X



トップページ独身男性
1002コメント184KB
雑談 僕は、貧乏人の苦労も、金持ちの不幸も知らない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん垢版2019/10/19(土) 22:00:00.83
いいことなのか、それとも、悪いことなのか、わからない。
でも多くの人間がそうであるように、俺もまた自分の生まれた国で育った。
そして、ごく普通の中流家庭に生まれつくことができた。
だから、貴族の不幸も、貧乏人の苦労も知らない。
別に、知りたいとも思わない。

子どものころは、水軍のパイロットになりたかった。
ジェットに乗るには、水軍に入るしかないからだ。
早く、高く、空を飛ぶことは、何よりも素晴らしく、美しい。
でも、学校を卒業する2ヶ月前、そんなものにはなれないってことを成績表が教えてくれた。

だから、宇宙軍に入った――。
0851Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:55:23.98
超犬で1100乗った時はぶっ壊れたと思ったわ
0852Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:55:52.69
四国のうどんの話しようぜ
0853Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:56:24.43
お前ら
0854you ◆1UmjjO4frlk0 垢版2019/10/23(水) 00:56:26.39
>>835
こなかった?
きてない?
2なんいじょうまえのでじゃぷっぽい
2ねんいじょうまえにもいあんじようかことぼくにいったよね?(戦時中のポナペからレターを送る
0855Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:56:26.96
ラ・ピュセルクンとエッチしたいわ…
0856Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:56:46.91
俺らってどうなっちまうんだろうなぁ
0857Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:57:03.68
こないだ甘デジで600はまったわ
0858Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:57:17.11
日高クンニしたいわ
0859Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:57:46.94
おまんこの匂い嗅ぎたくて仕方無い奴居る?
0860Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:57:47.67
>>856
どうにもならないわ
野垂れ死ぬんだわ
0861Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:57:48.06
>>856
孤独死だわ
腐臭で近所の人に通報されて発見されるわ
0862Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:06.44
>>857
つらいな
0863Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:12.39
日高って豪快なオナニーしてそうだわ
0864Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:24.45
>>856
いつかは死んで土に還り大地を汚すのさ
0865Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:31.15
>>837
どの機種だよ?
0866Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:31.85
【芸能】小林よしのり「田原総一朗も、玉川徹も、青木理も、中島岳志も、朝日新聞も、東京新聞も、脳みそが古すぎる」
0867Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:45.61
このままおとなしく寝るか
シコって寝るか迷ってるわ
0868Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:52.33
ハルオの事を考えながらオナニーしてるのかな
0869Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:53.01
アイス食べるわ
0870Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:58:56.84
天皇陛下がセックスなさってる時間かな?
0871Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:59:02.78
>>862
回るから止められなかったわ遠隔だわ
0872Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:59:09.53
粉ちゃんがあっさりおまいらを論破したらどうする?
0873Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:59:09.99
>>865
おすすめのまど3だわ
0874Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:59:39.35
>>867
シコって寝たほうが寝つきが良い
朝までぐっすり
0875Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:59:44.66
いのすけあああああああああああ
0877Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:59:52.63
>>871
回収見込めない台に入れすぎた時つらいわ
0878Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:00:05.50
>>866
よしりん覚醒しちゃったのか
0880Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:00:30.20
>>877
後には引けねえんだわ
0881Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:00:34.94
>>873
あれ既に誰も座ってないよな
出てない台が反発して出ることありえないし
0882Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:00:54.29
おまえらも洲崎西聴こうぜ
0883Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:01:12.69
準きらら作品観るわ
0884Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:01:18.24
>>880
ゆるせぽねでやらかして今日1日寝込んでたわ
0887Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:01:51.51
>>874
四国の知恵遅れだけど1回シコって数分経つとまた悶々として
おかわりで抜いちゃうだろ
俺は大体3、4回抜くわ
0888Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:02:19.62
>>881
だらだら下がってく台はほぼ出ないな
狂ったように吸ってる台は反発はする
0889Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:02:21.89
GOD前回転で900枚しか出なくてスロやめたな
0890Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:02:30.73
1年の視聴時間4000時間を達成するには
10分程度の動画を1日何人に見ても貰えばいいでしょうか
0892Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:03:10.17
>>889
900ならましだわ
0894Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:03:41.42
蒼天の拳の継続率98パーので即落ちした
0896Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:04:25.23
>>890
頭いい奴はこれすぐ式に出来る
0897Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:04:59.14
>>890
これは方程式が必要だわ
0898Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:05:27.19
はやく式書けよ
0900Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:07:11.23
>>890
700ぐらい
0901Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:07:48.02
>>900
ほんま?
0903Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:08:49.87
見知らぬ地方都市のビジホにチェックインして手ぶらで街に繰り出す気分の良さは異常
0904Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:09:01.09
お前らのつけてる香水の銘柄教えて?
0905Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:09:22.04
>>903
通報したわ
0906Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:09:23.36
3650x=240000を解けばいいわ
0907Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:09:32.97
男と女の関係は儚いな
0909Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:09:45.46
>>901
1日11時間見てもらうとして10分の動画なら660人がみれば達成できるわ
0910Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:09:54.17
(4000 / 360) * (60 /10)
0911みかりん☆ぴこまり ◆RQ7sGlrsuw 垢版2019/10/23(水) 01:09:55.70
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚)こん★
  /っ日o-_。_-.、 
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0912Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:10:01.38
結局なにもできないけど
良い人間になりたいクズのために
名言は存在する

美輪明宏
0913Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:10:10.45
>>906
どうやるの?
0914Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:10:24.88
>>903
君のレスを、裁判所に、開示して、貰う!w
0915Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:10:25.35
ダメだ、休みが必要だ
頭がいっぱいいっぱいになってる
親の田舎に一人で行ってカフェで読書や勉強したい
0916Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:10:42.02
>>913
は?小卒か?
0917Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:10:45.15
右手からおまんこ!左手からちんちん!
はあああッ・・!合体魔法、おまんちん!
0918Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:11:11.04
360じゃなくて365だったわ
0919Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:11:21.78
23歳の女なんてJDと何も変わらないわ
0921Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:11:30.83
間違ってるのに誰も指摘してくれないわ
0922Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:11:36.60
>>916
そうだけど
0923Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:11:45.64
わかるん
0925Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:12:25.96
アニメの女の子が入ったお風呂のお湯をゴクゴク飲みたいよな
0926Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:12:31.71
僕、毎年言うてるんです。
それは、原爆落とされた日にね、
二度と原爆投下のようなあやまちは繰り返してはいけないってやるでしょ。
で、子どもたちにも悲惨だった話をするじゃないですか。
でもね、あやまち、あやまちって言うんですけど、原爆に関しては(日本は)被害者なんで、被害者が被害者に伝えていったってダメなんですよ。
アメリカの子どもに言わんとダメなんですよ。

松本人志
0927Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:12:54.37
女子高校生の臭いとこ舐めたい
0928Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:13:31.44
>>909が正解でいいの?
0929Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:13:42.73
松本は嫁が在日だけど右寄り
0930Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:13:43.48
来たわ
0931Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:01.51
>>928
66人だわ
0932Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:06.08
>>915
それではお聴き下さい島みやえい子で「あすなろの木」
0933Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:14.70
スロットで30万ぐらい勝って20万ぐらい負けたわ
0934Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:17.80
来てます!来てます!
0935Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:20.75
おまえら名刺持ってる?
0936Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:21.67
>>929
フジテレビの人気回復の為に言わされてるんだろ
0937Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:33.91
>>931
たったそんだけでいいの?
0938Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:37.01
おまえら自分の名刺持ってる?
0939Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:43.90
おまえら今日もずっと家?
0940Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:14:46.49
>>938
ないわ
0941Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:15:05.87
アイス食っちまった
0942Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:15:06.08
松本は大好きなじいちゃんがめっちゃ反米だったからな
右寄りってより反米
0943Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:15:07.52
>>940
困らない?
0944Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:15:11.71
>>939
スーパー行こうと思ってるわ
0945Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:15:23.69
>>936
松本はかなり昔から右寄り
ラジオの頃から
0946Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:15:39.85
5年位前、俺が高校生だった時に兄(25歳)が欝で家に引きこもっていた。
ずっとボーっとしている感じで、俺やおふくろや親父が声をかけてもあまり返事をしなかった。
通院はしていたがなかなかよくならなかった。

ある日俺とおふくろがスーパーに買い物に行って帰ってきたら、
家の中から声が聞こえてきた。
その時親父は外出中だったし兄はテレビを点けることなど滅多になかったので、
俺もおふくろも「誰の声?」と、かなり不審に思った。

そしたらおふくろが「あ!!」と大声を出して猛スピードで台所に向かった。
俺は訳が分からなかったが「え!!」と言っておふくろの後について行った。

台所から聞こえてきていたらしい声は「ガスが漏れていませんか?」という、
火災報知器の声だった。
兄はボーっとコンロの前に突っ立ったまま「別に…漏れていませんが」とか訳の分からんことを言っていた。
普段声を荒げることのないおふくろが「馬鹿っ!」と大声を出して兄を引っぱたいたので衝撃。
おふくろは取り敢えずコンロの火を消して泣き出した。
兄も俺も呆然としていたが、大事には至らなかったのでホッとした。

その時兄は家族の分のチャーハンを作っていたようだ。
どうでもいいことだがそのチャーハンが絶妙な焦げ具合で旨かったので驚いた。

もっと衝撃を受けたのは、兄がおふくろに引っぱたかれたことで目が覚めたらしく
少しずつ鬱が回復して今ではちゃんと社会人として復帰していることだな。
兄によると、「別に…漏れていませんが」と言ったことは全然覚えていないらしい。

引っぱたけばいいってもんじゃないだろうし、
人によってはこういう荒療治のようなことは逆効果なんだろうが、
兄が目を覚ましてくれて良かったな。
兄はその時以来、滅多に台所を使わせてもらえなくなったが。
0947Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:15:53.55
ジュースの自販よりアイスの自販増やせよって思うわ
0948Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:16:34.55
アイスなんか最後に食ったの5年前とかだわ
0949Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:16:40.40
>>937
66人が10分の動画見たらトータル660分=11時間×365日=4015時間
0950Mr.名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:16:49.76
チャンネル登録者1000人ってむずい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況