X



トップページ独身男性
1002コメント161KB
雑談 過疎らせるあいつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/12/07(金) 14:20:53.02
55 名前:Mr.名無しさん :2018/11/22(木) 10:17:02.30
認のせいで過疎ったわ
0952Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:32:48.83
>>945
粉おじが毒雑のニューリーダーになったことどう考えてる?
0953Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:32:58.74
ライコレだけど親が死んだらナマポ申請するわ
0954Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:33:00.00
>>944
違法?
0955Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:33:40.99
ライコレだけど日高屋行くわ
0956Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:33:43.20
>>954
二週間に1回24時間の休暇与えればOKよ
0957Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:33:48.24
コカコーラ株から配当金が入ってたわ
0958Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:34:01.88
粉スレ、盛り上がれ!!
0959Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:34:11.71
ライコレだけどまたメール便やりたいわ
あれが一番向いてたわ
0960Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:34:40.49
ライコレだけどバイクに幅寄せする奴は死ねばいいわ
0961Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:35:22.56
ライコレだけどモンスターエナジー飲むわ
0962Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:36:00.99
粉チャンはコナノジェネシス、
始めるわな、粉チャンの統治をサ
0963Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:36:16.89
ライコレだけど公務員になりたいわ
0964Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:36:27.31
いまから柿の木の消毒するわ
0965Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:36:44.16
お前らの肛門にムカデ入れたい
0966Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:36:45.63
ライコレだけど市会議員くらいならやれそうだと思うわ
0967Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:37:13.17
ライコレだけど軽くジョグしてくるわ
0968Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:37:36.08
ライコレだけど腹が出てきたわ
0969Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:38:03.31
ライコレだけどコロナがなんなのか分かってないわ
0970Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:38:33.05
>>956
労働組合がないか
機能していない会社か
0971Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:39:04.49
ライコレだけどひとっ風呂浴びるかな
0972Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:40:02.66
無職のやつ今やばそうだな
0973Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:41:20.16
お前らのペニスに爆竹まいて着火したい
0974Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:41:23.39
もう2月20−23日だったかな、桑田佳祐のボウリング大会でさえ中止にしてたわけだし
発表は2月18日だったかな
そのころから自粛してたんだよ
3月に海外旅行とかどうかしてる
0976Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:42:49.25
>>606
豊田真由子かよ
0977Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:43:11.45
クンニしたらピューカ
0978Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:43:53.60
>>975
会社だけど、噴き出しそうになったわ
0979Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:43:56.93
認定だけど、次は粉スレに電撃的に移動するぞ、粉が居ぬ間に粉スレを使い切る
自分がいない間に粉スレを使い切られることで、粉おじは動揺するだろうな
0980Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:44:38.80
おまんこしたくなっちゃったんだけど
0981Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:45:08.80
くしゃみかけられたら殺してもいい法律を作れ。
mgk
0982Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:45:39.03
>>979
ぎゃはwそりゃあいいw
おめーら!次は粉スレにいくぞ、粉スレを使い切って粉との因果をここで絶つ!!
0983Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:45:45.29
>>980
最後にいつした?
0984Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:45:53.99
>>975
これ浅野温子の乳首見れる映画だ
0985Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:46:50.64
>>983
火曜日だわ
0986Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:47:15.70
毎朝7:30ごろ、近所の公園にある滑り台の
最上部の手すりに掴まって懸垂してるんだが
毎回JSが興味深そうに見て行くんだけど
最近、話しかけられるようになった
なんでも、母子家庭で男親の背中を見たことが無く
気になっていたそうだ
0988Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:48:15.78
>>987
粉スレが加速するわ!!
0989Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:49:22.64
>>986
おセックスした?
0990Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:49:46.01
>>987
また粉スレ誘導か
0991Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:50:26.50
>>990
認定だけど、次は粉スレに電撃的に移動するぞ、粉が居ぬ間に粉スレを使い切る
自分がいない間に粉スレを使い切られることで、粉おじは動揺するだろうな

今回は認定たる俺の伝令だ、悪いけど従ってもらうよ
0992Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:50:59.61
けどおじと古民家来なくなったな
0993Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:51:44.96
先週末以降セックスしてないわ
死んじゃう
0995Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:53:31.73
手品先輩とおセックスしたいんだけど
0996Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:53:38.69
>>978
>>984



あらすじ

九州の地方都市にある高校で、夏休みの補習が行われていた。クーラーなんかない、
ムシムシした教室で、頭の悪い主人公の少年は、嫌味な数学の教師・久富惟晴に「どうしようもないヤツじゃ」と馬鹿にされていた。
突然、教室を飛び出す少年。「ああいうバカは放っとけ」と呆れ果てる教師。
銃砲店からライフルと実弾を奪った少年は、数学教師を生徒の目前で射殺する。教室は一気にパニックに陥る。
0997Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:53:38.57
お前らって誘導されるとスレが埋まる前に移動しちゃうよな
なんなのそれ
0998Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:53:51.91
粉スレを盛り上げろ!!
認定たる俺が支援する!!
1000Mr.名無しさん2020/04/03(金) 09:54:56.16
うんち
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 482日 19時間 34分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況