X



トップページ独身男性
1002コメント180KB
雑談
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん垢版2019/10/15(火) 16:12:08.36
雑談
0851Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:26:38.46
早朝組がきたんで夜勤は去りますわ
0852Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:28:46.63
>>851
人不足のため超勤を命ず
0853Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:28:58.32
高速手マンは女に嫌われるからやめといたほうがいいわ
お前ら乱暴そうだから
0854Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:29:24.93
せやな
選手交代や
0855Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:30:29.56
>>853
加藤鷹みたいなのに憧れるんだけど
0856Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:31:59.80
あいつ超勤せず帰りやがったわ
0857Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:32:26.55
万の方だけど高速手マンめっちゃ気持ちいいは
0858Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:33:01.76
そろそろ起きるわ出勤・・・今日は休みだわ
白くまアイス食って一本キメるわ
0859Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:33:24.48
男の平均寿命が81歳なんだから、40歳は折り返し半分。
人生100年時代とも言われているんだから先は長い。
おまえらみたいな中年オヤジでもバンガロー!
0860Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:33:58.41
フータローくん
上杉、起きなさいよ!
フータロー
うーえすーぎさーん!
上杉くん、起きて
0861Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:34:11.35
俺もマンの方なんだけど(ちんぽを股に挟んで擬似マンコを作りながら
0862Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:34:21.83
バンガロー!
0863Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:34:22.70
>>857
何歳芸能人誰似?
0864Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:34:32.07
ファミコンのバイオ戦士ダンの全クリ動画見て感動してるわ
これクリアとかあったんだな
0865Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:35:31.46
性病持ちのマンコにささくれで傷になってる指突っ込んだらアウト?
0866Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:35:55.95
でも人生のイベントは前半に偏ってるよな
40超えたら消化試合みたいなもんだわ
0867Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:36:10.94
>>861
女って普通に立ってる状態で割れ目みえるんだぞ?
0868Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:36:17.66
俺らみたいな底辺オヤジでも20代のカワイ子ちゃんに相手されるのかな
0869Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:36:50.24
>>867
ああ(ちょっとだけタマスジを見せる
0870Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:36:57.98
テレビゲームで言うフラグを一つも立てないまま30代後半に突入してるわ
0871Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:36:59.84
俺らが思った以上に膣穴って下の方にあるよな
0872Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:37:21.54
かわいい女のコのお尻の穴しゃぶりたいよー
オシッコ飲みたいよー
マンカスリゾット食べたいよー
0873Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:37:54.11
>>869
棒隠してどうやってタマスジ見せてるんだよ
0874Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:38:00.44
>>870
魔法使いフラグが着実に立ってるんだがそれは
0875Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:38:03.42
>>868
普通に考えて相手にされると思うか?
0876Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:38:04.96
高遠に見えた
0877Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:38:35.47
人生100年時代でも人間のピークなんて18〜24歳までやからな
0878Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:38:36.64
童貞だらけの動物園かよ
0879Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:39:40.23
俺らみたいな底辺オヤジが若者に勝てることを挙げていこうぜ。
まずは俺から・・
@
A


思いつかねー
0880Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:39:54.68
東京チカラめしはなんで失敗したのか?
0881Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:40:03.56
お前らってハーレム持ってないオットセイのオスの集まりみたいだよな
0882Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:40:33.69
ハイッパァァァァァーーーセェェェェェーーーーッッッ!!!!
0883Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:41:15.32
>>879
人生でこなしたオナニーの回数くらいかな・・・
0884Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:41:23.20
オマンコマーン!
イキまくれよ!アクメのオルガスムス!
0885Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:41:29.50
>>879
昭和のことをよく知っている
0886Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:41:36.77
やっぱウインナーラーメンを食った回数だろ
0887Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:42:03.97
昨日牛丼食ってTポイント30ポイント付けてもらったわ
マルエツでもらったクーポン握りしめてな
0888Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:42:37.66
>>883
確実に1万回超えてるわ
オナニー回数
0889Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:43:03.24
監視してるぞ
0890Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:43:42.60
ほんとオナニーして気持ちよくなるためだけの人生だったわ
0891Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:44:22.54
セックスの気持ち良さを知らずに死んでいくんだよな俺らは
0892Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:44:50.02
朝から暗いゾ!お前ら☆
0893Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:45:11.59
イキって女はべらしたいんだけど
0894Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:45:48.48
XVIDEOが閉鎖準備してる夢を見たわ
0895Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:45:56.75
今日はスカーレット無いしもう寝るわ
0896Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:46:04.38
80歳まで生きるとして俺らって
あと40年もあるけどおまえらどうすんだよ
0897Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:46:09.18
セックスってリリンが生み出した文化の極みだからなあ
0898Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:46:31.20
カヲルクン?
0899Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:46:53.87
性器ヘルペスの脅威
0900Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:47:47.61
ゆずのサヨナラバス聞いてるけど歌詞が全く共感できないけど名曲だわ
0901Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:47:47.85
お前らってオナニーに注力してるよな
0902Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:48:04.55
>>896
おれらって終わってるって思ってたけど
もしかして始まっちゃってるの?
0903Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:48:06.33
クラミジアーン!
0904Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:48:10.88
40過ぎてソープで卒業ってのもアレだしな
0905Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:48:18.69
お前らなんのスマホゲームやってる?
0906Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:48:45.39
タイガーウッズを見に行くバカと
羽生選手を応援しに行くバカが多すぎる
0907Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:48:45.35
>>905
ドラゴンポーカー
0908Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:49:37.48
別に童貞卒業したいってわけじゃなくて彼女がほしいってことだからな高齢童貞なのは
0909Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:49:59.25
デート代だと思えば安い安い
0910Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:51:25.24
漫画原作者になりたいわ
特にいいアイデアとか無いけどそういう仕事に就いたら頑張れる気がするわ
0911Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:51:52.32
情緒不安定な松居直美
0912Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:52:29.32
奥多摩にある伝説の廃村の記事読んでたわ
峰と言うとこで48年前に廃村になったらしい
0913Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:52:59.53
モンティ廃村
0914Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:53:19.24
何で俺らの人生ってこうなっちまったんだろうな(目に涙を浮かべながら
0915Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:53:38.23
>>908
童貞卒業したいけど?別に彼女要らないけど?
0916Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:54:12.53
廃墟って心をゆさぶるよな
0917Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:54:18.87
>>910
今は何の仕事してんの?
0918Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:54:19.64
>>915
お前はお前
俺は俺ってことだわ
0919Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:54:51.65
目がさめたよ
ねむい
0920Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:54:52.74
>>917
書道教室の先生やってるわ
0921Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:56:16.46
おちんちん街道残尿峠
0922Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:56:19.26
>>920
ここでは初めて聞いたわ
ってことは師範代持ってる?
0923Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:56:28.97
>>919
あるくんおはよう
今日は何するの?
0924Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:56:59.00
Trick or Treat or SEX!
0925Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:58:28.74
ダブル烈風膣ーッ!!
0926Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:58:38.26
お前らなんで寝ないの?
0927Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:59:10.45
Trick or Treat or Anal SEX!
0928Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 06:59:19.29
コナンのラスボスってネットで出た予想が核心突いてたから変更することにしたってのはマジ話なんかね
0929Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:02:06.92
おはよう
0930Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:02:09.59
>>923
おはようごじゃいます
節約しないといけないし外出るといらいらするから布団にくるまってようかな
はあ
今日どこか行くの
0931Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:02:14.53
その可能性もあるな
0932Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:02:47.23
ここで悲しいお知らせがあるわ
どうやらiPadに貼った保護シールの貼り付けが失敗しているようだわ・・・
0933Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:02:55.92
>>925
空中でうって
0934Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:03:08.08
西田局長って嘘泣きに疲れたそうだな
善人ぶって作り涙流してたんだけどさすがに本性隠せなくなって
最近はあほくせって顔が多かったもんな
やっぱ人間作りすぎるとだめだわ
おれなんかそれが嫌で童貞職歴なしを46年間貫いてる
0935Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:04:16.73
まさか松本人志が新局長とはな
0936Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:05:11.12
>>934
お前はただの欠陥品だわ
0937Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:05:27.16
今日はシコリ用ティッシュがなくなったからドラッグストアに行って買ってくるのが唯一の予定だわ
0938Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:05:52.32
>>936
ちょっとまって
それ分からないから説明して
0939Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:06:02.19
>>39
指で擦ったら匂いが出てくるのは当然なんだから臭いのとは違うと思うよ。
それは臭いんじゃなくて、全然臭くないから指でわざと擦って匂いを取り出しただけだよ。
綺麗に着飾って、澄ました顔してるのにパンツ嗅いでみたら肛門の匂いがしていた、というパターンが興奮するパターンなんだよ
0940Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:06:48.49
syamuさんがあれほど好きだったのびハザ今やってるんだけどクソおもんねーわ
0941Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:06:52.18
おまえら学歴は?
俺は天下の名門日大法だけど
0942Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:07:40.09
>>941
中央大理工学部だわ
0943Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:08:12.75
家行ったら誰もいないんだよな
信じられない
分かってても怖くていけないわ
0944Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:08:26.53
東京理科大理工学部だわ
0945Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:09:34.55
ライコレだけど、
最近、推しアイドルは手羽先センセーションとネコプラパラレルだわ めっちゃ良いわ たまらんわ おまえらには良さがわかんないだろうけど
0946Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:10:03.97
ラブ・ラブ・ミンキーモモっつってな
0947Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:10:38.30
>>944
宗教団体が作った橋を使ってるらしいな
0948Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:12:55.44
なあ
メタルラックのメタル切りたいんだけどどこで鉄の棒切れるハサミ売ってるの
0949Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:13:28.26
>>938
46歳で童貞で職歴も無いなんて欠陥以外に何があるんだよ
0950Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:14:31.48
好きな女に
お前の問題点はこれとこれだわ
何年以内にこの問題点をこう解決、何年以内にこっちの問題点をこう解決したら付き合ってやるわ
って言われたら頑張れるのにな
0951Mr.名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:14:59.18
千葉大包茎だわ
箱根駅伝の予選にさえ母校でれなかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況