X



トップページ独身男性
311コメント64KB
若い男を狙ってくる宗教の回し者の女に気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001被害者T垢版2019/01/29(火) 22:32:32.18
お前ら、心から忠告しておく。
A.I.もしくは、I.A.というイニシャル、I.S.もしくはS.I.というイニシャルの女が
寄ってきたら気をつけろ!
A、特に、AKEMIという名前は悪魔と悪夢を暗示している。
AはAnathemaのAで、IはIlluminatiのIだ。
ISはISIS(イスラム国)の略だ。
俺は酷い被害を受けた。人生が潰された。サゲマンなんてもんじゃない。
向こうから寄ってくるので、もてない童貞は騙される。
気をつけろ。本当に人生がダメになるから。
俺は、俺と同じようなやつをもう一人知っている。
これ以上被害が出ませんように。
0002被害者T垢版2019/01/29(火) 22:47:00.94
宗教は、別の手で迫ってくるかも知れない。
心して掛からなければいけないことは、異性には決して妥協しないことだ。
理想の女を追い求めろ。高望みでも良い。騙されるな。妥協をするな。
男は、宗教女に狙われ、女は、宗教男に狙われる。
必ず、恋愛沙汰から始まるから。
0003被害者T垢版2019/01/29(火) 22:50:44.47
奴らは、本名も、宗教も隠してやってくる。
必ずトラブルになる。
もし、間違って付き合ってしまったなら、ちゃんと避妊をしろ。
避妊しない異性とは付き合うな。中絶をやらされる。
奴らは人を生き地獄に叩き込む。
0004被害者T垢版2019/01/29(火) 22:57:35.26
被害者が女の例もひとり知っている。
精神を病む。マインドコントロールに依って、リスカまでさせられる。
信じられないだろうが、狂わされて、全裸にコート一枚でストリーキングをした
被害者の女性が居る。男の場合はドメスティックバイオレンスに誘導させられる。
その後待っているものは、人生の破滅だ。
今は、ネットで晒し者にもさせられる。
奴らは、人の人生を潰して平気だ。
イルミナティで、検索してみろ。
恐ろしいことだ。
0005Mr.名無しさん垢版2019/02/01(金) 09:09:33.45
    /ノ´: /: : : : : : : : : : : : : :i: : : ::i: ::ヽ: : : : : :\   \
   /": : :/: : : : : : : : : : : : : : ::|: : :|: |: : : ヽ: : : : : : :ヽ  /
  /: : : ::/: : : : : : : : : : : : :/:/}: : i: :|: : : : :ヽ: : : : : : :V
  /: : : : :|: : : : : : : /: ::/:: / /: :/: / ヽ: : : : }: : : : : : :l
`.{: : : : : :|: : : : : : : : ::/.// /://:/-―--:、; |: : : : : : :|
 |: : : :{: : |: : : :,斗ァ''フ"  /"  //    \ヽ|: : i : : ::|
 |:i: : :i: : :l r彡"´    "   /        }: :ノ : : ::|
 l: i: : { : : l |     __,..    /  ''ェ;___,ェ; /: : : : /∧
.  ',ヽ: : : : ヽl ,r==="         ̄ ̄ ./: : : :ノ/  l  また正社員のフリですか
   \\: : : \        !       /, r '´ }: : :ヽl  いい加減にしやがれです
   |: : : { `ー >              /{ * }: :  ヽl そんなの翠星石にはお見通しなのです
   |:/: : { __ i/ ヽ             ./: {   }:_:: : : : l
.  //: : : :{  "iヽ { :ヽ、    ⌒   /:__ : { / ノ: : : : :.'.,
  l/: : : : : :} r−┘、: ::r`vr‐ -  ´|: : : | _」_{./  ./: : : : : : : '.,
 /: : : : : : : { `ヽ、 ヽ.L._ヽ.    レ'V__ ヽ/: : : : : : : : : :'.,
/: : : : : : : : r ト *|ヽ/ ノ ヽ.'、  / { (___  〕r、_: : : : : : : '.,
: : : : : : : : :∧.l.}  }〔 ´ / ヽG=ニ:|(    ./r'/rく: : : : : : : : :',
: : : : : : : ::/ )|.ト}  }ヽ    へ)|ノ\.{ |/ーi  /`./ ( ヽ: : : : : : : : ',
: : : : : : : /  .)|.「.) .} ∧     ) 7 .ヽ |    { フ  |  ヽ: : : : : : : : ',
0018Mr.名無しさん垢版2019/08/04(日) 16:47:00.49
ドメスティックバイオレンスに誘導させられる。
0020Mr.名無しさん垢版2019/08/13(火) 19:41:36.71
>>2
宗教女って美人?
生中出しセックスさせてくれるの?
0024Mr.名無しさん垢版2019/10/30(水) 17:59:57.95
池尻大橋のシェアハウスはAmway会員の巣窟
(表向きはGMO関連会社の若手社員中心の住まい)
ホームパーティーと称して若者を集め、Amway製品を使った手料理を囲んで食事
調味料の容器にAmwayの文字を見つけてゾッとした
フランクで距離感の無い唐突な誘い文句には要注意
0026Mr.名無しさん垢版2019/11/26(火) 18:45:07.57
ha-i
0032Mr.名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:09:55.37
なめんこ
0036Mr.名無しさん垢版2020/04/09(木) 11:11:40.43
まじで気をつけて
0037Mr.名無しさん垢版2020/04/09(木) 12:37:43.49
ダウン症顔で勧誘多いから正直入信したほうが良いような気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況