X



トップページ独身男性
1002コメント201KB
雑談 堀健二さんが仮想通貨で詐欺!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:20:43.83
>>950
やよいの布団か?
0953Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:21:01.86
>>941
会社の運営資金をどうして持ち逃げしたのか聞いてみて
0954Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:21:06.92
>>951
お兄ちゃんには夢がないよね
0955Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:21:14.03
四国の俺だけどお前らまさかスマホで毒雑してんじゃねえだろうな?
0956Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:21:29.22
>>954
わーーーー(グサグサグサグサ
0957Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:21:41.95
でもスラダンで1番リアルなのが矢沢だよな
0958you ◆KrmSFS4EXdZd 垢版2019/05/23(木) 01:22:07.47
>>952
0959Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:22:20.75
スラダンとかもうあんまりくわしい内容忘れたわ
おまえらよく覚えてんな
0960Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:22:34.46
ブゥ〜ッ
0961Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:22:36.69
雪印のクラッシュチーズがうまい
毎晩一袋食べてるわ
0962Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:23:16.76
ミッチーはなんか許されてる感あるけど俺は連載の最後までミッチーを受け入れられなかったわ
0963Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:23:33.18
メグミルク商品はあの不祥事以来不買してるわ
0964Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:00.66
例えるなら北斗の拳にしてくれよ
0965Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:03.34
四国の俺だけどお前らの家はマンガ読むのOKだったのかよ?
知的障害者の俺のうちですら禁止だったのに
0966Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:13.20
ミッチー派?サッチー派?
0967Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:22.95
>>962
三橋美智也か?
0968Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:22.90
これから寝て7時半起きで準備してテイバイに向かう人生
0969Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:44.00
>>962
俺はなぜあんな無駄な時間を・・・
って反省してるし、ゲロ吐きそうになるまで献身的に動いたし、ルカワとの1on1でも勝ってるし
0970Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:47.94
>>962
不良がゴミを拾ったら称賛される理論だわ
0971Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:49.43
ソープ行って帰りに家系ラーメン食ってきたわ
0972Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:24:59.42
>>967
そうそう
わーらーにーまみれてよー 育てた栗毛ー♪ってバカ!><
0973Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:25:17.09
>>968
いいなあ仕事があって
0974Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:25:29.63
>>965
子供の頃にお泊まり会とか無かったっぽいな
0975Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:25:34.03
諦めの悪い男だよな俺ら
0976Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:25:38.64
馳浩が北斗原爆固めなのに
佐々木健介が北斗晶と結婚して捻れが生じたよな
0977Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:25:40.82
>>967
名前は知ってるけど世代じゃないからレスに困るわそういうやつ
0978Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:25:52.94
三井は最初の人気投票18位で2回目で2位というとんでもなくステップアップした男だからな
0979Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:26:33.69
無職で生きていられるとか羨ましいわ
年収730万だけどつれーわ
0980Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:26:42.39
ジャガー横田は好きだけど北斗晶は嫌いだわ
0982Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:26:57.54
>>977>>972のおっさん見習うべきだわ
0983Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:27:03.15
>>974
禁止されてただろ
それに俺、曲がりなりにも教師の息子ぞ
0984Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:27:18.25
意外と投げ出しがちの三井に対して
盲腸で倒れるまで授業を受け続けたあいつ
内之倉みたいな名前の
0985Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:27:26.79
俺もミッチーみたいに親の金で前歯に差し歯入れてえわ
0986Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:27:52.12
>>983
どこの国だよ
普通に女の子と風呂に入ってたわ
0987Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:28:11.85
鉄男かっこいいよね
0988Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:28:15.16
みゃーねーは世界一だな!
0989Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:28:18.13
>>982
でもそのおっさんも結局滑ったわけじゃん
0991Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:28:49.22
わたてんのひなたちゃんみたいな妹が欲しかったよな
0992Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:29:27.89
>>986
外泊は市や学校で明確に禁止ってなってたわ
四国はな
0993Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:29:30.71
そろそろ寝る時間だな
0994Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:29:35.38
佐々木健介も今月で39歳になったんだよな
0995Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:29:39.59
アメリカでも日本の漫画は人気だけど、日本で人気なのにアメリカで売上が悪かった漫画がスラムダンクなのは豆知識な
0996Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:29:56.91
>>992
四国は馬鹿かよ
0997Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:30:01.07
次スレはエイニメの話題でok?
0998Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:30:28.03
東京事変のメンバーは椎名林檎以外も業界的には有名人なんだろうけど
結局椎名林檎しか知らないよな
0999Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:30:30.08
>>997
東京五輪の後ならOK
1000Mr.名無しさん垢版2019/05/23(木) 01:30:47.84
ヒカキンに金渡してステマとかよぉ
もっと他に金かけるとこあんちゃうか?っつーのマジヤー公の乗りで銭儲けしてんのがすげえわ。
笑えねえww>
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 1分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況