X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
雑談 粉死ね187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:13:21.42
冷蔵庫の中が豆腐2丁だけになったわ
0954Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:13:58.55
ホクホクした食感と口の中に広がるウンコの香りが無理だわ
子供の頃から変わらないわ
0955Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:15:05.42
バス乗ってるけど女の子いないわ
0956Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:16:44.14
今日誕生日なんだけど
0957Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:17:15.71
>>952
何で平日昼間からそんなもの見てんの?
0958Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:18:10.22
>>957
おじさんはアニメ鑑賞が仕事なんだけど
0959Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:18:19.39
薬がだいぶ効いてきたわ
0960Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:18:54.16ID:9Xk2qWuK
昨夜飲み過ぎたせいでだるいわ
今夜は飲まんぞ
0961Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:19:38.25
>>949
来年から仕事探す
0962Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:20:15.22
冬ボーナスは二回に分けて出るからまだ総額がわからん
0963Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:21:00.38
PS4がめちゃ安くなってるが躊躇してしまう
Switchで十分じゃないかと
0964Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:21:19.11
>>963
おもせーゲームあるの?
0965Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:21:29.37
>>958
給与は?
0966Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:22:19.03
>>964
知らない
なのでなんで買おうと思ってるのかもわからん
せいぜいフォールアウトくらいしか買わなさそう
0967Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:25:01.26
こないだのアマゾーセールでPS4はソフト2本付きで29000円くらいだっただろ
買いたいけど我慢した
0968Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:25:42.29
任天堂とソニーで潰しあってるわ
0969Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:27:07.76
>>968
潰し合ってるのはゲハ民だわ
0970Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:27:36.25
ゲームハード板をゲハって略されるの未だに抵抗あるわw
0971Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:29:29.97
モンハンのときに思い切ってPS4買ったけど結局1ヶ月ぐらいしか使ってないわ
0972Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:31:30.97
ゲームしないおじさんでも出来るゲームある?
0973Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:32:36.98
>>971
俺も買ったらそうなりそう
0974Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:34:15.34
こんな寒い日は温泉宿でしっぽり行きたいわ
0975Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:39:46.75
>>971
PS4でやりたいのはモンハンだけだわ
だから買うか迷ってる
0976Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 14:30:48.47
向こう見たらすごいな
あんなかに居る人間は駄目過ぎるだろう
0977Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 15:49:06.16
銭湯でいいから行きたい
0978Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 15:50:17.09
残金5マソ
パチスロで稼いでくるわ
0979Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 16:49:06.50
一人で会話するのって辛くないのかなあ
0980Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:00:05.19
>>979
長年やってるから抵抗ないんだろう
0981Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:30:57.01
半コテもいるし5,6人いるのかな
0982Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:35:04.19
粉でもいいから雑談したいやつもいるのかな
0983Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:37:16.73
>>982
病んでるっぽい奴は丁寧にレスしてるな
0985Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:41:49.80
>>984
それは粉が立てたやつらしいから正規の次スレが欲しい
0986Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:48:48.50
>>982
コピペと会話も、ある意味AIと会話してると思えば暇つぶしになるのかもなあ
俺は荒らし行為をしてる奴と馴れ合う趣味は無いから無理だが
0987Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:49:54.56ID:9Xk2qWuK
>>985
普通の奴が立ててくれたっぽい書き込みもあったよ
なのであんまり邪険に決めつけないでほしいわ
0988Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:52:13.62ID:BRo2HKfG
間に合わなければそこ使うわ
0989Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:58:32.02
>>979
リプライ来ないのにTwitterでも同じことやってそう
0990Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:00:07.83
ここ由来の奴のツイッターって、あんまり他と交流しないイメージだわ
0991Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:06:22.44ID:9Xk2qWuK
さて帰る
米でも買って帰る
0992Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:07:45.85
>>985
俺が立てたんだけど粉にお前ら騙されてんだわ
まだそれを言うなら死ね関連スレはもう立てない
0993Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:12:09.13ID:9Xk2qWuK
>>992
俺はちゃんと話聞いてるわ
あと、あいつは普通の奴が粉に惑わされたと思うが、とりあえず諸悪は粉だという事は覚えてて欲しいわ
0994Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:13:45.30
>>993
すまん
アンカミスってた
0995Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:19:50.16
つまりどういうことなの?
0996Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:26:37.39ID:9Xk2qWuK
もうすぐ次スレってことやね
0997Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:47:53.38
妹の生下着じゃなくて粉死ね188を立てればよかったわ
0998Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 18:48:30.79
ほんっとにつまらない板になっちまったな
0999Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:44:01.84
認定スレ通報して消せよ
1000Mr.名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:45:53.20
>>999
認定スレってなあに?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 17分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況