X



トップページ独身男性
239コメント35KB
雑談 コナンくんのパラパラ動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2018/10/21(日) 14:06:22.96
キレがある
0189Mr.名無しさん垢版2019/09/02(月) 10:03:12.06
BBQは火起こしが一番楽しいのに
「俺が火起こしやってあげるから」って言い出す馬鹿が未だに居て萎える
0190Mr.名無しさん垢版2019/09/04(水) 20:02:35.07
。゚(゚´ω`゚)゚。
0191Mr.名無しさん垢版2019/09/08(日) 22:20:47.71
世界が変わる
0192Mr.名無しさん垢版2019/09/10(火) 17:56:12.83
かぼちゃワイン実写化するとしたらエル役誰にする?
前は熊田曜子だったけど
0193Mr.名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:10:37.08
自称ロリの外れ貧乳率は異常
0194Mr.名無しさん垢版2019/09/15(日) 10:49:18.52
('A`)
0195Mr.名無しさん垢版2019/09/17(火) 13:13:22.86
( ´∀`)
0196Mr.名無しさん垢版2019/09/21(土) 01:27:15.81
家にドロボウが入ったかどうか直ぐに分かるように机の上に千円札30枚置いてる
0197Mr.名無しさん垢版2019/09/23(月) 00:27:21.63
会話が続かなくなったらとりあえず食べ終わった皿をなめるわ
0198Mr.名無しさん垢版2019/09/24(火) 15:28:04.02
      _____
     /      /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
      |[]::       |  |
      |──── |  |
      |[]::       |  |
      |_____|  |
ガラッ  |_____|  |  
.  彡/(`;ω;´)/| |
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |/
   |____|/
0199Mr.名無しさん垢版2019/09/27(金) 21:22:30.25
ドラゴンてどうやって増えるの?
0200Mr.名無しさん垢版2019/09/30(月) 06:07:34.67
BBQは火起こしが一番楽しいのに
「俺が火起こしやってあげるから」って言い出す馬鹿が未だに居て萎える
0201Mr.名無しさん垢版2019/10/02(水) 00:54:40.67
パンを日本酒につけて食べてる
0202Mr.名無しさん垢版2019/10/03(木) 21:02:21.17
よっちゃんイカっておそらく当たり存在しないわ
0203Mr.名無しさん垢版2019/10/07(月) 09:57:46.84
パイパンの森
0204Mr.名無しさん垢版2019/10/10(木) 14:50:12.94
。゚(゚´ω`゚)゚。
0205Mr.名無しさん垢版2019/10/12(土) 14:38:45.13
オードトワレ3プッシュしたら大惨事になった
朝つけて入浴したのにまだ鼻がおかしい
0206Mr.名無しさん垢版2019/10/13(日) 14:44:56.91
謝ることの出来ない若者が増えてるわ
0207Mr.名無しさん垢版2019/10/15(火) 21:03:03.60
ボクっ娘に「ボクを飼って欲しいなあ」って言われたい
0208Mr.名無しさん垢版2019/10/19(土) 01:39:05.77
今日も脳貧血起こして大便個室に入って床に寝たわ
0209Mr.名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:39:43.76
ヘビってなんで舌ぺろぺろさせるの?
0210Mr.名無しさん垢版2019/10/22(火) 18:05:05.37
モルモットぐらいのカブトムシ捕まえてる夢見たわ
0211Mr.名無しさん垢版2019/10/24(木) 17:48:10.69
今日も脳貧血起こして大便個室に入って床に寝たわ
0212Mr.名無しさん垢版2019/10/26(土) 01:31:15.79
うん
向こうが「ファーーーッ!」て奇声あげたら俺も「ファーーーーーッ!」って応えてたよ
そしたら色んな病室から「ファーーー!」「ファーーー!」って応えてくれて俺たちつながってるんだなって思った
0213Mr.名無しさん垢版2019/10/26(土) 15:24:34.53
魂のルフランって地方の名物洋菓子ぽいよな
0214Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 14:45:44.65
ミノってミノタウロスのどの部分の肉なの?
0215Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:52:28.66
会話が続かなくなったらとりあえず食べ終わった皿をなめるわ
0216Mr.名無しさん垢版2019/10/30(水) 00:32:20.47
21世紀だというのに紙の新聞を人間が自転車にのって1件1件配るなんて
0217Mr.名無しさん垢版2019/10/31(木) 18:47:47.01
最近足の親指の付け根が痛いんだけど?
0218Mr.名無しさん垢版2019/11/02(土) 19:16:43.23
ワークマンでもスーツ売れよ
0219Mr.名無しさん垢版2019/11/03(日) 22:04:56.39
皿がないからラップ敷いて食べてる
0220Mr.名無しさん垢版2019/11/05(火) 20:25:35.19
お前らの性感帯を集めて一つにしたい
0221Mr.名無しさん垢版2019/11/06(水) 22:52:39.46
佳子さまと結婚して一億円のなんかの支度金貰いたい
それで3年位で離婚したい
0222Mr.名無しさん垢版2019/11/08(金) 00:49:19.84
0223Mr.名無しさん垢版2019/11/09(土) 01:00:43.65
今日ペットショップで、ハリネズミがうまそうに餌食べてて癒されたわ
0224Mr.名無しさん垢版2019/11/09(土) 13:15:18.03
魂のルフランって地方の名物洋菓子ぽいよな
0225Mr.名無しさん垢版2019/11/10(日) 20:15:11.20
。゚(゚´ω`゚)゚。
0226Mr.名無しさん垢版2019/11/11(月) 16:26:33.57
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0227Mr.名無しさん垢版2019/11/13(水) 21:01:00.16
哀cBM
0228Mr.名無しさん垢版2019/11/15(金) 01:37:55.11
今日も脳貧血起こして大便個室に入って床に寝たわ
0229Mr.名無しさん垢版2019/11/16(土) 16:47:57.09
パンツが濡れてきた
0230Mr.名無しさん垢版2019/11/17(日) 19:25:45.74
人の気持ちなんて誰も分からないからな
0231Mr.名無しさん垢版2019/11/18(月) 20:41:01.65
縁日でイカ焼き食ってる俺を
ベビーカーに乗ってる乳児が
奇妙な生物を見るような眼で見つめてたわ
0232Mr.名無しさん垢版2019/11/19(火) 19:42:39.97
世間ではアニメってのは名探偵コナンとかサザエさんのことを指すよ
0233Mr.名無しさん垢版2019/11/20(水) 21:24:12.82
働きアリってメスと交尾したりすんのかな
0234Mr.名無しさん垢版2019/11/21(木) 11:45:40.33
毛玉になるのはアクリルだからだわ
0235Mr.名無しさん垢版2019/11/22(金) 20:49:44.32
( *^-^)ρ(^0^* )オイシイネ
0236Mr.名無しさん垢版2019/11/24(日) 09:46:20.45
サランラップの芯転がしてる
0237Mr.名無しさん垢版2019/11/25(月) 14:30:56.33
映画の試写会はスポンサーの試供品とかもどっさり貰えるから嬉しい
0238Mr.名無しさん垢版2019/11/26(火) 15:08:59.00
野良猫用のダンボールハウス作ったわ
0239Mr.名無しさん垢版2019/11/27(水) 23:38:55.72
お前らは誰に蟄居を命ぜられたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況