X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
雑談 木村文乃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:45.98ID:1PNv6gZ3
https://pbs.twimg.com/media/DzFktBkU0AA08wb.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1jHKgF3AUcs/maxresdefault.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/366584.jpg
https://news.walkerplus.com/article/145913/825890_615.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVnm7LgVQAEWqTy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVnm7LXVQAAJgMl.jpg
https://yudainews.com/wp-content/uploads/2019/02/8307cf79e551d7aaad67c9e5c4230bd8-890x500.png
https://www.ssnp.co.jp/news/seasoning/2018/09/images/180926yamasa.jpg
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20181115/753a63ddf11bbf8d807adc02949b0e54.jpg
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:10:33.06
言っとくけどヘイゲる人は20台からヘイゲるからな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:10:46.16
>>945
原因は何かな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:10:50.19
ロバートってユリとエッチしてるのかな…
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:10:56.20
>>939
あー防犯の意味もあったのかw
田舎者の俺のイメージだと江東区はそんな悪くないってイメージなんだけど
お隣の江戸川区とか後は荒川区足立区北区あたりはやばそうってイメージだわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:10.34
前飼ってた犬は人間のものくれちゃいけないの知らなくてよくちっさい海老とか小女子の佃煮
お歳暮とかでもらっても食い切れないからあれでご飯くれてたらおじいちゃんになって腎臓悪くなっちゃったよ
後悔してるわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:20.16
よっさんの放送見てたら泥酔して寝始めて
ブリーフに小便の染みがじんわり広がってったけど
見てる連中はいつもの事みたいに特に触れないで怖かった
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:39.87
キッチンDIVEの目の前の大通りあるじゃん?あそこを渡ってまっすぐ行くと
中華料理の食べ放題があるのよ、1000円くらいで食べ放題なの
でも中国人がやってて、中国ツアーの観光客であふれかえってるんだよ、おまけに日本人の口には合わない味付け
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:40.50
>>940
うちのばあちゃんが猫まんま食わせて殺しちゃったよ
シベリアンハスキー
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:42.75
親父がハゲでもドフサがいるのは何でなん?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:44.47
>>948
市橋達也はよく一人であれだけ逃げたと思う
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:47.40
>>950
あぁ小倉久寛みたいなタイプな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:05.20
>>955
江東区は北東に行くにつれて危険地帯になる
海沿いは平和だし
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:09.30
>>958
そりゃわざわざ放送見に行くのってファンだからだわ
アンチはそこまで見に行かないわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:11.25
>>959
へー
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:47.93
>>961
祖父ッフサぷりが結構ポイントらしい
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:56.03
やっぱさ、土方になれば月40万はいまだったらいくよな
そしたら部屋かりて独立できるよな
なんか考えちゃうよな、不況になる前にいまのうち働いておくか、とか
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:13:00.74
>>961
髪質って母方の家系に似るらしい
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:13:20.78
>>963
ああ
毛深いしな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:13:40.43
>>969
ラーメンかよ!!!
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:13:44.30
>>958
それは驚かないと思う
放送見てた頃よく股間濡れてたし
でも流石にうんこ漏らした時はみんなドン引きだったね
アラフォーにもなって放送中うんこ漏らすってあり得ないでしょ
床と布団うんこまみれだった💩
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:13:49.51
>>962
水嶋ヒロに似てるって言われてたやつか
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:13:56.84
>>964
海の方はタワマンがずらりってイメージだわ
区内ならどこでもいっしょってわけじゃないんだな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:13:57.89
2002年からずーっと不況ってイメージなんだけど
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:32.71
>>963
あの人中学生の頃床屋行ったらそこの婆さんから
「父さんどうします」
って言われたらしい
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:39.83
山で拾ったばあちゃんちの犬は残り物食べさせてたけど15年ほど生きたわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:41.16
近々東京に連泊で遊び行くときはキッチンDIVE近くでも一泊するんだわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:07.25
しかもずっと布団洗わないで使ってたしうんこのシミもついてた
あの人は本当に汚いね
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:28.98
米食う犬のウンコは激クサなんだわ
俺がお前らに教えられることはこれだけだわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:35.74
もう独り言と変わらないじゃないのさ!
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:35.80
マイケルズおじさんの激辛チャレンジ見てる
群馬の浅間山サービスインの激辛噴火ラーメン挑戦してギブアップしたよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:51.57
ウンコや小便ぐらい女でもパンツに付けるぐらいだし
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:52.39
財前教授の総回診です(毒雑の真ん中を俺が闊歩する
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:13.06
猫の人気が犬の人気を抜くとは数年前まで考えられなかったわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:18.74
犬は臭くないよ
猫は小便でさえ臭い
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:29.97
亀戸駅周辺の治安は、あまり良くありません。駅周辺には、風俗やパチンコ、
飲み屋などが多いため、女性の一人暮らしには不安があります。

犯罪件数も多く、外国人とのマナーの違いによるトラブル、
車上荒らし、ひったくりなどが起きています。

https://blog.ieagent.jp/eria/kameidohitorigurashi-5655#chapter-3
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:50.45
おまんこ山セックス鬼おる?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:53.46
ユーチューバでデスソース一気飲みとかやる奴いるけどデスソース高くね?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:02.56
防犯という意味で犬の再評価があるかもしれない
いや、ないわ
カメラつけるわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:04.67
>>986
強烈なワキガの匂いするよな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:14.28
最近よっさん推し多いけど何なの?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:37.98
デスソースってカレーにかけたりすんの?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:46.51
亀戸駅周辺はおっかめいど
なんちてwwwww
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:47.95
犬の方が臭い
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:05.74
>>993
そうです
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:11.02
ホワイトソース!(びゅるっ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:17.48
じゃあ平井は?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:26.08
>>982
不謹慎な名前だな
ほんとに噴火したらどうすんだ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:36.81
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況