7000万は確定)
速攻で早期引退できるけど?@41歳
0093Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:46:15.28
チンケで矮小な顕示欲だな・・・・
0094Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:46:53.17
>>92
20年もたないだろそれじゃ
0095Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:47:51.21
>>90
しかも他の若手もいる前でだわ
めちゃくちゃ情けなかったわ糞が(´;ω;`)
0096Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:48:06.08
今日も俺株が大暴落したんだが・・・
0097Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:48:29.01
ラブライブとかいう糞アニメのキモオタが痛車でひき逃げだってな
0098Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:48:43.15
自分の口座なのにログインできない
今ヘルプデスクに電話したけど
「また間違えたんじゃないの?」
「もう1回パスワード申請してみ」って言われた
0099Mr.名無しさん
2018/10/15(月) 19:48:44.25
>>96
楽天?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況