X



トップページ独身男性
190コメント24KB
雑談 少年探偵団とお盆休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052Mr.名無しさん2019/11/18(月) 09:44:57.14
お父さんの机の引き出しに少しおしっこかけてきた
0053Mr.名無しさん2019/11/19(火) 18:58:09.80
<(_ _)>
0054Mr.名無しさん2019/11/20(水) 20:56:08.97
お母さんの背中におでこをくっつけてる
0055Mr.名無しさん2019/11/21(木) 11:37:50.43
戦いを前に興奮してアドレナリンが分泌されると古代縄文のタトゥーが浮き上がる
0056Mr.名無しさん2019/11/22(金) 18:24:00.42
ヘビってなんで舌ぺろぺろさせるの?
0057Mr.名無しさん2019/11/24(日) 09:39:41.84
子供の頃のチチどう思う?
0058Mr.名無しさん2019/11/25(月) 14:09:14.38
哀cのおっぱいが小1にしては明らかに大きいのは俺達へのメッセージ
0059Mr.名無しさん2019/11/26(火) 15:02:32.59
大家族は貧しくないと視聴率とれない
0060Mr.名無しさん2019/11/27(水) 21:06:12.04
コナ*コナ
0061Mr.名無しさん2019/11/28(木) 17:02:11.17
妖刀アクメ
0062Mr.名無しさん2019/11/29(金) 19:17:33.03
タイ焼きってどっちから食べるのが正解?
0063Mr.名無しさん2019/11/30(土) 20:24:37.18
ナウシカみたいな生真面目な人って交際しても退屈そう
0064Mr.名無しさん2019/12/02(月) 09:27:01.88
猫が枕元に煮干し置いてくれたよ
0065Mr.名無しさん2019/12/03(火) 15:32:34.29
毎朝ブロック塀にいる猫に挨拶してるわ
0066Mr.名無しさん2019/12/04(水) 23:39:13.14
 ヾヽ
_( ・l>
ミ_ノ
0067Mr.名無しさん2019/12/06(金) 00:47:52.95
妖刀アクメ
0068Mr.名無しさん2019/12/07(土) 09:38:27.77
毎朝ブロック塀にいる猫に挨拶してるわ
0069Mr.名無しさん2019/12/08(日) 16:55:35.60
ボーイッシュ好きは潜在的ホモ
0070Mr.名無しさん2019/12/09(月) 22:58:19.10
酒が半額にならないのイライラするよな
0071Mr.名無しさん2019/12/10(火) 18:57:25.63
ポツンと一軒家に出てくるやつらってみんな金持ちだよな
0072Mr.名無しさん2019/12/11(水) 21:11:03.76
(;>_<;)
0073Mr.名無しさん2019/12/12(木) 09:42:30.22
不謹慎レスが面白レスになる可能性は極小だって少年探偵団のみんながゆってる
無茶苦茶書いてるだけのレスは白ける
0074Mr.名無しさん2019/12/13(金) 01:11:53.07
  ,__彡⌒ミ 
 (  (ヽ´ω`)
 `u-`u--u
0075Mr.名無しさん2019/12/14(土) 09:18:04.85
少ないチャンスをものにしなきゃいけない人生って、ほんとシビアだわ
0076Mr.名無しさん2019/12/15(日) 09:24:44.96
白菜死ぬほどもらって困ってる
0077Mr.名無しさん2019/12/16(月) 09:28:29.45
ハンバーグもわりとウンコだよな
0078Mr.名無しさん2019/12/17(火) 09:15:08.40
白菜死ぬほどもらって困ってる
0079Mr.名無しさん2019/12/18(水) 20:48:49.88
118 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/12/18(水) 20:48:36.01
金なくて職場の人から金借りちゃった
0080Mr.名無しさん2019/12/20(金) 01:11:49.91
今日ペットショップで、ハリネズミがうまそうに餌食べてて癒されたわ
0081Mr.名無しさん2019/12/21(土) 21:38:22.02
セミの頭あたりの魔石ってなんで赤いの?
0082Mr.名無しさん2019/12/23(月) 00:09:54.89
今日ペットショップで、ハリネズミがうまそうに餌食べてて癒されたわ
0083Mr.名無しさん2019/12/23(月) 23:26:44.91
開店前のスーパーって結構人並んでるけど前日の売れ残りが半額だったりするのかな?
0084Mr.名無しさん2019/12/24(火) 22:34:27.56
人間ってみな平等なの?
0085Mr.名無しさん2019/12/25(水) 14:25:23.72
おまえら今何してるの
0086Mr.名無しさん2019/12/26(木) 21:07:50.54
お笑い好きのレスって安定してありえないほどつまらないのはなんでなの?
0087Mr.名無しさん2019/12/28(土) 15:24:44.29
遮光カーテンしてると落ち着くわ
0088Mr.名無しさん2019/12/30(月) 00:59:09.11
小桜エツ子の声とデートしたい
0089Mr.名無しさん2019/12/31(火) 15:01:28.91
この島から人がいる場所に出たい
0090Mr.名無しさん2020/01/01(水) 13:34:15.31
ここ?どこ?
0091Mr.名無しさん2020/01/02(木) 12:36:43.49
謝ることの出来ない若者が増えてるわ
0092Mr.名無しさん2020/01/03(金) 20:28:22.09
かぼちゃワイン実写化するとしたらエル役誰にする?
前は熊田曜子だったけど
0093Mr.名無しさん2020/01/04(土) 13:09:44.08
佐川とヤマトの路駐を通報しまくってたら
俺の近所だけリヤカーみたいな自転車の配送になった
0094Mr.名無しさん2020/01/04(土) 20:11:59.05
ここな
0095Mr.名無しさん2020/01/06(月) 03:39:01.58
イモムシのように室内を移動してる
0096Mr.名無しさん2020/01/08(水) 00:49:59.90
宇宙では空腹感が少ないらしいけど、何でか知ってる?
0097Mr.名無しさん2020/01/10(金) 00:52:35.96
   ξ
 /⌒ヽ.
ξ´・ω・)
0098Mr.名無しさん2020/01/11(土) 03:00:50.00
林原めぐみと水樹奈々どっちがお金持ってると思う?
0099Mr.名無しさん2020/01/13(月) 01:29:49.64
パンチラって何で興奮するんだろうなパンツがチラッて見えるだけなのにな
0100Mr.名無しさん2020/01/14(火) 01:54:59.08
つまカス おもせえ ぴまいら もれ おで おいら なんj
0101Mr.名無しさん2020/01/15(水) 18:10:25.31
この島から人がいる場所に出たい
0102Mr.名無しさん2020/01/16(木) 22:53:40.34
ペットショップで売れ残った猫ちゃんはどうなるの?
0103Mr.名無しさん2020/01/18(土) 00:38:08.14
歯医者行ったら親知らず抜きましょうって言われたから逃げてきたわ
0104Mr.名無しさん2020/01/19(日) 14:28:39.90
白菜死ぬほどもらって困ってる
0105Mr.名無しさん2020/01/21(火) 22:19:04.38
お前らは誰に蟄居を命ぜられたの
0106Mr.名無しさん2020/01/23(木) 05:34:40.09
0107Mr.名無しさん2020/01/25(土) 00:18:42.36
パンツが濡れてきた
0108Mr.名無しさん2020/01/27(月) 02:28:24.87
野良猫用のダンボールハウス作ったわ
0109Mr.名無しさん2020/01/30(木) 04:54:01.53
透明感のあるうんちが出た
0110Mr.名無しさん2020/02/01(土) 00:20:42.04
戦いを前に興奮してアドレナリンが分泌されると古代縄文のタトゥーが浮き上がる
0111Mr.名無しさん2020/02/02(日) 14:51:05.58
餃子は大人気なのにシュウマイがイマイチなのは何故なの?
0112Mr.名無しさん2020/02/03(月) 22:37:48.96
ラムちゃんが押しかけ女房してきたらどうする?
0113Mr.名無しさん2020/02/05(水) 03:04:46.19
毎朝ブロック塀にいる猫に挨拶してるわ
0114Mr.名無しさん2020/02/06(木) 14:33:46.20
おお
0115Mr.名無しさん2020/02/07(金) 17:17:18.25
最近の女がボンタンみたいなパンツ履いてるの何で?
0116Mr.名無しさん2020/02/08(土) 13:22:03.26
うまそーw(ズボンを上げ下げw
0117Mr.名無しさん2020/02/09(日) 14:15:05.69
ε=ε=(⊃・∀・)⊃
0118Mr.名無しさん2020/02/09(日) 14:19:38.71
qq
0119Mr.名無しさん2020/02/10(月) 10:28:24.33
うまそーw(ズボンを上げ下げw
0120Mr.名無しさん2020/02/12(水) 00:16:47.58
もう24時間営業のファミレスなくなるんだよな
0121Mr.名無しさん2020/02/13(木) 11:15:17.21
こっちかよ
教えろよ無能
0122Mr.名無しさん2020/02/14(金) 15:30:11.76
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡З
0123Mr.名無しさん2020/02/15(土) 18:45:58.57
      ,.;,;⌒Y⌒;;.,
        |      (\/)
      ;''' ̄ ̄'''丶、   ヽ  /
   .:.:. i ゚       ゙、__ノ |;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
   .:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:
0124Mr.名無しさん2020/02/16(日) 15:27:40.10
腋から春菊の香りがするわ
0125Mr.名無しさん2020/02/17(月) 15:20:07.95
家の中からフルートの音色が聞こえて来たらどうする?
0126Mr.名無しさん2020/02/18(火) 21:15:46.38
子熊をつれてる母熊ほど恐ろしいものはない
0127Mr.名無しさん2020/02/19(水) 22:00:04.48
映画の試写会はスポンサーの試供品とかもどっさり貰えるから嬉しい
0128Mr.名無しさん2020/02/20(木) 16:54:25.77
佐山聡の身長が180あったら日本のプロレス史は違ってたの?
0129Mr.名無しさん2020/02/20(木) 17:38:27.86
どうもセックスですw
0130Mr.名無しさん2020/02/21(金) 18:48:44.77
一時期石原さとみから食事のお誘いメールめっちゃ届いてたわ
0131Mr.名無しさん2020/02/21(金) 23:35:05.35
子熊をつれてる母熊ほど恐ろしいものはない
0132Mr.名無しさん2020/02/23(日) 00:38:49.87
ポツンと一軒家に出てくるやつらってみんな金持ちだよな
0133Mr.名無しさん2020/02/24(月) 01:59:31.55
プチプチ潰してる
0134Mr.名無しさん2020/02/25(火) 01:52:48.02
リッツ食べるたびに田中律子のこと思い出してる
0135Mr.名無しさん2020/02/26(水) 12:43:46.12
   彡 ⌒ ミ 
   (・ω・` )
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ    
   ○  ` J
0136Mr.名無しさん2020/02/27(木) 10:30:26.82
ところで宇宙戦艦ヤマトってなんで一隻だけで戦い続けられるの?ありえないでしょ普通に
戦力差もそうだけど毎回戦闘でダメージ受けてんだし修理も補給もできないでしょ
0137Mr.名無しさん2020/02/27(木) 17:15:31.22
自分にレスw
0138Mr.名無しさん2020/02/29(土) 15:01:44.34
初恋を叶えるにはどうすれば良かったと思う?
0139Mr.名無しさん2020/03/01(日) 13:36:01.87
ここが濃厚だって
0140Mr.名無しさん2020/03/02(月) 15:45:02.33
貴乃花が洗脳されてたとき、部屋に貼ってあった紙に「うんちは1日3回」って書いてあったの憶えてるわ
0141Mr.名無しさん2020/03/03(火) 11:25:37.91
うんちって横軸に射出した場合、最大射程距離どのくらいなの?
0142Mr.名無しさん2020/03/03(火) 21:24:52.78
ネットで違法ダウンロード出来るPCゲームでおすすめ教えて
0143Mr.名無しさん2020/03/05(木) 00:14:18.37
ボクっ娘に「ボクを飼って欲しいなあ」って言われたい
0144Mr.名無しさん2020/03/06(金) 00:44:05.44
コバエが飛び回っててつらいわ
0145Mr.名無しさん2020/03/06(金) 00:45:07.85
急に酒弱くなったわ
ハイボール1杯ちょっとで飲めなくなったわ
0146Mr.名無しさん2020/03/07(土) 13:25:39.90
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b
0147Mr.名無しさん2020/03/08(日) 02:29:24.79
猫って人間の言葉どのくらいわかるのかな
0148Mr.名無しさん2020/03/09(月) 01:22:35.38
信号待ちでたまたま横に並んだ女の子を自分の彼女に見立てて妄想してる
0149Mr.名無しさん2020/03/10(火) 14:30:37.38
泣きながら一升瓶をマクラにして寝てる
0150Mr.名無しさん2020/03/11(水) 11:09:56.33
パンツが濡れてきた
0151Mr.名無しさん2020/03/12(木) 03:23:50.02
ここがいい
0152Mr.名無しさん2020/03/12(木) 03:36:55.84
おお
0153Mr.名無しさん2020/03/12(木) 03:37:04.42
おお
0154Mr.名無しさん2020/03/13(金) 20:52:38.55
たこ焼きは自分でやると楽しい
0155Mr.名無しさん2020/03/15(日) 02:16:00.19
ウンコした快感で横になってる
0156Mr.名無しさん2020/03/16(月) 03:25:17.94
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
お母さんの横で寝てる
今こんな状態
0157Mr.名無しさん2020/03/17(火) 01:55:30.82
猫の顔でヒゲが生えてるぷっくりしてる部分ってなんていうの?
0158Mr.名無しさん2020/03/18(水) 03:19:19.01
タイ焼きってどっちから食べるのが正解?
0159Mr.名無しさん2020/03/19(木) 02:42:51.49
ボーイッシュ好きは潜在的ホモ
0160Mr.名無しさん2020/03/19(木) 17:27:48.59
哀cのおっぱいが小1にしては明らかに大きいのは俺達へのメッセージ
0161Mr.名無しさん2020/03/21(土) 01:26:23.71
最高の贅沢は赤いきつねと緑のたぬき2個食うことだよな
0162Mr.名無しさん2020/03/21(土) 22:38:45.04
ググったことって憶えないよな
0163Mr.名無しさん2020/03/22(日) 18:51:42.12
ええ
0164Mr.名無しさん2020/03/22(日) 19:04:37.92
見てるからな…w
0165Mr.名無しさん2020/03/23(月) 12:46:30.40
すずめの声がきこえてきてかわいくていちいち外を見てしまって仕事にならない
すずめの声ってなんであんなにかわいらしいの
0166Mr.名無しさん2020/03/24(火) 14:22:10.67
ついこないだまで令和令和騒いでたのにもう令和終わりかよ
0167Mr.名無しさん2020/03/25(水) 18:53:18.55
クワガタ捕りしてる時にワラ人形がクヌギに刺されてて全然気にしてなかったけど今思うと怖いわ
0168Mr.名無しさん2020/03/28(土) 13:14:43.92
ググったことって憶えないよな
0169Mr.名無しさん2020/03/30(月) 10:09:53.80
遮光カーテンしてると落ち着くわ
0170Mr.名無しさん2020/03/31(火) 20:51:28.65
毎日プロテイン飲んで毎日しっかり睡眠とってるのに筋肉って全然つかないもんなんだな
腕立てとかダンベルとか努力とか頑張るとか面倒臭くてやりたくない
0171Mr.名無しさん2020/04/02(木) 11:26:37.09
洗濯挟みでロボット作ったことあるよな
0172Mr.名無しさん2020/04/03(金) 22:25:58.30
カミツキガメになってそこら中かみまくりたい
0173Mr.名無しさん2020/04/05(日) 14:40:43.82
電車の中で前にいた幼女にジィーと見られて怖かったわ
0174Mr.名無しさん2020/04/06(月) 11:22:27.80
焦げてない卵焼きはうまくない
0175Mr.名無しさん2020/04/07(火) 13:27:46.55
スマホって明らかに人間をバカにするわ
0176Mr.名無しさん2020/04/08(水) 16:35:28.77
柴犬って狼そっくりだよな
0177Mr.名無しさん2020/04/09(木) 13:58:29.10
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|
      ゜  :  ..:| |l村|        お洋服買いに行くの?
    ゜     : ..:| |l_|        ぼく、いいお店知ってるよ
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0178Mr.名無しさん2020/04/10(金) 11:50:25.05
(/ω\)
0179Mr.名無しさん2020/04/11(土) 14:54:53.85
貴乃花が洗脳されてたとき、部屋に貼ってあった紙に「うんちは1日3回」って書いてあったの憶えてるわ
0180Mr.名無しさん2020/04/12(日) 17:12:19.45
オードトワレ3プッシュしたら大惨事になった
朝つけて入浴したのにまだ鼻がおかしい
0181Mr.名無しさん2020/04/13(月) 11:20:18.42
( 」´0`)」Oh nooo!!!
0182Mr.名無しさん2020/04/13(月) 11:21:22.70
戦後最大の国難
0183Mr.名無しさん2020/04/14(火) 03:15:22.36
星野ひかるのたいやき屋さん探してる
0184Mr.名無しさん2020/04/15(水) 00:12:45.53
ケツの割れ目の上の方にポロポロ取れるものがあって皮膚がめくれてんのかなって思って
爪の間に挟まってるの見たら茶色くて臭くてうんちだったわ
0185Mr.名無しさん2020/04/16(木) 10:56:06.16
こっちよ()
0186Mr.名無しさん2020/04/17(金) 12:04:31.01
突然だけど、蟹って泳ぐんだな。はじめて知ったわ
0187Mr.名無しさん2020/04/18(土) 11:37:58.24
コロナは俺らからうんちまで奪おうとするんだわ
0188Mr.名無しさん2020/04/19(日) 22:00:56.69
きまぐれオレンジロードで全員と付き合いたい
0189Mr.名無しさん2020/04/21(火) 10:07:01.28
623 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/04/21(火) 10:06:01.62
俺が感染したら人にうつそうがどうでもいいからマスクなんていらないわ
0190Mr.名無しさん2020/04/22(水) 18:56:21.75
2chの旧運営にいいようにただで使われてた運営ボランティアは今どんな気持ちなんだろ?
莫大な広告収入は何処に消えたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況