X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
雑談0028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:34:35.25
このスレは>>100以降誰もアレの話題をいっさい出さないでください。
荒らしに餌を与えないでください。
・「無視は意味がない」と書いているそのレスこそがアレのレスです。
・何を言われても迷う必要はありません。
・無視してください。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:52.86
>>948
あいつの英語はいつもそんなんだわ
たぶん文章を読んだ量が圧倒的に足りないから「こうは言わない」って感覚がない
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:57.47
日本人ならお米やろ!
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:02.41
習近平も来るってよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:31.93
蔀俊(しとみ たかし)みたいなキチガイが小学生を指導するんだから
小学生もキチガイになるわな
0956you ◆1UmjjO4frlk0
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:51.44
あいつら全員にグリコのLE30倍激辛カレーを目に塗るか
パースーで買ってある使ってないハバネロを目鼻口に振りかけようかな
あと家を探し出して破壊する
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:56.97
>>933
あるくんは行かなきゃダメだよ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:31:59.76
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:04.40
まあ小学校の教師から受けた影響とかないけどな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:20.04
>>952
やっぱオンライン英会話は駄目なんだわ
ノヴァ行かないと
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:50.41
>>957
そうなの
いまシコったから猛烈な眠気に襲われてる
相当出た
はあ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:54.11
>>956
両手切断くらいで許してあげよう
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:04.02
不倫は文化だっていうのは女の記者の造語なんだよな
ひどい話だわ
石田純一はそういう物から生まれる芸術もあるから私は否定したくないって答えたんだわ
ひどい話だわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:09.14
アウンサンスーチー来たぞ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:13.81
スイス国王がきたわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:23.53
>>960
それは一緒だろ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:31.12
憂鬱だけどバイオ4やってる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:53.50
>>967
グロ

日本のジョーカー
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:55.43
>>957
家にエアロバイクあるから
エアロバイくんになろうかな
そっちは運動してるの
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:11.58
>>949
ポケモンには見えへんで
俺のポケモンは少し反応したが
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:30.09
>>967
ウッさん?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:45.63
今日って銀行空いてる?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:54.17
>>963
っていうか
不倫は文化っていうのは石田が考えたんじゃなくて
パクったんだわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:00.34
築地魚河岸三代目読んでるわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:10.15
>>973
休み
0977you ◆1UmjjO4frlk0
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:20.23
>>962
ペニスと子宮とクリトリス切除と
舌を切除と目玉くりぬきと鼓膜除去
これくらいでいいと思う
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:25.66
俺って親友がいないわ

おまえらしかいないわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:26.45
>>975
大塚寧々最低だよな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:29.45
>>973
すいてるどころか
行員すらいないわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:39.23
>>973
あんたもいい年した大人なんだからさぁ…
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:40.51
>>963
それにしてもアホだよな
奴隷に支えられた文化もあるから私は奴隷制度を否定したくないって言ったらどうなるよって話だわ
殺人や犯罪から生まれる芸術だってあるわ
社会的な道徳は別の基準だろ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:42.69
民衆に選ばれたはずの安倍が
世襲君主の陛下より知性も徳性も容姿も劣ってるのおかしくね?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:46.74
>>976
ありがとう じゃあ行ってくるわ
0985973
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:59.28
釣れたww釣れたwww
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:05.62
>>967
スーチー?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:23.09
国賓客って見てるだけで楽しいわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:32.52
うんこ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:52.26
>>970
日雇いでくたくただよもう
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:00.48
>>987
暇人やのう
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:27.39
>>983
選んでないからな
イカサマだし
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:33.93
綺麗なお姉さんに耳掃除してもらって最後にフッて息して貰いたい
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:41.01
即位式って一般客も見に行けるの?
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:46.52
側位でファックしたらいいのに
0995広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:55.35
ロバートジョンソンに憧れるわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:59.72
>>944
iie
arusugawa aruwo
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:13.32
>>994
イナゴの聖霊とセックスするよ
非公開の儀式だけど
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:26.91
>>995

would you mind my asking you to kill yourself?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:28.15
>>957
寒いし面倒くさくなってきた
はあ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:32.29
ちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況