X



トップページ独身男性
1002コメント209KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12442日目※粉死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:23:35.30
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12441日目※粉死ね
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1539643194/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:08.16
>>948
へえ。そういうのは棚ぼただね
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:30.48
貯金オジ死んだ?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:02.39
ペットのうんこ用に使ってた掃除機がメルカリで5000円で売れた
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:06.66
>>950
別に普通だろ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:06.95
ちんぽ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:29.39
>>952
ゴミとかマニアックなもの売るのには結構いいよ
ハードオフでは買い取ってくれない
カメラ屋に持って言って値段つかないって言われた40年前のフィルムカメラが1万円で売れたわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:41.35
>>954
そういうのはちゃんと箱付きなの?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:43.25
美味ちんぼ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:56.82
>>958
勿論さ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:15.58
俺もメルカリデビューしようかな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:17.49
一度使った電動歯ブラシを5000円で売ったわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:20.66
>>953
さっき豚の10円玉貯金箱が無くなったって泣き喚いて出ていったわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:20.80
ちんぽぷら
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:42.63
>>962
まあブラシだけ替えればいいもんね
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:45.67
>>961
ゴミの整理にいいぞ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:59.30
>>964
30にもなってうんぬん
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:23:18.29
じゃあ、俺のネクサス10も売れる?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:30.67
俺なんてメルカリで庭の石灯籠売ったわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:59.79
>>969
そういうの送料どうなるん?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:11.11
メルカリで水買ってる
意外な安値で売ってるからいいよ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:24.48
>>971
こええよ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:37.62
不思議なもので買い取り手が見つかるもので10年前の壊れたノートパソコンが1万3000円で売れた
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:00.14
>>970
直接取りに来てもらったわ
トラックでやって来た
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:08.13
>>973
壊れててもおkかよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:17.39
>>972
注射器でこっそり変なもの入れる奴とかいねーから大丈夫
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:35.55
>>975
壊れてるって書いても買う奴いるんだわ
不思議だわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:47.23
>>973
人のデータ漁る趣味とかかな?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:47.62
>>974
面白いな 実は家を下見にきた泥棒とかじゃないのw
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:01.32
>>977
バラして部品使いたいとかだな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:24.11
メルカリでゴミを買った後の人のドラマみたいよな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:36.81
>>980
その人の身元確認したわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:54.29
メルカリで売ったった自慢会社はここですか?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:07.60
>>979
HDDは物理フォーマットしたって書いたからそれはないんじゃない
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:54.98
>>985
それでも復元してしまう凄腕かも
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:19.45
PC売るにしてもHDだけは引っこ抜きたいわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:25.62
>>986
そんなめんどくさいもの狙わないだろ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:00.50
コナコナのカリ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:01.23
37歳なんだけど彼女いたことありません
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:16.99
いやあ、人のデータって思わぬ掘り出しものもあるからね〜
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:26.12
>>990
彼氏はいたって話?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:31:58.79
物理フォーマットしたHDDを復元できる方法なんてないわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:30.08
>>634
やらせだわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:33:49.42
初音ミクですー(裏声で
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:15.99
>>995
なんかよくわからないけどお前ウザいぞ
金属バットで顔面を粉々にされたくなくないなら黙ることだな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:48.85
>>996
コピペ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:40.39
>>996
私は電子データなので粉々にきませんー(裏声で
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:41:54.22
みんなー( ´・ω・)ノシ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:42:16.32
みんなー( ´・ω・)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況