X



トップページ独身男性
1002コメント177KB
雑談 ウッさんのLINE IDを聞き出したぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん垢版2019/10/20(日) 16:09:28.39
ussamipiko
0952Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 01:56:36.80
8時くらいから寝てて今起きた
0953Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 01:56:42.99
ぶっちゃけこの程度の規制何とかできないバカに毒雑はやってもらいたくないよね
そんなバカが大勢いたのが悲しいけど
0954Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 01:56:53.40
>>945
そっちだったかも
0955Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 01:57:31.73
バカはいなくなった方がいい
0956Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 01:59:42.21
下痢便が出て今余韻に浸ってる
0957Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 01:59:48.29
毒雑がなくても平気なんだろ
所詮その程度の奴らだわ
0958Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:00:29.79
スティーブンキングのドリームキャッチャーやってるわ
0959Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:00:50.40
毒雑に入れなくて布団に包まってガタガタ泣いてるおじさんがいると思うと胸が痛むわ
0960Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:01:10.77
つまみがなくなったからゆで卵茹でてるわ
0961Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:03:23.90
956 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/10/29(火) 01:59:42.21
下痢便が出て今余韻に浸ってる

カリー屋カリーからずいぶんランクが下がったな
0962Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:03:50.27
おれのスマホゲーム遍歴を書くわ

パワプロ 2018年3月〜7月
新三国志 2018年10月〜12月
ARKモバイル 2018年12月〜2019年5月
ライフアフター 2019年6月〜現在

ARKみたいなスマホゲームが出てこないかなとずっと待ってるわ
0963Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:05:09.04
おまいらぁ
0964Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:05:26.21
今年の正月は無職なのにええカッコして姪っ子二人にお年玉あげたわ
かなり痛かったわ
0965Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:05:51.55
>>964
姪っ子いくつ?
0966Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:06:48.28
>>965
正月の時は21の大学生と16の高校生だったわ
0967Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:07:31.97
風邪しんどいわ
0969Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:08:17.96
>>966
姪っ子相手にエロい妄想してるの?
0970Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:08:24.27
>>965
36と33
0971Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:08:52.51
>>970
お前がいくつだよ
0972Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:09:13.62
>>969
血が繋がってると全くそういう気にはならないわ
うまくできてるわ
0973Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:09:16.53
>>969
一応シックスナインはさせてる
それ以上やると事案になるから
0974Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:09:16.98
>>969
朝青龍に似てるからそれはないわ
0975Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:09:36.25
18歳超えたらお年玉もうええやろ
0976Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:09:37.75
お前らはなんのスマホゲームしてるの
0977Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:10:02.50
あいつ何だよ
0979Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:10:10.24
>>976
物語ぷくぷくおもせえ?
0980Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:10:26.99
おまえらってサムライトルーパーって知ってるか?
0981Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:11:05.77
>>980
最後白くなるよな
0982Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:11:07.32
24だかのとき叔母さんから「これが最後よ」つってお年玉貰ったけど
そんな押し付けがましいなら1万くらいいらねーよって思った
0983Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:11:12.60
大学生には1万、高校生には5000円あげたわ
大学生の姪っ子は4月から社会人になったから来年はあげなくてもいいんだわ
0984Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:11:55.12
>>980
女キモヲタに大人気だったよな
当時は宗教かと思ったわ
0985Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:12:25.70
>>976
今はパワサカだわ
パズドラはログインだけずっとしてる
0986Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:12:58.12
毒雑も宗教みたいなもんだわ
0987Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:13:15.76
また来たらスレ終わりだし…
0988Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:13:21.59
>>986
ウッさんが教祖かね
0989Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:13:37.58
>>985
パワサカおもせえ?
0990Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:14:00.59
ハーサカとエッチしたいわ
0991Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:14:02.31
晴れたらいいね!晴れたらいいね!
0992Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:14:07.48
ライコレってすっかり見なくなったな
0993Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:14:17.31
白ワイン飲んだら下痢気味だわ
0994Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:14:54.42
>>993
ウキウキで買ってきたのにな
0995Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:15:29.46
>>988
ああ
0996Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:16:06.28
1000なら働く
0997Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:16:20.13
ごりらも
0998Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:18:04.54
うん
0999Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:18:09.33
1000Mr.名無しさん垢版2019/10/29(火) 02:18:37.10
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 9分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況