X



トップページ独身男性
1002コメント366KB
雑談 SHOP99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:51.03ID:ZMDSE0n9
激落ちくんが売れ筋
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:33.70
まだあるの?
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:23.87
テスト
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:55:31.75
>>1
立てたばかりなのになんでこんな下にあるのwww
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:34.14
>>4
なにやら大規模な発狂スレ上げが起きたみたい
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:10.36
そんで今もものすごく下にあるw
どんだけ大量スレ上げしてたんだあのゴミww
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:08.14
それだけ痛かったんだろうな
スレ上げの数が怒りのバロメーターになっていて笑い者にされているのに
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:42:33.53
俺もそこそこ発狂してスレ上げてたわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:15:33.09
どぞぞ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:15:57.81
ミラ選んだら話がさっぱりわからなくて積んだのがTOXだわ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:14.66
認が暴れてるわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:29.63
そう言えばまゆゆっていたよな
どんだけ需要無かったんだよ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:43.87
>>11
認知くん?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:51.11
ココアさん
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:58.36
おまえらにはエッセがお似合いだわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:17.01
>>15
黙りなさいセッコ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:18:11.69
テイバイの時はSHOP99にお世話になったわ
レトルトの大盛ご飯には助けられたわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:18:57.70
し、し、し、し、し、し、死にたーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:22:32.07
おーい
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:19.40
闇背水ウォーロック編成目指してるわ
パラゾニウム四凸させたわ
0022you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:30.78
にぎりめし3つとさけろんぐ3とえだまみこうてきた
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:55.81
おいおい週末の毒雑はこれからじゃないのかよ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:24:56.97
>>17
自衛隊も戦闘糧食だとパック飯らしいわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:26:17.60
>>25
こえーな
0028you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:47.04
>>25
なにこれもしかして電車バカ?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:49.60
NGTで暴行された子もつええな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:51.23
窓閉めたわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:28:05.62
電車なんか撮って何が面白いんだろ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:28:43.93
イーロン・マスクってもう車作らないの?
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:35.80
ロビンマスク思い出したわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:43.25
>>16
あ!!さっき観てた!!
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:30.01
ロビンマスクってロボットなんだっけ?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:44.88
くそっくそtぅ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:21.51
激落ちくんで顔を拭いてた時期がある
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:40.68
>>35
あほかこいつ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:43.74
激落ちくんって言うほど落ちねえよな
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:10.87
>>38
なんだこの
何がアホだこら
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:33:08.69
求人応募したら返答一週間後ってまじかよ
手紙じゃねんだぞ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:33:57.39
>>41
普通一週間は募集するだろ
お前が優秀ならまだしも
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:16.74
さっきまで美魔女について調べてた
35歳以上の女性で美を追い続ける者の意味らしい
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:18.70
>>41
手紙を待つ時間が想いを深めるんだぞ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:35:35.20
>>45
お前もやれよ
俺が見てやるから
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:55.61
>>40
いつでもやるぞ、コラ。おまえ、死にてえんだろうこの野郎
0048you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:21.40
ぼくもたべようつーばーやろうかな
何だこの不味い飯は!!なんd顔の糞まずいラーメンはって毎回怒鳴って店主ともめる動画
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:24.07
井上尚弥の相手強そうじゃね?
あの相手が簡単に負ける想像が出来ないわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:34.11
帰ったわ
愛するジョーカノとルーホテで3発やってきたわノシ
スカッとしたわノシ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:57.08
>>50
うるせえしね!
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:27.37
みゃー姉
0053you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:57.85
sexばかってごるふのあのこくじんみたいでうけるw
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:36.28
>>52
むっ?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:54.59
いきなり嫉妬されたわ
いいわノシ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:00.45
まあ、なんか調べてて、あー、俺違ってたとか
なんかどうでもいい感じだし
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:18.26
とうとうつぼみが整形したな
別人過ぎて気づかなかったわ
0058you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:56.08
チンポの刺激に飢えてる色欲魔は世界中にあふれかえっている
飽食 姦淫 惰眠 肥満 
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:30.23
いろいろ知ってるんだけど地位や権威がないから気が狂いそうだわ
地位や権威って必要なんだは
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:54.85
よく食う女はモテる
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:58.16
後悔のない人生などありはしないんだわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:23.21
>>59
イコール金だわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:37.10
女の食べる姿ってエロいもんな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:37.91
>>58
夜食にお好み焼きと白ご飯食べてきたよ
ゆうたは何にするの?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:59.70
>>64
うんち!
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:05.03
私は失敗したり後悔することを全然だめだと思わない
それを乗り越えた先に、誰にも負けない自分がいると思うから
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:20.13
>>49
この試合のためにWOWOW加入したわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:26.91
>>58
いやいや、姦淫は、いいんだよ
神や仏になれないだけで
普通の行為だよ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:30.44
>>66
いいね
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:34.86
>>59
それはしってるつもりってだけやで
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:35.95
>>58
オナ禁してる卒アルはどうなの
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:34.02
>>66
まさか毒雑で涙するとは
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:36.23
圧倒的に井上尚弥が勝ったらアメリカで成功するかもな
まだ優秀では無いけど
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:43.07
>>67
WOWOWでしかやらんの?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:59.77
>>70
いやいや、台湾の地震とかフィリピンの地震とか
日本で報道規制食らったやつ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:26.34
青い子が一番可愛いわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:34.98
一番盛り上がる試合なのに海外だと放送出来ないフジテレビってクソだわ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:40.01
>>73
誰なの?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:45.92
>>69
「失敗とか後悔とかを、全然ダメなことだと思ってないからですかね!」
「それって絶対、次につながることですし」
「そういうの全部ふみこえた先に、誰にも負けない私がいると思ってるので!」

アニメ「ゾンビランドサガ」の名言まとめました
https://animemanga33.com/archives/4889/2
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:48:07.78
>>74
夜9時からフジテレビで録画やるわ
ライブならネットで海外サイトで観るかWOWOW
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:48:15.02
>>79
いいね
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:09.71
>>78
けやき坂の期待のホープだわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:36.66
4時半からだろ?
実際ゴングは5時過ぎだろうから起きてらんないわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:42.57
ゾンビランドサガみてないやついるのかよ…
0086you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:41.92
>>64
上に書いた
あとこれからワンタン作ろうと思う
わかめともずくをいれる
あとさっきかってきたかつおのさしみでもたべようかな
そんで寝る。
おきたら野良猫とあそぶ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:53.95
令和日高屋オフやるわノシ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:15.26
>>83
へえ、そうなんだ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:19.99
襲われたアイドルって美人だな
因みに未遂なの?やられちゃったの?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:51.66
>>86
そんな金どうしたの?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:59.41
>>89
中出しだわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:03.74
後付けってwグラップラー連載時に平本人と対談して公認もらってるだろ
作者が自身を投影してるのは絶対的強者の勇次郎樣だよ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:09.01
>>83
男みたいな名前だな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:10.69
>>91
たまらんわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:13.10
>>86
カイてたのか
ごめんなゆうた
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:49.64
>>93
名前の事は本人もコンプレックスなんだわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:51.96
お前らって日高里菜と東山奈央なら東山奈央と結婚しそうだよな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:52.49
そういや昔ポっていうロリコンの気持ち悪いおっさんいたな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:30.25
>>98
最後は逮捕されてたよな
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:36.46
>>97
日高里菜ちゃんは田村ゆかりんルート一直線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況