X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
雑談 ヴァギナヴァギナヴァギナ!ヴァギナったらヴァギナ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 10:58:02.64
満足か?ええ??
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:05:11.91
>>848
ちなみに何の順番?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:05:28.88
>>851
ゴミ出しだろ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:05:30.76
>>850
お前が捨てられる順番だわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:06:11.82
あいつだけ浮いてるわあいつだけ
わかるよな?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:06:19.74
世にも奇妙な物語でそんな話し合ったよね
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:06:36.34
>>855
主演誰?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:06:57.20
お前らが生き存える事に拠って安倍政権が長期化するから早く死んで
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:07:02.96
>>855
ストーリーテラー誰?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:08:11.65
>>858
森田公一
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:09:25.19
毎日思うけど6時から6時半までの時間の進みが早すぎるわ
ここだけは絶対に弄られてるわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:09:44.42
テイバイ行きたくないわ涙が滝のようにあふれて流れてるんだわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:10:18.49
>>861
辞めなよ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:10:19.57
>>843
グレてから親戚の家に預けられらので実家とは疎遠だわ
ついでに親は離婚した
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:10:52.96
めっちゃ屁が出る
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:11:56.27
>>829
(´;ω;`)ウッ…それでいまは毒雑とか終わってるよなおれら
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:11:59.03
>>863
親の愛情って大切なんだな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:12:50.02
森田公一とソラジロー
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:12:54.79
>>859
森田公一が誰なのか気になってググっちゃった
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:13:09.63
>>861
無理しないでね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:14:41.63
一本糞がツヤツヤしながら肛門を通過する音ニチニチニチニチニチニチニチニチニチニチニチニチニチ!
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:14:45.30
お前らのマイコンてモニター何インチ?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:24.61
風俗のオキニに「お前」って呼ばれると打ち解けた感あるよな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:49.00
>>872
おちんちんをさして?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:17:19.26
ニコニコ堂の松野明美のファンだった
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:21:11.58
>>873
普通に話してる時に
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:21:37.22
とある科学のなんちゃらかんちゃら
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:21:38.79
今外に向かってうんこ!ちんこ!まんこ!って叫んだら
犬の散歩をしてた爺さんが一人振り返ったわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:22:55.57
>>876
クソつまらんよな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:23:29.09
行きたくにゃい!にゃん
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:24:42.06
ママァ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:24:45.47
冷蔵庫で寿司を発見したんだけど13日の昼までなんだわ
これで一杯やろうと思うんだが大丈夫かな
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:24:55.93
がんばっぺがんばっぺ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:26:35.90
バスティアンシュバインシュタイガー
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:27:51.67
おまえらのママって何歳?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:28:13.56
ウェットティッシュは売り切れまくってるのにウーノのフェイシャルペーパーは残ってるのなあれにもアルコール入ってるのに
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:28:57.93
未だに生でパンチラを見たことがないわ
たぶん生でパンチラ見たらあまりのエロさに発狂すると思うわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:31:49.78
そろそろ出勤するわ
プルムテプラの充電し忘れたわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:32:19.16
ホワイトデーのお返しに手マンしたら泣かれたことあるわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:32:29.35
こりゃいいや
粉ぁ悔しいってのがどんな気持ちか分かったかよ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:37:16.40
>>888
俺はクンニしたら喜ばれたけど
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:38:01.02
いま中国本土はパイパニックらしいわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:40:02.58
前回ジャブ逮捕されたときも槇原敬之の曲聞き直したけどこいつほんと名曲多いよな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:41:13.51
いい加減にマスク教の信者は目を覚ましたかな?

「ウイルスの侵入を防ぐ」なんて土台無理な話なの。
付けなきゃいけないのは、マスクやゴーグルじゃなくて体力な。
ウイルスには侵入される前提で、跳ね返すのが正しい防衛。

マスク教は「喉の保湿」も頼りにしてるようだが、それも疑問だね。
守らなきゃいけないのは「喉の粘膜」であって「口内の湿度」ではない。
人間の身体というのは、足りなくなったら補充されるようにできてる(歯は除く。人によっては頭髪も補充されないが)。
そして身体は容易に錯覚して、すぐサボる。
マスクで保湿してしまうと、身体は「充分保湿されている」と勘違いして新しい粘膜が補充されない。
そうするとウイルスと戦って傷ついた粘膜が補充されず、負傷兵がずっと前線にいることになる。
あるいは通年マスクしてると、粘膜の分泌機能自体が低下するのかもしれない。
年中マスクしてる奴ほど、毎年インフル貰ってくるのは、案外そういうのが原因なんじゃないか?

飯食って寝ろ。たまに運動しとけ。俺はノーマスクでジョギングして、喉の粘膜を鍛えている。
保湿など無用。ちょっと乾いてるくらいの環境に晒しておくくらいでちょうど良い。過保護はダメ。
手洗いうがいもしない
するのは運動と筋トレ、これでウイルスも撃退している。
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:45:02.64
ハイッパァァァァーーーーセェェェェェーーーーーッッッッ!!!!!!!!
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:49:28.03
>>886
バレー部のスパッツ止まり?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:50:45.24
>>896
カメラ回ってなかったらとらなくない?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:53:43.40
麺つゆで思い出したんだけど
昨日売り出しで追い鰹つゆ税込170円だったから買うかと思ったら濃縮2倍なのさ
コスパ悪いからやめたよ
やっぱり買うならキッコーマンの本つゆ濃縮4倍だよなあ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:53:52.50
バックセックスおじうぜーわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:54:51.58
おまんら土日の予定は?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:55:00.03
( ・3・)谷桃子ちゃん
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:55:43.51
( ・3・)いわまゆ☆巨乳
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:56:08.48
おまえら最後にセックルしたのいつ?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:00:19.72
障害年金で750万貯まったわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:02:24.00
>>902
岩佐真悠子?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:03:58.78
うーんSK2
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:05:32.77
>>898
ヤマキめんつゆじゃなければ醤油でも飲んどけ
って北大路魯山人が言ってたよ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:05:48.88
お前ら最近いつうんち漏らした?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:06:11.86
結局5Gになって配信になるなら
ブルーレイじゃなくHDDVDでよかったんじゃない?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:06:18.03
>>908
昨日
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:06:22.50
>>908
1時間前
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:06:44.62
死ねやきめーんだよ
おまえ今シコろうとしてたろ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:07:21.65
人混みいかなきゃ風邪ひかないよ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:07.94
もう雑るってレベルじゃねえぞ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:08:48.99
外出中にうんち漏らすと絶望するよな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:12.79
俺らいろいろ経験してきたよな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:22.14
膣の中へ膣の中へ行ってみたいと思いませんか
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:30.98
うふっふー
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:32.11
不要不急の外出を控えてください
命を守る行動を取ってください
県庁をはなれて番組収録に行かないでください
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:11:19.86
腟の門 っていう東京メトロの駅考えたんだけど
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:25.05
知られざる性器ヘルペスの世界
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:28.35
高輪パンデミック駅
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:45.86
やっとんな?お前らやっとんな?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:01.14
電車でうんち漏らすやつの話はよく聞くけど
実際に遭遇したことはないな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:43.49
うんちを漏らしただけなのに っていう映画考えたんだけど
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:05.99
おちんちんを擦っただけなのに
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:15:44.97
毒雑wwwwwwwwww
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:14.92
お前らの弁当をジャッカルで奪うからな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:16:36.21
マジで死にたくなって来たんだけど…
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:16.03
茨城県境町の殺人事件解決してねーよな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:18:24.66
>>930
精液かけてあげたい
今ちょうどおちんちん勃ってるから
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:47.31
広瀬晃一くんのハゲっぷり
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:23.96
お前らの性感帯を集めて一つにしたい
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:21.51
今日は松田さくらまつり行くわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:39.15
>>928
白ご飯だけのワンチームだけど
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:42.34
>>936
そめぬれば かしこかしこにさみたらず かえりなくばに さざむぬしぞえ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:25:13.51
電車の中で突然ゴホゴホッ!って咳するの楽しすぎ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:26:41.49
>>939
無敵の人かね?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:28.23
89633
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:31.41
お前ら虚しくならねえの?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:58.71
ライコレだけど、
オナホが妊娠したわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:29:39.43
>>943
なんでや(ブッ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:49.25
うんちしながらスマホイジってるとお尻拭くの忘れてパンツ履いちゃわない?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:51.14
ガチな底辺おる?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:31:58.99
プスゥ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:05.04
今日の朝も寒くない
じゃ休日出勤行ってくる
午前中で終わらせてくるわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:33.40
>>949
職種はなに?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:25.09
>>950
屠殺や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況