X



トップページ独身男性
84コメント11KB
雑談 コナコナのオフ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん垢版2019/10/14(月) 18:34:45.79
陰キャはお断り
0002Mr.名無しさん垢版2019/10/14(月) 18:43:09.87
檀ふみ
0003Mr.名無しさん垢版2019/10/18(金) 15:38:35.07
暇だからセカンドバックのチャックを開け閉めしてる
0004Mr.名無しさん垢版2019/10/19(土) 05:20:31.17
0005Mr.名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:58:16.52
ボクっ娘に「ボクを飼って欲しいなあ」って言われたい
0006Mr.名無しさん垢版2019/10/22(火) 18:08:08.76
        _
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  ( ^ω^  ) ぉ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~

               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
   (^ω^  ))   (^ω^  )     おぉー♪
──|   :::|:|‐─○──○──
0007Mr.名無しさん垢版2019/10/24(木) 17:54:55.92
        ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ  
0008Mr.名無しさん垢版2019/10/26(土) 01:36:00.77
ドラゴンてどうやって増えるの?
0009Mr.名無しさん垢版2019/10/26(土) 15:36:03.23
      _____
     /      /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
      |[]::       |  |
      |──── |  |
      |[]::       |  |
      |_____|  |
ガラッ  |_____|  |  
.  彡/(`;ω;´)/| |
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |/
   |____|/
0010Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 14:52:46.94
ハンバーグもわりとウンコだよな
0011Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:54:46.88
(^^;
0012Mr.名無しさん垢版2019/10/30(水) 00:41:12.02
家にドロボウが入ったかどうか直ぐに分かるように机の上に千円札30枚置いてる
0013Mr.名無しさん垢版2019/10/31(木) 19:16:26.45
C:。ミ
0014Mr.名無しさん垢版2019/11/02(土) 19:27:53.11
  ,、_,、_,
  ( ・ω・ ) ) 
  `u-u'-u'
0015Mr.名無しさん垢版2019/11/03(日) 22:13:25.72
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0016Mr.名無しさん垢版2019/11/05(火) 20:56:36.13
ラーメン屋って何回くらい通えば顔覚えられるのかな
0017Mr.名無しさん垢版2019/11/06(水) 22:55:49.22
)コナン(
0018Mr.名無しさん垢版2019/11/08(金) 00:52:00.25
佐山聡の身長が180あったら日本のプロレス史は違ってたの?
0019Mr.名無しさん垢版2019/11/09(土) 01:03:23.34
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
お母さんの横で寝てる
今こんな状態
0020Mr.名無しさん垢版2019/11/09(土) 13:20:28.20
包丁は100均のダイヤモンドヤスリで研いだら切れ味鋭くなる
0021Mr.名無しさん垢版2019/11/10(日) 20:49:03.89
近場にミニ四駆走らせれる店あるんだけど
そこ店員じゃないおじさんいつも居るんだけど
0022Mr.名無しさん垢版2019/11/12(火) 09:47:33.23
BBQは火起こしが一番楽しいのに
「俺が火起こしやってあげるから」って言い出す馬鹿が未だに居て萎える
0023Mr.名無しさん垢版2019/11/13(水) 20:43:52.39
開店前のスーパーって結構人並んでるけど前日の売れ残りが半額だったりするのかな?
0024Mr.名無しさん垢版2019/11/15(金) 01:29:04.36
新垣結衣も寝るのかな
ずっと起きてるイメージ
寝てる時に全身の匂いかぎたいよな?
0025Mr.名無しさん垢版2019/11/16(土) 16:36:40.43
暇だからセカンドバックのチャックを開け閉めしてる
0026Mr.名無しさん垢版2019/11/17(日) 15:03:30.48
被告人は不規則発言をやめてください
0027Mr.名無しさん垢版2019/11/18(月) 20:02:49.94
ご飯がすすむオカズNO1は何?
0028Mr.名無しさん垢版2019/11/18(月) 20:43:47.66
明太子
0029Mr.名無しさん垢版2019/11/19(火) 21:58:46.62
ところで宇宙戦艦ヤマトってなんで一隻だけで戦い続けられるの?ありえないでしょ普通に
戦力差もそうだけど毎回戦闘でダメージ受けてんだし修理も補給もできないでしょ
0030Mr.名無しさん垢版2019/11/20(水) 21:26:59.09
頭の吸盤でお母さんのお腹にくっついて海中を移動してる
0031Mr.名無しさん垢版2019/11/21(木) 15:57:08.04
信号待ちでたまたま横に並んだ女の子を自分の彼女に見立てて妄想してる
0032Mr.名無しさん垢版2019/11/22(金) 22:53:10.75
佐山聡の身長が180あったら日本のプロレス史は違ってたの?
0033Mr.名無しさん垢版2019/11/24(日) 14:05:36.09
ケロンッ!ケロンッ!って咳するやついるよな
0034Mr.名無しさん垢版2019/11/25(月) 14:35:41.85
前髪が顎まであって風吹くとバサッテ顔隠れるスタイルしてるわ
0035Mr.名無しさん垢版2019/11/26(火) 15:54:58.46
本田翼が声優なら完璧だったのにな
0036Mr.名無しさん垢版2019/11/27(水) 23:50:47.62
モルモットぐらいのカブトムシ捕まえてる夢見たわ
0038Mr.名無しさん垢版2019/11/29(金) 08:41:25.99
なんか足に冷たいもん当たると思ったら猫の鼻だったわw
0039Mr.名無しさん垢版2019/11/30(土) 07:45:57.97
超巨大なIT企業ってなんで日本にないんだろうな
0040Mr.名無しさん垢版2019/12/01(日) 10:52:05.68
カミツキガメになってそこら中かみまくりたい
0041Mr.名無しさん垢版2019/12/02(月) 10:18:05.03
藤谷美和子が反乱を起こしたことあるってマジ?
0042Mr.名無しさん垢版2019/12/03(火) 20:32:11.03
21世紀だというのに紙の新聞を人間が自転車にのって1件1件配るなんて
0043Mr.名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:05:35.81
お前らは誰に蟄居を命ぜられたの
0044Mr.名無しさん垢版2019/12/06(金) 01:21:10.62
イモムシのように室内を移動してる
0045Mr.名無しさん垢版2019/12/07(土) 13:22:50.40
仁義なき戦いで、死んだはずの梅宮辰夫が
続編で出てくるシーン、びっくりしたよな
0046Mr.名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:12:22.00
野良猫用のダンボールハウス作ったわ
0047Mr.名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:42:06.18
酢豚にパイナップルとか最初に言い出したのは誰なのかしら
0048Mr.名無しさん垢版2019/12/10(火) 20:58:10.48
夕方急に眠くなるのはナコルルプッシーってゆうらしいわ
0049Mr.名無しさん垢版2019/12/11(水) 22:20:57.78
近場にミニ四駆走らせれる店あるんだけど
そこ店員じゃないおじさんいつも居るんだけど
0050Mr.名無しさん垢版2019/12/12(木) 15:25:22.97
電車の中で前にいた幼女にジィーと見られて怖かったわ
0051Mr.名無しさん垢版2019/12/13(金) 13:56:46.56
676 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/12/13(金) 13:55:11.97
なんで事務次官が有罪なのに
政府や役所は責任取らないの?
0052Mr.名無しさん垢版2019/12/14(土) 01:01:30.62
>>1
いつやるんだよ?
0053Mr.名無しさん垢版2019/12/14(土) 04:47:04.94
0054Mr.名無しさん垢版2019/12/15(日) 01:12:44.01
ポツンと一軒家に出てくるやつらってみんな金持ちだよな
0055Mr.名無しさん垢版2019/12/16(月) 08:44:56.40
スマホって明らかに人間をバカにするわ
0056Mr.名無しさん垢版2019/12/17(火) 00:34:19.42
こたつでガンダムデンドロビウムみたいな格好で毒雑してる
0057Mr.名無しさん垢版2019/12/18(水) 20:33:20.81
家にドロボウが入ったかどうか直ぐに分かるように机の上に千円札30枚置いてる
0058Mr.名無しさん垢版2019/12/19(木) 23:02:48.31
ここか
よろしい
0059Mr.名無しさん垢版2019/12/21(土) 15:17:50.80
朝焼きそばだったけど夜も焼きそばだわ
0060Mr.名無しさん垢版2019/12/22(日) 17:53:42.74
最高の贅沢は赤いきつねと緑のたぬき2個食うことだよな
0061Mr.名無しさん垢版2019/12/23(月) 21:30:06.55
ペットショップで売れ残った猫ちゃんはどうなるの?
0062Mr.名無しさん垢版2019/12/24(火) 14:38:45.64
タイ焼きってどっちから食べるのが正解?
0063Mr.名無しさん垢版2019/12/25(水) 13:42:19.45
パクチーって超繁殖して庭を覆うってやつだっけ?
0064Mr.名無しさん垢版2019/12/26(木) 13:51:33.88
被告人は不規則発言をやめてください
0065Mr.名無しさん垢版2019/12/27(金) 21:45:09.82
男塾見てるけど昔は日本刀持ち歩き大丈夫だったんだな
0066Mr.名無しさん垢版2019/12/29(日) 12:12:06.15
    人
  /   \
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U
0067Mr.名無しさん垢版2019/12/30(月) 15:41:33.29
(°-° )
0068Mr.名無しさん垢版2019/12/31(火) 23:50:40.21
高橋李依cのフェラチオスキルは異常
0069Mr.名無しさん垢版2020/01/01(水) 21:59:36.23
猫が庭で泣いてる
寒いんやな…
でも中に入れへんで^^
0070Mr.名無しさん垢版2020/01/02(木) 20:24:39.39
(>_<)
0071Mr.名無しさん垢版2020/01/03(金) 21:56:29.54
大器晩成といわれながら晩年を迎えたわ
0072Mr.名無しさん垢版2020/01/04(土) 14:15:32.47
田んぼにメダカ放流したら一ヶ月で引くぐらいの大群になってたわ
0073Mr.名無しさん垢版2020/01/05(日) 20:15:01.44
>>52
もう終わったの
お前は臭いから呼ばなかった
0074Mr.名無しさん垢版2020/01/07(火) 13:10:14.25
哀cが男の娘だったらどうする?どうしたいされたい?
0075Mr.名無しさん垢版2020/01/09(木) 15:40:45.78
赤ちゃんはハチミツが大好き
0076Mr.名無しさん垢版2020/01/10(金) 16:48:24.10
               ハ_ハ
       ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^) 
     ('(゚∀゚∩    )  /     
      ヽ  〈   (_ノ_ノ
       ヽヽ_)
0077Mr.名無しさん垢版2020/01/12(日) 02:10:32.53
ネットで違法ダウンロード出来るPCゲームでおすすめ教えて
0078Mr.名無しさん垢版2020/01/13(月) 02:44:09.58
スマホって明らかに人間をバカにするわ
0079Mr.名無しさん垢版2020/01/15(水) 02:25:18.88
寂しいから何か飼いたい
手間いらずで臭くなくて汚れない生き物ってなんだ?
0080Mr.名無しさん垢版2020/01/15(水) 05:52:02.48
zzz
0081Mr.名無しさん垢版2020/01/15(水) 06:03:08.52
zzz
0082Mr.名無しさん垢版2020/01/16(木) 15:41:34.52
(o^^o;)
0083Mr.名無しさん垢版2020/01/18(土) 00:16:47.97
赤いウンコと緑のウンチ
0084Mr.名無しさん垢版2020/01/18(土) 17:56:03.20
(^o-o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況