X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
雑談 まさお と まさこ 1000取り合戦場
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん垢版2019/10/01(火) 11:01:28.17
       まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0851Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:38:32.31
にんにくラーメンチャーシュー抜きって昔流行ったよな
0852youくん ◆ru0HIzIHFtPQ 垢版2019/10/28(月) 16:38:44.23
>>783
こないだみた
昨日かな
手巻き寿司作って食べてたよあの俳優
映画見たことはないけど気さくで明るい俳優だったよ
ナイスガイだった山本キッドに顔似てた
0854Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:39:22.82
>>851
アムロ・レイか
0855Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:40:15.41
さて、ガストにお金払ってくるわ
じゃあの
0856Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:40:30.27
サンリオピューロランドを1日限定で無料開放「SANRIO THANKS PARTY 2019」開催
0857Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:41:12.64
>>853
アムロ・レイか
0858Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:42:15.47
やっと大型免許取得できたわ
0859Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:43:00.21
>>858
デコトラに乗るの?
0860Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:43:17.83
ぽまいらチェリオのクリーミーマヨネーズアイス食って
感想を聞かせて
0861Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:43:44.95
>>856
乞食が押し寄せそう
0862Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:43:52.74
>>860
うまかったわ
0863Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:44:06.18
>>859
生コン車だわ
0864Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:44:41.61
>>863
あれクソめんどくせーが
0865Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:44:44.61
>>863
あれ大型いらんやろ
0866Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:45:03.25
>>862
お前食レポ一発でクビだわアホかよ
0867Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:45:40.65
>>865
いるだろ特殊はいらんけど
0868Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:45:56.86
俺たちもうダメかもしれないね
0869Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:46:13.58
>>859
10Tダンプだわ
0870Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:46:15.51
大型ショベルカーの免許持ってるやつ年収2000万超えてそう
災害特需で
0871Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:46:58.31
>>870
スーパー頭悪そう
0872Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:47:19.23
おまえらぁおまえらぁ
0873Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:47:26.98
あいつ生コン積んだまま駐車場で居眠りして固まって数千万の損害を出しそうだわ
0874Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:47:32.60
屋根の修理する鳶職もえぐいことになってるらしい
0875Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:49:02.40
エディ・マーフィのデビュー作って48時間なの?
0876Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:49:15.11
死なせておくんなせい!
0878Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:49:37.20
関西地方だと中東人だけの建設会社とかあるわ
ホモ雑誌の表紙になりそうなイケメンが家作ってた
0879Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:49:38.41
好きな黒人映画ベスト3おしえて
0880Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:50:08.10
>>875
星の王子様ニューヨークに行くだわ
石橋貴明が野球選手の役で出てたやつだわ
0881Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:50:29.66
鳶職はすぐ死ぬから年収高い
0882Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:50:36.41
>>880
それさよならゲームだろ
0883Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:51:17.61
さよならゲームの熟女ええよな
0884Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:52:31.01
>>882
それだわ
0885Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:52:53.15
昔さぶってホモ雑誌あったよな
0886Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:52:54.57
@8000_kusaでツイッターやってねえかなって
伊集院が昔言ってて面白かったわ
0887Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:53:01.90
>>858
費用と期間おしえて
0888Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:53:05.78
てす
0890Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:53:47.29
伊集院おじまだいんのかよ
0891Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:54:14.07
>>874
鳶は足場組むのが仕事だぞ
0892Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:55:14.61
>>887
2週間で14万だわ
費用は会社持ちだわ
免許取れたしもうやめようかなこのクソ会社
0893Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:55:16.79
最近やたらとえぐいって言葉使うやつ増えたな
0894Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:55:40.42
>>892
社長どんな香具師?
0895Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:56:05.56
星の王子ニューヨークへ行くが初めてのTV放送の時に
最初の方で風呂入るシーンで女の召使がおフェラ致しますみたいなこと言って湯舟に潜るシーンがあって
おれは小学生で意味が分からなかったけど家族みんなで見ててちょっと妙な空気になったの覚えてるわ
0896Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:56:16.63
>>886
わからんから解説して
0897Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:56:34.09
>>891
高所作業の土木従業員全員鳶職でいいわ
0898Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:57:04.17
>>895
忘れろよ
0899Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:57:21.44
品川の映画で上地扮する鳶職が落ちて死ぬシーンは笑ったわ
0900Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:57:26.72
>>891
とびしょく
【鳶職】
(土木・建築工事の)仕事師。また、高い足場の上で建築の組立てなどをする職人。とび。

間違ってないじゃん
0901Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:57:30.12
>>894
自分でコップ落として割ったのに人のせいにするようなやつだわ
0902Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:57:38.42
パチ屋から帰ってきたよ
0903Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:58:06.47
鳶職(とびしょく)(曳き屋、遣り方と同じ)とは、一般的に日本の建設業において、
高所での作業を専門とする職人を指す。鳶、鳶の者、鳶工とも言う。
町場では地業も行う基礎工事、簡単な間知石積など、またこれらのことから
「鳶、土工(土方)」と一括りで呼ばれる。鳶の画数が多いことからしばしば弋と略される。

作業の種類や職業などによって「足場鳶」「重量鳶」「鉄骨鳶」「橋梁鳶」「機械鳶」
など多岐に渡りそれらを総合的もしくは専門に行う者がいる。

建築現場では、高所を華麗に動き回る事から「現場の華」とも称される。
0904Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:58:16.39
>>900
鳶は屋根の修理なんてしねえから
0905Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:58:40.14
家系行ったらにんにくドバドバ入れちゃうよな
0908Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:59:37.20
>>901
やばいやつじゃん
0909Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 16:59:38.11
お前らこんにちわm(_ _)m
0912Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:00:58.70
ガチめな話していいか?
0914Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:01:09.65
もう7時か
0915Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:01:14.83
俺の嫌いなあいつ来たからちょっと落ちるわ
ほんと気持ち悪いし不快だわあいつ
0916Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:01:16.62
>>904
wiki読んで
0917Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:01:46.78
べべは私の友達なの
0918Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:02:40.92
効いてんのか
0919Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:03:12.47
うんちいきたい
0920Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:03:27.07
>>906
だから屋根の修理なんてしねえから
0921Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:03:48.98
>>907
デブ貧乳かよ
0922Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:03:57.95
>>920
wiki読んで
0923Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:04:19.31
>>915
俺のことか?自殺したけど?
0924Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:04:22.87
>>919
彡⌒ミ
( ・ิω・ิ)だめ
 ⊂彡☆))Д´)
0925Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:04:33.24
飲み屋で隣のおっさんい名刺もらったけど
代表取締役社長(研修中)って書いてあるけど
社長にも研修ってあるの?
0926Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:05:04.00
>>896
八千草薫やろ
0927Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:05:15.66
てst
0928Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:05:52.48
>>925
ギャグだわ
そこに触れてくれってメッセージだわ
0929Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:05:52.69
>>886
@8000w なら良かったわ
0930Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:06:13.03
マンコのところだけパンツずらしてセックスってやったことないんだけど
あれってチンコとパンツが擦れてチンコ痛くならないの?
0931Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:06:38.63
>>922
読んだよ
屋根の修理なんてどこにも書いてない
0932Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:06:59.63
>>930
お前早漏だろ
0933Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:07:17.50
>>930
もっとずらせよ
0934Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:07:22.38
>>931
高所作業ね
wiki読んでも分からなかったか
0935Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:07:36.40
今日は客先でしこたま怒られてきたわ
よくあんなに怒れるもんだわ
0936Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:07:50.89
>>933
もっとずらすんだったら脱いだほうがええやろがい!
0937Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:08:00.66
>>935
スイッチ入ると止まらんやついるよな
0938Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:08:33.77
はーーーーーーーーっ
0939Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:08:41.63
>>934
高所で作業すればだれでも鳶じゃねえから
もうちょっとよくwiki読んでみ
0940Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:08:47.45
怒ってる自分にテンションが上って怒りが加速するっていう自給自足スタイルのやつも居るからな
0941Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:09:17.55
>>939
高所作業ってわかる?
0942Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:09:54.45
高所作業者だから鳶じゃないのか?
0943Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:10:39.44
『魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸』新作アニメPVが公開されました
0944Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:11:23.12
ぶっちゃけた話10年無職だわ
0945Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:11:25.25
>>941
分かるけど?
鳶が組んだ足場使って他のそれぞれ専門の職人が作業するんだよ
大工仕事ができる鳶もいるけどもうほとんど爺で絶滅危惧種だよ
0946Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:12:01.65
>>943
歌同じだった?
0947Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:12:10.46
宮迫といい徳井といい何で初回で嘘ついちゃうのかね
その場を繕ってもマスコミの執拗な調査が入ってぼろが出るのに

やったことよりも、それについて嘘つくから
取り返しの付かないことになってるのになあ
0948Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:12:17.56
>>946
ああ
0949Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:12:44.44
ウッさんまるーーー!
0950Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:12:54.05
毒雑は最新情報が集まってくるから便利だわ
0951Mr.名無しさん垢版2019/10/28(月) 17:13:20.31
>>950
最近ためになった情報は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況