X



トップページ独身男性
213コメント26KB
雑談 座ってシッコするのはオカマ野郎だけだってCくんがゆってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:35:14.19
玉無し野郎だともゆってる
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:24:03.44
プチプチ潰してる
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:34:21.48
スマホって明らかに人間をバカにするわ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:40:06.68
妖刀アクメ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:37:30.75
イオンのフードコートで無料で水貰えるとこ混んでたから豆腐の水槽から手ですくって飲んでたら店員がびびってたわ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:10.62
居酒屋で枝豆を食べるのに種を出して鞘を食ってる外人がいて驚愕したことがあるわ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:17:44.30
最近の家には座敷牢無いみたいだな
田舎だと大体そこに閉じこめられる
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 03:29:36.41
友達の妹が俺にだけウザい
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:12.73
猫って人間の言葉どのくらいわかるのかな
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:26:53.72
⊂(_ _⊂⌒⊃
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:30:59.26
おお
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:31:22.30
zzz
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 03:28:04.03
        £
   ミヽ、_.}:!、_ ,ィ彡
     ヽ(   ノ"
       `ェェ'"
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 02:08:25.12
アボカド食うと下痢するんだけど
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:20:55.93
最近こころの中にオカマを一匹買ってるわ
苦しくなるたびに「そんなのどうってことないじゃナイの自信持ちなさい」って言ってくれて精神が安定するわ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 02:44:38.50
温めたカレーのご飯の上に今虫が止まって一瞬で死んだんだわ
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:44.96
カレーが好きなんじゃなく福神漬とらっきょうが好きなんだよな
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:21:24.91
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:16:45.60
パンツが濡れてきた
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:54:37.68
  ,__彡⌒ミ 
 (  (ヽ´ω`)
 `u-`u--u
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:35.61
よっちゃんイカっておそらく当たり存在しないわ
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:50:30.73
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:17.61
カラオケ歌ってたら女が涙ぐんでたらどうする?
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:58:32.32
お前らの肛門
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:52.81
ンで終わる探偵アニメには名作が多い
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:13:50.73
猫がまた井戸端会議してる…
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:01.87
  ,__彡⌒ミ 
 (  (ヽ´ω`)
 `u-`u--u
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:22:08.64
ええ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:37:06.53
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:26:03.42
肛門神オシリアヌス
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:33.22
かぼちゃワイン実写化するとしたらエル役誰にする?
前は熊田曜子だったけど
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:29.00
うん
向こうが「ファーーーッ!」て奇声あげたら俺も「ファーーーーーッ!」って応えてたよ
そしたら色んな病室から「ファーーー!」「ファーーー!」って応えてくれて俺たちつながってるんだなって思った
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:50:01.17
o(^-^o)(o^-^)o
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:51.95
今日お見合いしてきた
4歳下でタラコ唇だけど優しそうな顔してた
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:54:23.24
zzz
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:54:58.89
www
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:55:29.01
www
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:37:39.02
カミツキガメになってそこら中かみまくりたい
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:23.02
佐川とヤマトの路駐を通報しまくってたら
俺の近所だけリヤカーみたいな自転車の配送になった
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:22:25.17
お前ら、外でおしりの穴がめちゃくちゃかゆいときどうしてる?
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:36:25.45
最近の家には座敷牢無いみたいだな
田舎だと大体そこに閉じこめられる
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:22:16.33
コロナは俺らからうんちまで奪おうとするんだわ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:53.45
鼻毛を巻き込んだデカい鼻くそが取れた
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:25.86
お母さんの背中におでこをくっつけてる
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:23:26.63
こたつでガンダムデンドロビウムみたいな格好で毒雑してる
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:46:14.35
実態をつかめ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:48:48.73
zzz
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:23.66
てて
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:27:59.05
リッツ食べるたびに田中律子のこと思い出してる
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 05:19:43.71
いい
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:28.97
なんでマカロニに箸突っ込んで食ったの?
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:02:19.43
話が違いますぜ旦那ぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況