X



トップページ独身男性
838コメント179KB
1975(昭和50年)度生まれ 58人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2019/05/15(水) 13:03:48.95
前スレ
1975(昭和50年)度生まれ 53人目【善因善果】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1456249740/
1975(昭和50年)度生まれ 54人目【破天荒解】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1460292471/
1975(昭和50年)度生まれ 55人目【 南柯之夢】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1473270625/
1975(昭和50年)度生まれ 56人目【臥薪嘗胆】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1502578321/
1975(昭和50年)度生まれ 57人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1535895879/

もう誰もいないだろうけど
0033Mr.名無しさん垢版2019/06/09(日) 11:48:49.97
>>27
ハードだよ。
最後に買ったのはプレステだから、20年くらいハード買ってないね
0034Mr.名無しさん垢版2019/06/09(日) 12:01:50.46
プレステ以来ゲーム触れてなかったら進化に驚くよ
0036Mr.名無しさん垢版2019/06/09(日) 12:54:30.69
プレステ2まではけっこうやってた
プレステ3でバイオハザードの新作が出るというのでソフトと同時にハードも買ったが、プレステ3でやったのはそのソフトのみ
それ以来ハード買ってないわ
0037Mr.名無しさん垢版2019/06/11(火) 02:23:11.26
>>35
年のせいなのかFPSのゲームやったら10分位で目が回って気持ち悪くなった
0039Mr.名無しさん垢版2019/06/16(日) 12:14:44.87
33の女に一人一万円の割烹奢って、2万円の出費。
店は相手が指定。
今回も無駄な出費になりそうだな。
0041Mr.名無しさん垢版2019/06/16(日) 13:30:46.82
俺は飲み会のあった日に2万なくした
落ち込んでたけど>>39のおかげでちょっと元気出た
0042Mr.名無しさん垢版2019/06/16(日) 13:58:15.78
金の無駄は良いけど、時間の無駄は困るな。
結婚しなきゃ、金なんて、風俗に使うだけだから。
0044Mr.名無しさん垢版2019/06/16(日) 17:55:39.33
>>43
風俗に行かなくなることは想像できない。
後、10年もしたら分からんが。
仕事辞めたら、時間余って仕方ないだろうなぁ。
金はそこそこあるだろうけど。
0046Mr.名無しさん垢版2019/06/18(火) 08:41:53.99
第九世代でシングル性能的に一番コスパいいCPU教えてください
0049Mr.名無しさん垢版2019/06/19(水) 23:17:23.23
ASMRの吐息系を寝て目を瞑ってイヤホンで聞くとやばいな
本当に耳元でささやかれてるようで興奮するw
0050Mr.名無しさん垢版2019/06/20(木) 01:40:16.64
>>48
そりゃ可動部品が有るんだから
点検しないよりかは、したほうが良いわな
0051Mr.名無しさん垢版2019/06/22(土) 15:36:32.55
23才のソープ嬢にハマって、今月3回入ってしまった。
1万8000円の格安ソープだから構わないけど。
質素な暮らししてるから、支出のうち、ソープ代の占める割合が異常に高くなってしまっているw
0053Mr.名無しさん垢版2019/06/22(土) 18:28:16.17
風俗はハマるのはもちろんやっぱり性病が怖い
余命宣告されたら行きまくるかもしれんがw
0054Mr.名無しさん垢版2019/06/22(土) 21:16:31.79
近々にデカい出費いくら必要か軽く計算してみた

・車のタイヤ(寿命) 120000
・車のバッテリー(冬まで持ちそうもない) 15000
・カーナビ(性能的に限界を感じる) 50000
・家のエアコン(暑いの我慢できないだろ) 55000
・カメラのレンズ(これは急務なんか微妙…) 80000

こんなもんかなぁ
後は秋に
・車の法定点検 20000
・車の任意保険 80000
も後々必ず支払わないといけない

マジで火の車
これ以外にデカい出費あったらどこから捻出しようか
0055Mr.名無しさん垢版2019/06/22(土) 23:23:19.49
増税前に買い換えないとダメだよね
直前になると品不足になりそう
0056Mr.名無しさん垢版2019/06/22(土) 23:46:09.64
買溜め需要なのか日用品類がしれっと値上げされてるよね
ホムセン行っても全然安い感じがない
0057Mr.名無しさん垢版2019/06/23(日) 11:35:25.63
スマホ新しいのに機種変したいけど正直使いこなせてる気がしない
ゲームするわけでもないし動画も暇潰しにつべ観る程度だし
ガラケーでも良いかなと思う今日この頃
0059Mr.名無しさん垢版2019/06/23(日) 15:36:51.24
バッテリーの減りの早さが尋常じゃなくなってまんねん
0060Mr.名無しさん垢版2019/06/23(日) 16:02:14.04
Androidは分からんけど、IPhoneは尼でバッテリ買って交換したら生き返った
0061Mr.名無しさん垢版2019/06/24(月) 06:44:55.95
スマホのスペックなんて、最低で構わないと思うけどな。
クロームとグーグルマップしか使わないし。
0063Mr.名無しさん垢版2019/06/28(金) 08:31:17.68
スリムクラブの真栄田賢さん(43)と内間政成さん(43)が、反社会勢力の参加会合に出て金銭を受領していたとして、
吉本興業から無期限の謹慎処分を受けたことが発表され、内間さんのファンからは「家のローンはどうするの?」といった心配の声が続々と上がっている。

 内間さんがかつて出演したテレビ番組で、自身が購入した家のローンについて語っていたからだ。

■活動停止なのに家のローンの支払いが!

 2人の謹慎処分は2019年6月27日に発表された。するとツイッターには、内間さんに対して、

  「無期限謹慎処分食らったら、家のローンどうするんだろう...」

などと心配する声が続々と寄せられた。ファンらの念頭にあるのは、過去のテレビ番組で内間さんが語っていた内容だ。

 内間さんは13年12月に放送された「さんまのスーパーからくりテレビ」(TBS系=放送終了)で、番組の企画として家選びを行い、
東京都世田谷区に一軒家をローンで購入。その後、そのローンについて、17年10月放送の「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ系)で、
毎月の支払いが20万円であることや、74歳まで支払い期間があることを明かしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00000006-jct-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggoZ_xTmtMnSRMP3pTrUpPXQ---x876-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190627-00000006-jct-000-3-view.jpg
0064Mr.名無しさん垢版2019/06/29(土) 20:49:41.11
カメラの点検終わったって電話来たから取りに行かなきゃな
予想以上に早くてビックリ
0065Mr.名無しさん垢版2019/07/01(月) 13:30:33.24
山里は「かもしれない」と思ってたのでそれほどでもなかったが
昇太に関してはダメージがでかい
0067Mr.名無しさん垢版2019/07/01(月) 20:36:59.85
芸人は遊びたいから結婚しないのいるからなぁ
0068Mr.名無しさん垢版2019/07/01(月) 20:44:04.57
芸人なんてちんちんが服着てるようなもんだからな
0069Mr.名無しさん垢版2019/07/01(月) 23:42:17.29
勃起力が弱くてオナニーはできてもセックスはできないから女を求める意味がなくなった
結婚のニュース見ると、元気だなぁと思うわ
0074Mr.名無しさん垢版2019/07/02(火) 23:17:18.32
>>73
石田ゆり子なら勃起するだろ。
そうでなくても、簡単にやれるなら、やりたいよ。
0075Mr.名無しさん垢版2019/07/02(火) 23:18:19.88
>>69
オナニー出来るなら大丈夫だよ。
とりあえず、ソープ行け!
0076Mr.名無しさん垢版2019/07/02(火) 23:46:03.28
>>75
ソープで5連敗したんや・・・
それを機にセックスを卒業した
0077Mr.名無しさん垢版2019/07/03(水) 01:00:38.93
ストライクゾーン狭すぎるんじゃね?
それなりに楽しむ方法あるだろ・・・
0078Mr.名無しさん垢版2019/07/03(水) 18:38:36.17
タイプの嬢で頭の中は興奮しててもムスコはフルボッキしてくれん
0079Mr.名無しさん垢版2019/07/04(木) 06:50:32.70
>>76
同じ嬢に、何度も入ってリラックス出来るようになれば、挿入出来るんでないの?
チンコ立つのに勿体無いよ。
0083Mr.名無しさん垢版2019/07/07(日) 15:04:03.17
二ヶ月の出張、キツイ。
週末は戻って来れるけど。
0085Mr.名無しさん垢版2019/07/08(月) 22:14:59.14
廃止された議員年金 政府・与党が参院選後に復活の準備

参院選がスタートした。政府が躍起になって年金不足を否定しても、“年金の真実”を知った国民はなんとか老後資産を守りたいと生活費を節約して生活防衛に頭を痛めている。
ところが、そんな国民の痛みを横目に、政府・与党内では廃止したはずの「議員年金」を参院選後に復活させ、国民の税金で議員の老後の生活保障を手厚くしようとひそかに準備を進めていた。

「議員特権」と批判された国会議員と地方議員の退職年金は公的年金とは別の制度で、かつては「国会議員年金」は在職10年で年間約412万円、「地方議員年金」(在職12年以上で受給資格)は
都道府県議に平均約194万円、市議なら平均約103万円が退職後に支給されていた。

しかし、小泉政権の年金改革で公的年金の保険料アップと年金カットが決まると、「議員だけ特権年金をもらうのはおかしい」という批判が高まり、2006年に国会議員年金、地方議員年金は2011年に廃止された。
自民党の竹下亘・元総務会長がそうぶちあげると、手始めに地方議員の年金復活にとりかかった。同党地方議員年金検討プロジェクトチームで法案をまとめ、昨年12月に自公幹事長会談で法整備の方針で一致した。

国民年金では生活を支えられないというのであれば、公的年金制度全体を改めて国民全体にセーフティネットをかけるのが政治というものだろう。しかし、国民そっちのけで自分たちの老後保障に走ったのである。


https://www.news-postseven.com/archives/20190708_1407131.html
0086Mr.名無しさん垢版2019/07/09(火) 01:54:24.19
>>83
それはお疲れ
住み慣れた部屋から離れるのは面倒くさいよね
0087Mr.名無しさん垢版2019/07/13(土) 14:31:17.35
今日も人生唯一の楽しみであるソープに行って、お気に入り嬢に挿入してくるよ。
0090Mr.名無しさん垢版2019/07/17(水) 22:22:31.83
出張5週目。
キツイよ〜。
仕事も慣れないし。
0091Mr.名無しさん垢版2019/07/18(木) 01:36:02.75
まぁ頑張るしか無いわな
上司だってお前さんなら出来るって判断したんだろうし
0092Mr.名無しさん垢版2019/07/18(木) 20:39:59.09
>>91
前の上司の推薦で派遣されたのだが、今の上司は快く思っていないのだよな〜。
兵隊が減って、支店の数字落ちるからね〜。
多少の配慮はされるけど。
0093Mr.名無しさん垢版2019/07/18(木) 23:01:52.27
仕事シンドイ。
明日は寿司でも行くかな・・・。
0096Mr.名無しさん垢版2019/07/21(日) 21:58:14.60
最近遅漏でオナニーに1時間以上掛かるようになった
時間が勿体ないな
0097Mr.名無しさん垢版2019/07/21(日) 23:19:31.06
>>96
一時間立ち続けるの?
まぁ、時間の無駄等と思わず、オナニータイムを楽しむしかないね。
0099Mr.名無しさん垢版2019/07/22(月) 10:06:16.30
コンタクトつけたままスマホで5ch見るの辛くなってきた
0103Mr.名無しさん垢版2019/07/26(金) 23:54:35.21
35から白髪染め始めたけど
美容院で染めてから5週になると根元真っ白でやばい・・・
当初はサイドだけだったのに登頂の毛の根元も完全に白いわ・・・
0105Mr.名無しさん垢版2019/07/27(土) 03:24:21.33
>>103
もう根本までいっちゃってるんだったら
あえて染めないでロマンスグレー的なオシャレ白髪目指してみたらどうよ
0107Mr.名無しさん垢版2019/07/29(月) 11:14:02.01
臍炎とやらにかかってへそが痛い。
ツライ。
いよいよ体の不調が多くなってきた。
0109Mr.名無しさん垢版2019/07/29(月) 13:03:32.14
全く運動しないので健康のためにロードバイクを買った
走るのが楽しい
0110Mr.名無しさん垢版2019/07/29(月) 14:08:47.54
出張6週目。
後、10日位で仮住まいから解放されて完全に家に帰れる・・・。
0111Mr.名無しさん垢版2019/07/29(月) 19:26:31.96
本番させてくれるヘルス嬢と仲良しでツライ。
0113Mr.名無しさん垢版2019/08/01(木) 12:28:33.68
中国の美少女生主Qiao Biluoさん(・碧・)が中国全土に衝撃を与えている。
その若くて美しい美貌で視聴者からはお布施を貰っていた彼女だったが、つい先日行われ
た生配信中に、美肌効果や輪郭補正などの”加工機能”が突如切れてしまう技術的トラブルが発生。
カメラの前に映っていたのは想像を絶する姿だった

中国の実況配信サイト「Douyu」で10万人以上のフォロワーを持つBiluoさん。
熱心なファンからは”女神”として崇拝されており、
生配信をすれば10万元(約160万円)以上のお布施を貰うなどしていたようだ。
しかし25日の放送中に”若返りのためのフィルター”がオフになるトラブルが発生。
一切加工していない素顔が放送されてしまったのだが、そこには魅力的で美しい少女の姿はなかった。
Biluoさんを”天使”として疑わなかった男性ファンの傷心は言うまでもない。
彼らは今まで”中年おばさん”に騙され、大金を投じ続けてきたのだ。
この日も素顔が暴かれる前は4万元(約63万円)が集まっていた。
中国国内のSNSでは「女性生主がバグによりおばさんの素顔を見せた」のハッシュタグ
を伴うニュースがトレンド化している。
事件直後は批判も多かったが、Biluoさんのフォロワー数は65万人に急増。
定期的に配信も行っているようで、これから彼女は”おばあちゃんキャラ”として人気爆発しそうだ。
https://www.bbc.com/news/blogs-trending-49151042
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/123E0/production/_108102747_picofwoman.jpg
0114Mr.名無しさん垢版2019/08/01(木) 12:59:50.92
>>112
家を中心に20〜30キロを走ってるよ
体力の自信がないから遠出はまだできない
0115Mr.名無しさん垢版2019/08/01(木) 13:53:41.81
臍炎かと思ったら、尿管膜遺残だった。
開腹手術決定orn
0117Mr.名無しさん垢版2019/08/03(土) 13:10:53.70
>>116
ありがとう、車通行禁止の川沿いを走っているよ
ただ、川沿いへの行き帰りは安全運転してるよ
0118Mr.名無しさん垢版2019/08/03(土) 13:12:59.62
このあいだ、二十数年ぶりにランニングをしたら3キロで死にそうになった
体力がめっちゃ無くなってて衝撃だった
0119Mr.名無しさん垢版2019/08/03(土) 14:55:50.79
>>118
太って無ければ、直ぐに体力は付くよ。
太っていたら、まず食事を改めないとな。
0127Mr.名無しさん垢版2019/08/15(木) 10:23:35.00
忙しすぎて狂い死にしそう
今日からサマソニ遠征の予定だったけど、台風のせいで最終便以外欠航
最終便も欠航になったら明日朝イチから直行キツイ
0128Mr.名無しさん垢版2019/08/17(土) 16:26:19.19
久々にソープ行って数日後チンコ腫れてきてマジで焦ったわ
0129Mr.名無しさん垢版2019/08/17(土) 16:27:18.57
久しぶりに擦れたから腫れたんだろ
セックスしてない人にはよくある
0130Mr.名無しさん垢版2019/08/17(土) 18:09:47.10
>>129
医者に見せたらそんな様なこと言われたわ
おっさん夏の恥ずかしい思い出になった
0132Mr.名無しさん垢版2019/08/18(日) 03:00:55.04
一日、2時間くらいオナニーしてる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況