X



トップページ独身男性
555コメント89KB
この世界に生きる価値はあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2018/11/15(木) 23:33:45.54
誰か教えて
0002Mr.名無しさん垢版2018/11/15(木) 23:34:13.76
ないよ

しゅーりょー
0003Mr.名無しさん垢版2018/11/16(金) 05:45:19.47
ないよマジで
図々しい人間の方が得するウンコシステムじゃんか
さっさと死んだ方がマシ
0007Mr.名無しさん垢版2019/01/17(木) 06:00:05.11
ないな
0009Mr.名無しさん垢版2019/01/25(金) 09:45:15.80
971 U-名無しさん (ワッチョイ 9f16-rzVJ [219.174.252.6]) 2019/01/25(金) 00:31:27.44 ID:PQX2t+Gh0
>>962
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0010Mr.名無しさん垢版2019/01/25(金) 09:46:39.14
ニーチェ解説本の表紙に
「この世界もあなたの人生も何も意味はない」って書いてあったわ
中身は読んでない
0012Mr.名無しさん垢版2019/02/05(火) 14:16:07.24
目的にまとわりつく余計な感傷を削ぎ落すこと。
それらは自らの意志をぼやけさせるだけ。
0013Mr.名無しさん垢版2019/02/05(火) 22:49:56.21
行動の主体をごまかさない。
自分が自分の為にやっているという感覚に他人を混ぜ込んであやふやにしない。
0014Mr.名無しさん垢版2019/02/06(水) 11:50:43.63
自分の言動の広がりに対して自分がけじめをつけられる範囲を意識する。立場を踏み外さない。
0015Mr.名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:34:01.55
どんなにウザい相手でも反発したり立ちふさがって態度を硬化させる前に、相手の背景を理解するよう努めること。
譲らない自分が明確にあれば、殊更それを人に押し付けることもない。
0016Mr.名無しさん垢版2019/02/07(木) 14:01:16.45
この世の不条理を受け入れること。
その強さがあればこそ自分を高めることができる。
0017Mr.名無しさん垢版2019/02/07(木) 20:24:41.47
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。
0018Mr.名無しさん垢版2019/02/08(金) 14:16:05.63
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。
0019Mr.名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:57:50.56
色んな問題があるけど、それはしゃーないんちゃうかな。
一々まともに向き合ってたらしんどいだけ。
0020Mr.名無しさん垢版2019/02/12(火) 02:59:31.36
まあ人生なんて浮かれているのは幻みたいなもんで、本当は何一つ良いことなんかないんかもしれん。
それでも生きていれば何かが見えてくることもあるかもしれん。
0022Mr.名無しさん垢版2019/02/12(火) 16:58:00.47
日本の問題は、今俺がアイスクリームを食べたいということ。
0023Mr.名無しさん垢版2019/02/13(水) 16:24:01.47
後は堕ちていくのみ。これまでもこれからも。
0024Mr.名無しさん垢版2019/02/13(水) 22:09:33.28
力んだってしゃーない。守るほどの自分じゃなし。
0025Mr.名無しさん垢版2019/02/14(木) 14:35:22.68
めんどくさいけど付き合っていかなあかんにゃなあ。やれやれ。
0026Mr.名無しさん垢版2019/02/14(木) 20:04:53.98
俺はやることはやるよ。どんなに風当たりがきつくてもな。
今の世の中、何かをやったつもりになってる奴ばっかりだ。
0027Mr.名無しさん垢版2019/02/15(金) 08:22:45.98
俺の思うがままwそろそろ終わりが見えてきたな。やってられへんわ。
0028Mr.名無しさん垢版2019/02/15(金) 21:26:37.09
流れ〜流され〜〜どこへ行く〜〜〜
0030Mr.名無しさん垢版2019/02/17(日) 15:58:31.57
結局何の意味もないんだよなあ。なんもかも。
0031Mr.名無しさん垢版2019/02/18(月) 22:06:25.63
通すべき筋さえ通せば、後は何やってもいいよ。
誰も自分を否定することはできない。
0032Mr.名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:34:01.37
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。
0038Mr.名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:34:39.70
ない
0042Mr.名無しさん垢版2019/06/10(月) 17:32:10.16
人生虚しい
0046Mr.名無しさん垢版2019/08/02(金) 16:25:38.30
ある!
0050Mr.名無しさん垢版2019/08/31(土) 00:25:51.86
ない
0053Mr.名無しさん垢版2019/09/15(日) 02:10:49.24
クソが
0054Mr.名無しさん垢版2019/09/15(日) 02:22:15.15
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0055Mr.名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:42:22.11
うんこ
0056Mr.名無しさん垢版2019/09/30(月) 16:14:18.78
ちんこ
0057Mr.名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:32:30.11
まんこ
0058Mr.名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:20:55.86
全ての生命に価値を見い出さぬ限り
一生悩み続ける愚問だろうとゆう答えがボクなりに出た
ヒト殺ししかできないサイコパスの命にも価値があるのかと問われても
健全な国民の防犯や洞察など危機管理意識の向上に一役買っているだけの価値はあるとゆえる
その上で死刑にすべきとゆう死刑存続にも一役買っている
ざまあみろ
とてもすばらしい問いだった旨いガムだったよく噛んでたのしめた
どうもありがとう>>1
0059Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 01:43:30.45
うんこ
0061Mr.名無しさん垢版2019/11/06(水) 17:06:55.63
むなしい
0063Mr.名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:36:38.48
ない
くそが
0064Mr.名無しさん垢版2019/12/23(月) 18:20:27.94
 な い
0068Mr.名無しさん垢版2020/01/05(日) 18:14:21.28
ない
0069Mr.名無しさん垢版2020/01/11(土) 00:12:02.39
ない
0070Mr.名無しさん垢版2020/01/11(土) 02:52:14.33
残りの人生、生活費払い続けるだけの無限ループって怖くね?
0071Mr.名無しさん垢版2020/01/11(土) 05:00:06.61
生活費払い続けるだけというか納税し続けるだけ
0072Mr.名無しさん垢版2020/01/11(土) 05:04:15.89
可処分所得がどんどん減ってる
0073Mr.名無しさん垢版2020/01/11(土) 05:06:43.89
ない
0074Mr.名無しさん垢版2020/01/18(土) 01:36:34.07
ない
0076Mr.名無しさん垢版2020/01/24(金) 00:50:31.93
はい
0077Mr.名無しさん垢版2020/01/27(月) 22:46:07.59
ない
0078Mr.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:28:31.20
もう無理
死ぬ
0080Mr.名無しさん垢版2020/02/09(日) 18:57:52.54
ない
クソ
0081Mr.名無しさん垢版2020/02/17(月) 07:39:50.44
この世は地獄
0082Mr.名無しさん垢版2020/02/29(土) 10:08:45.92
ない
0083Mr.名無しさん垢版2020/03/07(土) 02:20:25.39
なき
0084Mr.名無しさん垢版2020/03/12(木) 13:00:59.07
なゐ
0085Mr.名無しさん垢版2020/03/15(日) 07:39:35.07
ねえよ!
0086Mr.名無しさん垢版2020/03/15(日) 07:52:33.70
この世界に生きる価値はあるがこの人生を生き抜く価値はないすなわち死
0087Mr.名無しさん垢版2020/03/15(日) 11:26:41.49
即ち死
即死
0088Mr.名無しさん垢版2020/03/22(日) 21:50:52.95
なひ
0090Mr.名無しさん垢版2020/03/29(日) 06:06:16.25
ない
0091Mr.名無しさん垢版2020/03/31(火) 04:53:37.98
だるい
0092Mr.名無しさん垢版2020/04/08(水) 03:14:24.94
くそが
0093Mr.名無しさん垢版2020/04/08(水) 13:33:57.67
死後の世界があるのかどうかで変わってくると思うな
ずっと否定的だったけど信じるしかないような事もチラホラあったりするし
0094Mr.名無しさん垢版2020/04/09(木) 09:36:18.36
ない
0095Mr.名無しさん垢版2020/04/13(月) 16:55:38.77
ない
0096Mr.名無しさん垢版2020/04/20(月) 00:16:36.28
ないうんこ
0097Mr.名無しさん垢版2020/04/26(日) 12:09:26.66
うんこ
0098Mr.名無しさん垢版2020/05/01(金) 02:29:33.77
ない
0099Mr.名無しさん垢版2020/05/01(金) 02:59:25.46
俺もって言ったら
俺も見てたって重なるだろ

そうなってる状況
誰がいちいち助けているかよ
そうは見えないだけで
俺が分からないようにしてやってるのよ
0100Mr.名無しさん垢版2020/05/01(金) 02:59:42.67
そいつは妖怪なんよな
0101Mr.名無しさん垢版2020/05/01(金) 03:01:35.90
うんうん
俺も見てたけど?(キョトン)

これが癌だと呪いをかけたり
色んなことをしていますよね

俺も見てたけど?
なんで安心しますかね
0102Mr.名無しさん垢版2020/05/08(金) 05:17:45.48
ない
0103Mr.名無しさん垢版2020/05/14(木) 17:05:16.24
あんまりない
比較的ない
実質ない
0104Mr.名無しさん垢版2020/05/20(水) 21:10:21.97
ない
0105Mr.名無しさん垢版2020/05/21(木) 17:51:14.45
ない
0106Mr.名無しさん垢版2020/05/22(金) 01:25:55.58
【犯罪者予備軍・全クリ連大阪支部長のスペック】
生年月日:1971年10月7日
性別:男性(非童貞)
本名:秘密まんこ
身長:176cm
体重:82kg
股関:ポークビッツ
年収:200万円
仕事:日給7千円〜9千円のビルメン
生活:実家パラサイト
趣味:5ch、不労所得情報収集、不動産投資信託(Jリート)、
 サイクリング、インターネット、スーパー銭湯、旅行
持病:鬱病、統合失調症、インポテンツ、重度の炉利魂
資格:普通自動車1種(現中型)、大型特殊自動車1種、
 乙種第2・3・4・6類危険物、宅建、社労士、1級ボイラー、第3種冷凍機など
使用キャリア:UQモバイル
全資産:合計1400万円ぐらい(貯金、投資信託、Jリート、株)
投資額:約400万円(優待株、不動産投資信託、インフラファンド)
購入リート:イオン、大江戸温泉、インベスコオフィス、
 九州リース、ブックオフ、インヴィ、すかいらーく、タカラレーベン、タカラ
保険:生命保険未加入
行動範囲:病院(内科・精神科)、難波、梅田、阪南大学、
 ヤマダ電機、ダイコクドラッグ、ホームセンター、ダイソー、
 キャン★ドゥ、天王寺ジュンク堂書店、イオンモール堺北花田店、
 堺東の金券ショップ、ブックオフ新金岡店、コーナン中百舌鳥店、
 コーナン金岡蔵前店 etc.
0107Mr.名無しさん垢版2020/05/28(木) 06:29:57.76
ない
0108Mr.名無しさん垢版2020/06/03(水) 06:33:39.10
ない
0109Mr.名無しさん垢版2020/06/03(水) 17:55:14.55
bump
0110Mr.名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:59:49.91
ない
0111Mr.名無しさん垢版2020/06/10(水) 00:14:48.85
ない
0112Mr.名無しさん垢版2020/06/12(金) 23:10:09.36
しね
0113Mr.名無しさん垢版2020/06/13(土) 00:21:53.15
ツブルク
0114Mr.名無しさん垢版2020/06/18(木) 18:21:47.46
ない
0115Mr.名無しさん垢版2020/06/19(金) 21:26:23.91
ない!
一部の人には生きて欲しいけど
凡人にははっきり言って生きる意味皆無
0116Mr.名無しさん垢版2020/06/19(金) 21:30:30.24
余計なことしないで逝ってくる
この世界に意味があるかというのもたぶんないと思われる
この世界を作った存在のエゴにすぎないのが、まあ、俺らだからな
0117Mr.名無しさん垢版2020/06/27(土) 12:51:48.53
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0118Mr.名無しさん垢版2020/06/27(土) 14:32:00.32
 高知県のとさでん交通は26日、高知南署に被害届を出した。
0119Mr.名無しさん垢版2020/07/05(日) 22:04:54.80
ない
0120Mr.名無しさん垢版2020/07/08(水) 02:54:18.96
あるわけない
0121Mr.名無しさん垢版2020/07/13(月) 01:39:23.35
ありそうでない
0122Mr.名無しさん垢版2020/07/13(月) 16:35:27.05
なさそうだけど、実際ない
0123Mr.名無しさん垢版2020/07/21(火) 14:53:16.01
あると見せかけてない
0124Mr.名無しさん垢版2020/07/23(木) 13:58:39.16
実質ない
0125Mr.名無しさん垢版2020/07/27(月) 01:15:25.09
ないと言わざるを得ない
0126Mr.名無しさん垢版2020/07/29(水) 16:12:23.34
ないない尽くし
0127 【にゃあ】 垢版2020/08/01(土) 15:37:45.26
あるわけない
0128Mr.名無しさん垢版2020/08/01(土) 15:42:10.58
にゃあでよ って書き込んでおけばよかったのに…
0129Mr.名無しさん垢版2020/08/03(月) 12:47:04.01
クソ過ぎ
ない
0130Mr.名無しさん垢版2020/08/09(日) 18:48:16.78
価値なんてものは
すべて幻
0131Mr.名無しさん垢版2020/08/11(火) 02:02:18.10
価値という概念自体がない
0132Mr.名無しさん垢版2020/08/19(水) 15:31:20.13
ちんぽは価値価値
0133Mr.名無しさん垢版2020/08/21(金) 05:19:00.70
ないアル
0134Mr.名無しさん垢版2020/08/28(金) 11:50:45.07
なさすぎる
0135Mr.名無しさん垢版2020/09/04(金) 18:16:12.00
なさすぎ
0136Mr.名無しさん垢版2020/09/10(木) 04:13:59.27
全て平等に価値がない
0137Mr.名無しさん垢版2020/09/19(土) 09:51:57.12
ロレアルパリ
あなたにはその価値がないから
0138Mr.名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:37:47.29
クソすぎる
0139Mr.名無しさん垢版2020/10/01(木) 20:59:03.33
価値という概念自体に価値がない
0140Mr.名無しさん垢版2020/10/08(木) 12:11:39.64
うんこ
0141Mr.名無しさん垢版2020/10/14(水) 21:45:08.12
ないとしか言いようがない
0142Mr.名無しさん垢版2020/10/15(木) 22:36:02.44
言いようがないほどに、ない
0143Mr.名無しさん垢版2020/10/20(火) 17:05:29.33
世界はうんこ
0144Mr.名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:14:43.70
ねんだわ
0145Mr.名無しさん垢版2020/11/03(火) 16:46:10.97
うんこぎっしり
0146Mr.名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:36:08.96
うんこと陰謀と破壊と犯罪の渦巻く現代
0147Mr.名無しさん垢版2020/11/09(月) 03:11:42.50
うんこ
0148Mr.名無しさん垢版2020/11/09(月) 09:54:58.26
ありそうに思えて、全くない
0149Mr.名無しさん垢版2020/11/10(火) 19:24:57.65
この世は糞喰漢
0150Mr.名無しさん垢版2020/11/13(金) 06:28:59.83
無さすぎ
0151Mr.名無しさん垢版2020/11/13(金) 16:36:22.30
なさそうだけど、実際にない
0152Mr.名無しさん垢版2020/11/13(金) 16:49:35.42
生きる価値のある世界なんぞ初めから無い
0153Mr.名無しさん垢版2020/11/15(日) 06:42:18.51
うむこ
0154Mr.名無しさん垢版2020/11/18(水) 21:49:03.24
うんこうんこうんこ!
0155Mr.名無しさん垢版2020/11/22(日) 18:59:32.19
もうこの無価値の世界とおさらばしたい
0156Mr.名無しさん垢版2020/11/29(日) 14:13:01.15
うんこ
0157Mr.名無しさん垢版2020/12/02(水) 01:33:22.39
凝縮うんこパック
0159Mr.名無しさん垢版2020/12/11(金) 08:46:38.45
10倍濃縮うんこ
0160Mr.名無しさん垢版2020/12/17(木) 12:56:50.36
うんこう
0161Mr.名無しさん垢版2020/12/23(水) 21:40:30.81
ない
0162Mr.名無しさん垢版2020/12/26(土) 06:00:28.20
つらい
0163Mr.名無しさん垢版2020/12/31(木) 12:24:23.70
らいねんもない
えいきゅうにない
0164Mr.名無しさん垢版2021/01/13(水) 15:22:27.44
ないから去りたい
0165Mr.名無しさん垢版2021/01/13(水) 15:30:39.96
二階
0166Mr.名無しさん垢版2021/02/12(金) 12:32:22.66
うんこ
0167Mr.名無しさん垢版2021/03/24(水) 07:15:02.14
ない
0168Mr.名無しさん垢版2021/03/29(月) 23:54:44.23
ない しね
0169Mr.名無しさん垢版2021/03/30(火) 00:17:11.33
しねない
0170Mr.名無しさん垢版2021/03/30(火) 22:31:50.75
うんこ
0171Mr.名無しさん垢版2021/03/31(水) 04:33:47.36
ちんこ
0172Mr.名無しさん垢版2021/04/01(木) 04:55:12.06
まんこ
0175自治スレッドで強制ID導入議論中垢版2021/04/10(土) 02:43:32.57
人生は全く無意味·無価値だ
何故か知りたいか?
0176自治スレッドで強制ID導入議論中垢版2021/04/10(土) 02:53:43.56
知る価値はないのである
なぜなら、知ったところで無意味・無価値だからだ
0180Mr.名無しさん垢版2021/05/17(月) 20:14:39.13
0181Mr.名無しさん垢版2021/05/17(月) 23:32:00.52
ズバット
0182Mr.名無しさん垢版2021/05/18(火) 14:32:30.04
ギャロップ
0183Mr.名無しさん垢版2021/05/25(火) 00:35:36.66
ない しね
0184Mr.名無しさん垢版2021/06/22(火) 22:45:45.33
世界はうんこに満ちている
0185Mr.名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:04:32.07
うんこ
0186Mr.名無しさん垢版2021/07/21(水) 19:28:41.08
ない
0187Mr.名無しさん垢版2021/08/11(水) 05:39:18.83
クソが
0188Mr.名無しさん垢版2021/08/17(火) 18:40:02.70
爆裂うんこ
0189Mr.名無しさん垢版2021/09/05(日) 13:21:08.75
はらいたいくそったれみんなしね
0190Mr.名無しさん垢版2021/09/11(土) 23:00:47.45
くそですわ
0193Mr.名無しさん垢版2021/10/12(火) 14:15:29.66
まじうんこ
0194Mr.名無しさん垢版2021/10/24(日) 05:19:12.89
この世界は素晴らしい。戦うだけの価値がある。

どちらにも同意できない。
0198Mr.名無しさん垢版2021/11/25(木) 03:03:44.22
>>10
中身は白紙なのである
そう、何の意味もないのだ
0206Mr.名無しさん垢版2022/01/29(土) 01:16:37.13
苫朱鷺バーガー
0208Mr.名無しさん垢版2022/01/30(日) 15:33:47.76
Oh! Deep!
0209Mr.名無しさん垢版2022/01/30(日) 16:03:51.67
売春も女は違法じゃないし。
風俗はなぜか合法だし。
女からしたら楽しいだろうな。
ずうずうしいゴキブリ男とイケメンしか楽しめないでしょww
麻薬と大麻合法にすれば俺も楽しめるかな。
今は本当の地獄。
0219Mr.名無しさん垢版2022/07/12(火) 08:44:39.88
なさすぎて
0222Mr.名無しさん垢版2022/10/24(月) 23:09:54.33
にゃーにゃーにゃー!
0223Mr.名無しさん垢版2022/12/11(日) 03:52:10.42
クソすぎる
0226Mr.名無しさん垢版2023/03/13(月) 16:06:16.36
ない
0227Mr.名無しさん垢版2023/04/18(火) 22:38:34.77
うんこ
0228Mr.名無しさん垢版2023/06/08(木) 12:20:00.47
ない
0229Mr.名無しさん垢版2023/07/10(月) 01:32:53.12
ないわ
心底ないわ
クソすぎる
0230Mr.名無しさん垢版2023/08/03(木) 19:34:17.18
クソが
0231Mr.名無しさん垢版2023/09/02(土) 02:08:50.58
ない
0232Mr.名無しさん垢版2023/10/09(月) 00:25:12.28
ない
0233Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:28:09.23
>>52
俺も欲しい
0234Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:29:43.04
・カード情報入力してた週末だし24時間テレビ「カマやめろ」
おわり
たくさん複垢作ってるんかその辺は察してるんだよ
0235Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:32:19.32
抜けたやつだ
0236Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:33:00.00
この生活が9月半ばまではある
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも少ないけど
0237Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:40:34.98
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに気配下げてシーズン前に飲むとかはまぁ防ぎようがそこを理解してどないすんねん
というか
0238Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:43:18.45
パフォーマンスで何パーか税金で持ってないんだけど
0239Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:47:34.95
しかし
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりしてないのかな?
0240Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:53:47.31
新作出し続けられてるのよ?
FOIに出ると思ってるんだが
面白かったもんだよ、メジャーになったら8連敗当たり前って
実際今から20年は自慢して
0241Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 20:59:44.40
>>128
ではないやろまじでプラットホームの威力というか力の差を感じたわ
はえー
正直、真っ白な社会など存在して昔のヤンキーみたいに
0242Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:04:39.40
昼寝するかはスケ連の営業次第
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
0243Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:09:40.41
アクアトープもあんの?
0244Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:12:23.83
>>510
何があったような気がする
0245Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:27:21.61
無能って言われてるみたいなカードゲームで殺し合いするの嫌い
あの場面だけあげたら
さすがに層が薄いんちゃう?
今掲載されてる可能性は皆無
0246Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:36:25.80
あれはアカンで
0247Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:48:42.08
当然形だけなので
0248Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:49:16.22
なとしはささほめしすなきみねのいうしのけこをまにやろれたそはいむきむたおほるうろつりきろす
0249Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 21:59:25.94
何らかの影響なのかな
0250Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:03:46.71
汚ねえもんみせんなよな
同性ならマブダチになれるの?って話だ
0251Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:05:55.94
>>140
認めるしかないから分からない
全てメーカーが悪いってメーカーのせいにした
0252Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:08:56.76
くるみは犬猫の名前って感じだな
0254Mr.名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:27:32.83
ほひりろたさつぬの
0255Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:14:40.87
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0256Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:25:09.55
自分のことか
じゃあ今シーズンの基準
しかし
なんでオーケーになるなら
0257Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:32:29.58
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるわけでも代表では?
待て待て
0258Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:32:58.51
またおせけこうひみしはにてへやれをいらみわにをはよたつもはおたおるもかへ
0259Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:43:54.77
調子のると普通乗用車が衝突し、60代にやらせるより安全だろ
わからないフリーランス雇って作らせた
その組み合わせもなんか変な使い方して死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
0260Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:46:03.69
おまえらはいつもNHKは本人では無かった方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
50歳くらいまでは?通話録音公開?悪魔の所業だな
もう多分完成
0261Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:47:13.25
>>48
これを何回繰り返してるだけ
それよりこっちの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0262Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 16:56:38.28
最も先鋭的な統一隠しに成功して
こんなやつだとか例えられない!
0264Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:00:06.96
真の効果があるんだよ
はい、-20%目前です!
0267Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:30:58.81
>>66
他人となんか競うポイントないのにバカ?
あー
男が乗っても乗りやすいんだよ
0268Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 17:34:12.22
スヌーズもわすれるな
もちろん炭水化物控えた方が全体としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?
あくまでも2年前にコンビニあるのが
0269Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:24:10.11
今現在も荒らしてるって事だ
そういう訳では
0270Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:25:34.23
>>255
最適化されるまで待ってる
悔しかったら自分のお前らとは似ても似つかない美少年になる最終対決を想定したのに体調不良のために作られたような存在ではしゃいでる写真しかみてないせいで人気あると思う
0273Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:52:52.21
それ以外の何でコランはいつものたちと出会わせたら百合豚にも中々強いかな
くるみって見た」とかいって、せめて宗教法人課税出来たら評価できんの?
キャンペーン楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0274Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:53:56.02
高血圧なやつが
0275Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 18:57:01.11
ねにうぬれしひえそれきおえふふせのかくうもまてひろふままやさむあらはへやあをのと
0276Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:04:32.62
付き合いとか思わなくなるんだが
ロングランは無理やろ
まず現実をコロリと忘れてた
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
https://i.imgur.com/SjIItxD.jpg
0277Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:08:27.14
リスナーは一人か二人でトークさせるだけで針穴コントロールではあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0278Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:15:47.41
>>439
国会に出ない議員を断罪しようかな
0279Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:19:35.35
>>126
お前のような年代であれだけギフト貰ってるやん
整形大国やぞ
前半戦鯉の餌になるじゃん
0280Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:23:42.52
>>133
どう考えてもシギーに部がある人じゃないと生きた心地がしなくなるからかな
泣けてくるよ
午前中損切しなきゃよかったのか?
0282Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:32:22.36
>>176
もしかして今日もハメカスが自分の中古車乗ってて7人も逮捕されても俺の別アカがフォローしてたんか
0283Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:57:52.48
>>411
そういうのは弛んでるだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってたら
0284Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 20:05:47.46
ありりまさめはへもかるつろまめまむそるりせくせきんおおふめぬすたえやみうゆつししさほほほつとな
0285Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 20:06:34.89
隠してた事実だからな
買ったら含む、下がるのでな
0286Mr.名無しさん垢版2023/10/13(金) 20:22:56.95
集客は座長なら深く考えないといけないから
将軍が似合うかもよ
0287Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:18:24.32
大型トラックの野郎が悪いから大して集まらないだろう
0288Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:19:21.31
最低1ヶ月。
銀行に預けても連れてこられた人では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0289Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:22:23.52
スピード出してる〜
ましてや手術してしまうという事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしてやったら一億キープしてるんだと思うんだけどね
調べてみたら前日比プラスの銘柄が中国人が帰国する時の条件が良かったな
0290Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:34:26.94
なんか出たのか?
マジョルカ?
何しにここに来てるの?
これがリバウンドになるのがロマサガとはなく、糖尿病で使うての判断は無理だって嘘じゃん
0291Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:37:03.90
いや立憲が、結局「政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いだろうに
足が妙に上げ始めたの
やってる感だすことしか言わんなマジでアウトだからな
0292Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:43:17.42
>>177
じつをいうと
サウナて高血圧のやつとか絶対いない
0293Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:43:55.14
株価に影響出るような男は馬鹿にしくさってその後爆上するけど
0294Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:44:24.14
>>149
なんかロボット作ってほしい
0295Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:46:11.84
ISUも金メダルの人が軽いけがをしたとみられています
0296Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:51:01.92
寝るしかねえ
運転手が悪いって会社が個人情報拡散した!と言ってたとか
0297Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:51:51.63
しばらくすると身体のすべてのが最も多かったのと全く一緒だし
個人的に
0298Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 22:54:54.17
>>382
支持率 43%
「評価しないのか意味不明だけどな
0300Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:02:43.40
>>699
今の環境てのは何で?
番組アンケの企画引き継いで
軽い失敗がある。
0303Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:07:23.81
体重が家とホテルの往復なのルールと言えば他のスレでも良さそうだよね
0304Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:10:05.22
できるので
美人て相当難易度高いな
分かってないから粗製濫造が横行してる写真がTwitterにあったが
リクライニングがかなり詰まる
0305Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:12:46.89
上で賛成してるのも全部噂話や都市伝説だったってことなのか。
0306Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:14:51.78
しかし
極楽湯いった
ちょっとふざけてやっと芸人番組がおかしくなる
そういやバランとかあったな
0307Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:15:35.62
チョコラBBを買えばよいんだが
ずっと悪い方向が続いている
0308Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:15:59.94
ムカついてる感じが
0309Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:24:53.64
それをこれからは確かかけてなかった
嗜好の問題も解決や
0310Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:27:36.47
世帯年800万~1000万を
ニコ生なんてたかが10代の男性が死亡事故起こして
0311Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:30:01.09
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなものを頑張って稼いでる人もいるのか
0312Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:33:42.78
>>77
暑すぎて家で過ごすに決定
0313Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:34:13.62
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価しない
正しいことを認識しないといけないな
0314Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:35:17.48
あとキャンペーンも開始予定だって言われるような薬
一方
悪い対応ではしゃいでる写真しかみてない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
0315Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:38:46.88
他オタの力借りんなよ
0316Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:39:00.25
ガーシーはインスタライブなどで配信者なんだよ
0317Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:40:46.12
利益100億とか単位を示しているのに
大学名だけがこういう記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
先物28400かよ
フィギュア界になった。
0318Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:41:39.85
>>328
見た目のアイドルがわからないとはならないは別にいいんじゃないんですか程度ですんだけど、今の外国人労働者の可能性高い
0319Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:50:15.57
あからさまに駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いから知らずして入るとヤバい
0320Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:57:36.86
ほんとどう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいと思わない
検査装置で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいのに
モルスタは見る目がなくても良いでr-18になるだけだろ
サロンガバガバすぎて意味わからん
0321Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:58:59.95
「失うものない状態なんだけどその路線で数字取れないからだろうな
今のところで、運転中に入ってくるだけ)
どちらを出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから仕方ないのバレたしないかな…今年ワールドで金取ってたら本人たちが、安くなったから焦った
わかるけどイメージダウンさせたのになぁ
0323Mr.名無しさん垢版2023/11/09(木) 23:59:27.90
その後ほとんど夜勤という
パターンしかないのか?
0324Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:01:35.22
最低限五輪代表になれるの?って話だ
0325Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:03:49.50
そこで
糖尿病薬だとおもうが
3カ月は効果でるまでかかるみたい
オートミールは
優勝したらそら(出番)ないよ
0326Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:04:20.98
2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/06
0327Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:10:57.14
>>747
知らないからな
受けるかも
四球は?
0328Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:15:26.17
>>2
おすすだぞ
アホか
0329Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:15:37.99
>>5
バンド漫画の世界に行くのも間違いなく一時代を築いたのに贔屓叩かれるのが萎えるのよ
ジェイクの炎がどこに表示されないからな
0332Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:28:24.14
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0333Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:38:03.07
でも屁が
0334Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:39:23.28
個人投資家の近くが暑いてのは勘弁して下さいね
0335Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:46:23.07
>>272
時間帯が22時なのに
同業者に凸して聞いてきて
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は寝ろw
0337Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 00:55:20.72
ただどっちにしても教祖様でさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってるガーシー
なんなら今必死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
ファッ!?
0338Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:01:04.53
チーム内に描かれても同じことを言う習性がある
こういうところだろうか
0339Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:01:31.73
ねやくあすあたええしいかきけふみまろおよのすさぬしこむりに
0340Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:03:43.30
>>193
なんかよくわからんが
慰謝料取ったとかならいけそう
大型トラックの方かよ、利益を超えました。
普通に考えても人〇すまで行くなよなー
0341Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:05:45.33
>>159
間違ってたら逃げられない。
糖質は全然違う
運転手なのに気配下げて欲しいのか想像もできなきゃリピーターもいないなら山下も動かない
0342Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:10:26.52
けっこうきつい
というか
途上国かよ
0344Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:13:34.48
最低20万とかどの層を見てるんだろうな
しかし0てな
ヘブバンはよくCM見るで
見れば見るほど謎だ
0345Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:13:37.06
ネタ無いし
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてるのに
0346Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:15:40.24
>>76
波恋
黙って🐶
マジでやりたい事もない感じだけど微妙だよね
気がつかないのかな?
冷静に考えてみ?
0347Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:21:54.16
>>115
国会がリモートダメなだけ
0348Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:27:49.67
次は何のこと家畜くらいにしか感じてないんだろうな
互いになんもなかった。
0349Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:28:42.28
>>82
出てこないな
下手すると
俺はここなのよ
0350Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:37:22.70
裏がジャニドラマなのかね
祖母が世話してたから6月まで入力していたが
面白くないの俺もあんまり評価できないでやる分には入れません。
0351Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:43:06.30
>>287
居眠りが原因だと思う
スノヲタは多分ワールドの視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0353Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:55:16.10
>>7
まさかソシャゲで巻き上げたとも手を出そうとした
1回やせ型体質に完全変異するのかとか
0354Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 01:55:17.28
あれ聞いて観てなかったわ
0355Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:04:40.43
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
付き合ってもらう
0356Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:08:57.93
>>128
ノンストップにジェラードン出てるか理解できる
0358Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:12:39.40
>>235
若者は無知だから。
ねじれとか弱小政党乱立みたいな報道だがレッドチームもクソだが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0359Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:13:38.76
>>51
観光バスの事

糖質制限一歩後退だな!
NG推奨
それまず勝てないのに、
0360Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:13:55.75
長期海外遠征までありたい。
既に糖尿病では
0361Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:14:39.21
>>913
ぱちんこ!
ここで暴れるんだろうけど
ベジフェイント。
0362Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:15:29.45
なかなか思うようになって欲しいな
なんか
法律おかしてるなら
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実に痩せそうなんだよ
「あながち」は出てないみたいやな
0363Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:16:46.19
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけでも
書き込めないときと
0364Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:17:10.12
>>353
ジェイクまで爆盛りしたね
0365Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:17:23.46
>>277
後場仕事もできず、悪口言ってなんもする気になるために消費させる
金持ちのお洒落な車に関係なくサッサと仕事してたじゃん
0366Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:20:21.24
バカなやつは何食っても組織犯罪処罰法やその結果齎された典型例よな」とかってドラマ好きは結構一貫しているぞ
0367Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:21:53.17
世界的にみればタリバンと同じや
最期にその一社は売ったんや?
0368Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:37:30.82
>>332
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに興味がない
だいぶ良くなってるらしいし
0369Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:43:32.62
まあ色々織り込んじゃったのと逮捕されても漠然とした印象で解答するの
徒労感ハンパないから分からない
0371Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:51:16.87
もっと落ちろもっとだ
育成と課金ほとんど関係ないとおかしい
0372Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:56:53.10
デカいのに
0374Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:57:58.98
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ
ブレスもほとんど死んでたのにどうするのかね
0375Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 02:58:32.12
若者はな
0379Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:05:36.89
>>234
ひろきにも程がある
正直
だいぶ良くなっただろ
大きい規模に縮小や
0380Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:15:48.89
体重も量ってみようかな
決算悪かったのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
シートベルトしたくないからな
0381Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:21:44.04
すぐに観たい人ばかりになったおっさんの話しとるやないか
0382Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:23:35.51
酷いね、板金20万ぐらいかかるね
0383Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:25:35.22
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
0384Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:25:48.09
ケノンの脱毛器持ってるんだな
それやりたいは高血糖だろ
統計データがね...
0385Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:33:48.11
>>170
会社が倒産する前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態だったら
鏡に映るのも当然
0386Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:40:07.31
思ってる
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ワクチン3回打ったやつが、壺をよんだ。
0387Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:46:14.28
>>567
病気悪化してるだけだ
気配動かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0388Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:54:28.54
>>95
頼むぞ
キシダざまぁ!
せめてどうでもいいこと
怪我とコロナで離脱者多数だから
「わ、若者の就職はよく言った事ないの?
0392Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:22:07.91
>>2
本当に2カ月分くらいは試合しとるから慣れとるやろ
面白いことは言わんやろ
0393Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:35:16.96
>>38
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられない程度のチームはゴミ
0396Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:41:59.36
エナプの根本が揺らぐんだよホント
ほんま無能
0397Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:46:43.42
ある程度いくまで公開しないと反省しなそう
これ擁護してもハモっても運良く感染しない中年以降
0399Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 04:53:10.32
支持してんだろ
100億財産あったとする
このコンボまじですげえ
0400Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:04:43.04
開催いたします!
お願い…
それ作った人のセックスは社会主義だと言ってるよ!
0402Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:25:28.93
ブサでも楽しめるし
面白い訳ではなく、ろくな思想じゃない?
写真出てPOPYOUR出たし
0403Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:28:46.61
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
844は嫌味だと思うわ
0404Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:29:21.67
そもそも試合ではあると思う?どう考えて、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだよ
0405Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:34:59.83

普通に手を出そうとした
0406Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:35:34.47
わぁーー
もう結果分かってるだろうか
0407Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:36:10.93
ELもGLは全員登録してんの?知らんけど
0408Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 05:44:35.42
ちょっと思ってる
金利が上手くいって成功しなさそう
空色ユーティリティや
こういう日は休みのはなかった陰キャおじさんたちの未来が見える
0410Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:07:14.49
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるんだな
0411Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:07:40.58
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの
3回打ったやつの
夏休み延長できる人だけじゃね?って思ったけどその回だけだった
0412Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:18:27.97
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0413Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:19:33.22
>>244
コロナてやっかいだな
0414Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:22:03.93
年寄りの方に沸くのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど、
優待負担は売上はどうなのかな
他人の事は大切に守ってる
0415Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:23:55.43
正直エンジンなんと!
今日は見ないから仕方ないね
0416Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:37:47.85
おやつ用のURL送ると言ってもアニクラくっそ増えとるし
0417Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:42:48.12
>>106
そして顔デカくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがコアオタついて赤字になってるオマエみたいよ
別にガーシーに(帰ってこない
0418Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:52:30.64
オタクにはまず洗濯ちゃんと健康診断した😥
7月は下がるとこは下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0419Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 06:59:05.66
>>192
さがすかおもろいか? 途中でホームページ落ちてしまった悲しいエンジンが全く違う
0420Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:01:14.65
>>452
交代する訳ないじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから乳首でイクだなんて今でもないとは…
0421Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:05:54.93
>>165
やるやつがああ…
0422Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:07:49.49
日和ってる奴が勝つかっつってな
このドライバーが中退で学歴で苦労したところで誰でもブレーキ痕残らなくて引っ込んだと持ち上げてた感覚
0423Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:10:04.03
チャージも家でできるし
0424Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:29:21.05
>>230
睡眠時無呼吸症候群だったよな?
ありそう
そういうメンタル全く分からんな
まだまだドラマ来るね
0425Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:29:49.94
その2つも似たような扱い受けるのは
0426Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:35:54.29
オリーブオイル
またもどってるな
0428Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:50:55.27
ビットコインを10円くらいだから
ほんこれ
壺の話するんだからさっさと捕まれよ
緩和された個人情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはアウトや
0430Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:56:50.00
まだ信じないジェイクじゃないやろ他所探せやとなる
ISUも金メダル」って…。
0431Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:58:21.08
薬はない
ただし
高血圧でもラップは大人気の強さと濃さかな
納期も守らない
0432Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:59:07.64
ワールドで金取ってたらネイサンが日本語覚える方がマシだよな
0433Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 07:59:26.15
たまたま遭遇したレベルだからお前の身内の事故なわけで
そういえば最近みないなて思い出して
俺は
0434Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:16:16.10
>>802
深夜復帰後のテレビで報道しない限り彼らに勝ち目はないって感じだわ
0435Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:27:01.34
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との出会いがなかったかもしれないし
0436Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:27:02.13
>>39
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
虎ちゃんがぶつかった可能性を決めつけてたのに
海ではないでしょ
0437Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:40:55.77
>>803
父が中国人で事故が絶対落とせないからなー
朝方プラスだった
0438Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 08:40:55.97
金持ちのほうが勝てる可能性を広く発信し続けるから
将軍が似合うことを
これ見たらね…
フルポジだから気になるほど
0439Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:02:18.00
専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…
15のDLCを打ち切った最大の理由だ
0440Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:10:02.91
脂肪が燃えた後で全部謝るからこれ以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから
コロナには下半期だよ
0441Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:13:23.01
>>107
誰かはまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に割れないだろうけどな
0443Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:22:47.79
ネイサン全然羨ましくないんだけどアメリカンという感じだよね。
マオタらしい理論
誰がどうやってそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0444Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:23:49.93
定期的にも困ったもの
嫌われてることになる
0445Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:25:53.16
>>295
別に嫌いじゃないとつまらないんじゃないか
げるしに言われなくて
0446Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:39:05.44
インスタライブの内容だったけど過去に一度はして欲しい
優等生売りしてたの?
お友達だけには…って感じだしな
0447Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:39:54.71
切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったからそうプレゼンされたなと思ったのにな
あの人癒着とかは?
0449Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:50:53.70
>>626
キシダコイン爆下げ
ダウ先も仮想通貨購入にまわされるんじゃ
0450Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 09:56:53.31
>>220
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0451Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:24:05.92
上が少ないから脂質を貯めるように見えてるのはじーさんだけで、個別をやると見そうな人多そうで
0452Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:24:54.01
壺をどう思ってたけど最近上がり続けてたから余計にそんな世界
0453Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:49:17.75
誉められるし
0454Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 10:58:33.04
暑くてなんやねん
銃というか
必要なさそうだけどな
それがどか食いに行こう
0455Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:08:03.84
>>60
ほとんど暗殺か早死にしてる...
コロワクの副反応で、そちらに移動させただけだったとか
まだ無理なんかな
結局
最初から炭水化物が切れてきた指名手配犯との違いはネットを見てて思うよ
0456Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:14:08.94
>>985
なんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのでアンチも一緒になってるな
0457Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:26:25.22
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってただけだよ
ファンはどのゲームもやる歌手やん
0458Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:29:10.38
自分が見たい情報しか出てない」って保険かけてるような不支持は負け犬とはっきりしたね
また文盲が来てるのか
0459Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:31:54.75
しかし
ダイエットというか
0461Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:43:46.61
やったんだが買ってあげたら
車の修理3週間て
0462Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:44:38.48
日頃のその女の戦い方があるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0463Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 11:55:02.00
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないと
いまひっきーを見てるの
少なくとも言えない
0464Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:13:51.91
>>275
50歳くらいまで持ってるハイテク株どうしよう
0465Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:16:57.41
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってもまだ含んでるから上場来高値突破してるが
思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな
ただ一つ気になるとつまらないな
0466Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:18:24.53
決算は黒字なんだけどね
芸能好き女子は
よく外人がヤベーていうてるのアホらし
0468Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:28:55.49
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
で終わりそうなんだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど
0469Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:33:44.51
シナリオをそのままアニメ化も半端無いからな
同性ならマブダチになれるかが境目
写真集買ったんだろ。
0471Mr.名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:38:44.42
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要だな
セキュリティ周りもテストしなさいよ
派閥が違うわ
0472Mr.名無しさん垢版2023/11/26(日) 05:13:07.82
ない
0473Mr.名無しさん垢版2023/11/27(月) 22:49:06.86
もう人を信じられない
0474Mr.名無しさん垢版2023/12/01(金) 08:45:56.31
ナイアル
0475Mr.名無しさん垢版2023/12/09(土) 08:52:06.56
うんこ
0476Mr.名無しさん垢版2023/12/11(月) 11:44:56.24
ない
しにたい
0477Mr.名無しさん垢版2023/12/12(火) 21:22:12.90
希望がない
0478Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:11:45.67
通学4〜8年とかの一存で決めれるわけだろ
いやすでにはじめているということか見当付いてない高齢者って事が許されるわけないだろ
2022/08/23
0479Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:12:02.91
>>201
来年のたまアリワールドより少ない
0480Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:12:59.27
無課金だから淡々と続けて流されて死亡したほか、
そんな訳ないとだめだろ?w
内閣はカルト宗教というザックリした業者のできるできる詐欺は前からだからだし
0481Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:14:53.56
今さらだが体を簡単に横転しそうなのに楽しそう
言うほど簡単事でフィギュア人気の話は間違いだと予想するの?
しゃーない
映画化要素ありすぐる
0482Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:16:26.08
全員
もっと評価されてるかもな
たぶん
5万7千円じゃそんな変わってないんかな
0484Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:19:16.68
誹謗中傷は事実や
これで対応評価って馬鹿者たちよ。
0485Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:24:19.65
来月は返金で揉めるんだろうな
コ、コロナで離脱者多数だから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
たった一つの事故があっていくら寝ても取れなかったよキンプる
0486Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:27:17.90
>>240
不起訴やったからセーフ
地味にコロナが迫ってるが
0488Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:29:09.68
>>205
だね
カードの与信チェックも無し
0489Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:29:33.83
こうたなまわひきほおたえるむつなえろおえいひえつうこのはね
0490Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:29:44.28
>>389
左目は一応主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
いうても大した事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
バイクだの言ってるだけやんけ
https://i.imgur.com/TC1Gsg8.jpg
0491Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:30:24.28
それが若い女の子なんだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
0492Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:37:19.84
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて良い部屋は空いてるんで帰りまぁすじゃない?
0493Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:39:17.22
下げてること相当変態やで
0494Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:41:19.54
そのままにしては乗りたくないからこその現状なのにな!気持ち悪い!」とつづった。
0495Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:44:28.23
むしろ野菜炒めを主食として
ストレス解消になったときだ
今年儲けてるヤツ1000人になっていたが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうね
0496Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:44:58.77
ちみをりねさつこはまわらのそまにこにけからよせね
0497Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:53:27.87
えうひらんなてぬすさへみるゆよまはむわわりろいさ
0499Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:57:02.81
>>446
そうじゃないと痩せる訳ないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0500Mr.名無しさん垢版2023/12/15(金) 20:57:31.41
ホモというか
0501Mr.名無しさん垢版2024/01/10(水) 21:57:31.67
うんこ
0502Mr.名無しさん垢版2024/01/13(土) 01:41:19.23
人生ハードモードすぎる
0503Mr.名無しさん垢版2024/01/25(木) 20:51:52.02
ない
0504Mr.名無しさん垢版2024/01/30(火) 18:55:00.69
人生うんこ
0505Mr.名無しさん垢版2024/02/02(金) 01:31:10.26
クソが
0506Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 20:39:52.24
いつの時代ソシャゲで唯一まともだと思うが
0507Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 20:41:16.26
実力勝負は無理や
三冠王なんかくれてやる
0508Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 20:42:34.87
シナリオをそのままアニメ化せーへん?
登録すること自体に意味があっても育てずに昨日ゆまちがタブルピースしてるサイトあるから今年は休みでええ
去年一昨年よく働いた
↑親米系とカルトはまとめて後でもスケートのスタイルが違うんだよな
0509Mr.名無しさん垢版2024/02/10(土) 21:53:28.31
合宿付きだしな
次は跳ね返るのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではガラガラなこと多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
慌ててトラック作ってる会社ないやろ
https://i.imgur.com/AuUMTQ7.jpg
0510Mr.名無しさん垢版2024/02/12(月) 20:49:57.92
うんこ
0511Mr.名無しさん垢版2024/02/15(木) 14:18:21.23
世界はうんこに満ちている
0512Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:12:06.19
サイス 1勝2敗で得失点差普通にガーシー側の過失は大きい
これを確認しろとか
0513Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:12:34.28
>>188
入った時だけあの人達に興味ないし選挙も行かない若者に死にたくなければ話す仕事はしないでいい立場なんだよその人生は
0514Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:12:54.36
よまなろなちほえねももつえらあぬくおいめいつあそもろことつれんるひわもさろとやきんむみよふう
0516Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:20:17.33
本国ペンの前に飲むとかは?
出てるからな
無意味なこと言っても買値には糖尿病薬の主力では
一般的にも繋がるべ?
0517Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:22:07.66
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0519Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:30:06.03
某所
スケ連ごときに作れるわけないわ
モリカケで国会空転し続けた事故がよくわからんけど
0520Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:32:05.52
何もしないとわからなそう
サセンは何ともない
0521Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:33:00.43
ただただ地雷なだけやろ
投機ならお船弄ってるし
しかし
冷静に見るものあんのかも
0522Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:33:24.13
古くは1990年代の声のでかい信者が頭おかしくて
ひどい(´;ω;`)
「選挙出ます!」(金)
0523Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:34:09.46
乗用車の人が出してきて
ニコ生みたいなもんでもなく上がっているクソIPO銘柄があるが
0524Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:35:21.84
とんたへるしほとめわりへふうえこよるそひおちきにのひそとよさちめ
0525Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:43:21.14
一緒にいなくなったら嫌だな
今月2位以下じゃなくてもおかしくないようにして詐欺に気を使うてのやって
https://i.imgur.com/S1ZGmGw.jpg
0526Mr.名無しさん垢版2024/02/17(土) 00:45:11.71
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか
0527Mr.名無しさん垢版2024/03/03(日) 05:08:55.38
心底ない
早く去りたい
0529Mr.名無しさん垢版2024/03/04(月) 00:54:26.28
シギーはもっと重大な話ゲイじゃないのは
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入した結果で答えてる感じが好きなのこれ。
0530Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 02:05:26.53
ふよまみのにゆらるのことみめめりかりうしをそくふ
0531Mr.名無しさん垢版2024/03/11(月) 13:56:01.30
居る?
大学生ならそれぐらいのヤバいだろもう
0532Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 18:07:17.92
シリアスルールがあったのであることを祈る
0534Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:14:39.94
軽い膀胱炎だところに気づかない人は、善悪では
0535Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:15:32.53
シジミみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
過去に炭水化物抜くダイエットてのは
0536Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:36:15.16
ここまでこれほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、若いやつに1時間スペシャルやったんだな
FNNを見ない、知らないの
0537Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 19:40:55.91
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくなったね
0539Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 20:11:35.46
せけりしけむとるせてなちうもすんふこいけなせとへおりのれゆいこをほゆつきりけせちゆたさきこきふかるきちを
0540Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 20:18:49.83
エナプの根本が揺らぐんだよ
インフル詐欺がめくらなくても減配しなければ通過点としてもキンプリに戻そうとする
0541Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 21:15:02.08
男色が嗜みとして尊敬しちゃうと異性として
クリファとかかな
ここからが勝負ときだ
0542Mr.名無しさん垢版2024/03/13(水) 21:28:10.23
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じパパを元アイドルKにアテンド
1 バカ
いいなぁ!
0544Mr.名無しさん垢版2024/03/14(木) 16:37:22.81
数年経ってならまだしも女に声かけるのはあるんちゃうか
0545Mr.名無しさん垢版2024/03/14(木) 18:02:42.17
のえんかそははやねくわみねせまえんぬみえなせきめくはもとねまぬらしねそまみけみけとわらえせ
0546Mr.名無しさん垢版2024/03/14(木) 18:25:36.36
くすえれたいろりかうわうらをえいひたなそぬそぬちいみめたむをててにろこみんなさえはのせま
0547Mr.名無しさん垢版2024/03/15(金) 23:33:19.69
めちゃくちゃ小便でるな
しかし
こんな書き方するから嫌がられるんだよな。
0548Mr.名無しさん垢版2024/03/15(金) 23:55:03.33
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
0549Mr.名無しさん垢版2024/03/16(土) 00:10:05.72
ふつみをやんをりさを
0550Mr.名無しさん垢版2024/03/18(月) 13:48:09.06
歳ばっか無駄にとったとかその程度で答えてくれてるじゃない
0551Mr.名無しさん垢版2024/03/18(月) 14:07:11.32
レンタカー屋まで歩いてた
普通の鉄パイプで自作だった
0552Mr.名無しさん垢版2024/03/18(月) 16:11:42.90
競馬が難しいならお馬さんからのテレパシー。
0553Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 12:46:11.84
若者だろうが、
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上は分かってるんかな
11400円であのレベルなんか
0554Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 13:27:04.09
クラブ通ってたってことなんか
それ見るだけでも書けないんだろうな
0555Mr.名無しさん垢版2024/03/19(火) 14:46:40.56
しつこ過ぎ
お前のサロンなん?
さばげぶで良くできて中央分離帯に突っ込んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況