X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
雑談 粉死ね227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:05.66
68 Mr.名無しさん[] 2019/10/21(月) 06:23:29.86 ID:
このスレの中で粉は何してるかについて話しても無駄だよ
粉が話題に入って攪乱してるもん
粉が何してるかは運営が対応すればどんどんわかる話だよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:19.48
劇場版 幼女戦記 をまた観てしまった
セレブリャコーフ中尉が敵のネームド兵と互角に渡り合えるほどの精鋭に進化してた
メアリー・スー准尉はターニャをボコボコに殴ってたが油断した所を背後からナイフを刺された上に
拳銃で7発撃たれてた
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:35.17
会社で総務所属なんだけど、会社に来るアンケートとかで
答えるとアマギフとか図書券とか500円分くらい貰えるんだけど
それ貰っちゃうのって犯罪だと思う?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:50.77
今日の給料で金融資産が完全に1000万超えた
20代は借金生活だったし長かったわ
ノーローンにはお世話になった
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:53.01
連合のぬくもりに人が吸い寄せられてきたね
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:00.02
>>910
このスレに貼ってあったの
【イラン】美容整形で「ゾンビ」のような顔に…神への冒涜で逮捕された 有名インスタグラマーが後悔語る (画像)
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:11.49
粉はふつうに雑談したら負けだと思ってるから煽り系のレスしかしないからわかるよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:25.99
3995円きたー
やっぱああいう会社はあかんわ株価吊り上げ工作ばっかだし
堀江時代のライブドアみたいだ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:37.39
ソフバンは今日も大幅に下げてます
4000円割りそう
これはもうダメかもわからんね
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:57.98
昼休みだから来たよ
雨なので某施設で横なってる
あとは午後だけか。。。
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:25:14.11
872 Mr.名無しさん[] 2019/10/25(金) 10:17:19.29 ID:
3995円きたー
やっぱああいう会社はあかんわ株価吊り上げ工作ばっかだし
堀江時代のライブドアみたいだ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:28:29.25
sageのレスきしょい
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:04.69
粉が荒らしてるってことはこのスレは効いてるってこと
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:41.07
昼餌前のひと泣きか
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:30:14.23
286 Mr.名無しさん[] 2019/10/24(木) 20:55:53.13 ID:
年収が800万しかないので
結婚はあきらめました
結婚相談所でお見合いした方からも
その程度の年収じゃあ無理だよねって失笑されてしまいました
無念
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:32:24.11
>>964
>>965

定番で、顔真っ赤にしてるだろうなあ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:33:20.19
だれど戦ってるんやろ、わら
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:33:46.68
あいつキショイ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:34:26.20
オフィス戻ったわ
めちゃくちゃ濡れた
靴下染み込んだわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:36:22.16
Amazonまだ来ないけどこの雨じゃしょうがないね
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:39:22.98
430 Mr.名無しさん[sage] 2019/10/25(金) 12:28:14.45 ID:
江田島の飯食う動画見てる、こいつの右手の箸で持って口の左側でかじる食い方とか
ご飯吸い込む食い方とか眉間にシワ寄せてまずそうに食うとことかほんと生理的に嫌なんだけどなぜか見ちゃうわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:42:03.72
もうやる気出ないわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:44:29.09
ヤマトやっときたわ
荷物取り行ってくる
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:45:51.78
会いたかったよヤマトの諸君
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:58:27.30
みんなどこ行ったの
あと25レスで終わるのに
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:01:46.21
>>932
おつっつん!
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:02:21.27
きっしょー!て中学の頃に女子から言われまくった
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:07:30.39
>>976
昼休み終わったよ
あとは夜までたまにしかこない
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:08.60
>>980
あと20レスでここ過去スレにできるのに…
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:12.91
>>979
俺もこれPCで見てたわ
千葉の被災者宅は悲惨だな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:16:44.11
本当そうだわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:18:08.15
>>981
次スレあるし別に気にしないでしょ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:21:11.64
今キヤノン2945円でささった
これで余力無しの全力状態なっちまった
FX300万はほぼノーポジだが株400万

年末まで気絶してたい
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:49:46.51
28日決算だけどそれでよかったのか
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:27:19.63
    (
  ,、,、 )
~(´ ・()
 ´´``
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:57:55.54
来週こそ株おじたちの株価が爆上げしますように
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:53.81
ソフバンはもうダメかもわからんね
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:09:51.46
>>990
死ねよガイジ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:19:32.73
自分のハゲを笑いのネタに使う人いるけど俺には無理だ
考えるだけで悲しくなってくる
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:20.14
>>990
ありがとうな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:26:04.54
>>992
お前自身のことだったのかw


929 名前:Mr.名無しさん :2019/10/25(金) 11:56:09.46
酷いこと書いてる人が普通じゃないと思うってみんながゆってる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:30.23
株価はこのまま暴落する
明日はおれは買いに転じる
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:33.30
毎週日曜は株を見ないようにしてるんだ
脳も休まないとね
長期だから
売り買いはしないでも問題ない。
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:14.60
何しゅうら?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:25.54
まさこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況