X



トップページ独身男性
1002コメント189KB
雑談 春雨じゃ、濡れてまいろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:09.69
かた焼き禁止
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:41.69
>>950
ホモは出世するって言うよな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:59.39
オマンコディストラクション!
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:33.67
>>935
俺「うん」

女「はっ!?マジで??きもっ!ありえないんだけど!!」

俺「……」

女「……なぁ マジであたしでシコってんの?…あたしとエッチしたいの…?」

俺「うん」

女「……」
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:34.76
スニッカーズ二本も食っちまったわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:36.08
社内の女に手を出すのかよ
ヤバい奴やん
0957広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:52.75
>>933
ゲーファイのTwitterには全く関連付けてない
お前らが嗅ぎつけてめちゃくちゃにしちまうからな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:59.27
バイって人生2倍得してそうだよな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:03.44
チンチン見て恥ずかしがる素人なんているか?
ああチンチンだなあくらいにしか思わんだろ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:06.87
スーパー武道伝で飛び道具を返したときの爽快感はセックス以上のものがあったな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:09.79
いや、子供はいないけども
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:14.02
安倍のお笑い会見何時から?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:17.75
>>948
同じやつしかいないので
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:25.69
>>951
そういう詐欺商売してて、空しくならないの?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:37.90
明日の警報級の大雪楽しみだわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:46.69
今日外いったけど普通に人いっぱいいた
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:47.80
コロナ相場で大損してつれえわ
全財産の7割ぐらい失ったわ
借金までできた奴に比べればまだマシか
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:06.83
今から取り返しのつかないことしてくるわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:23.46
>>966
近所のラーメン屋もうどん屋も牛丼屋も大繁盛だわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:38.72
>>967
貯金いくら?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:42.58
スニッカーズはおいしくて何本でも食べれちゃうね
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:43.21
マジで死にたくなって来たんだけど…
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:43.51
明日は布団城で籠城だわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:46.38
20年間同じ部署でふんぞり返ってた管理部の課長が
4月から営業部に異動になって
会社って怖いところだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:11.30
土手沿い散歩してきたけど寧ろ人多いわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:17.39
>>967
信用はやってないんだよな?
復活を待とうぜよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:18.59
毒雑は5年前から固定メンバーだよ
かなり減ったけどね
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:18.58
>>959
AVでおちんちん見てキャーって顔隠す女いたけど他の作品では大量のおちんちんに囲まれてたわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:20.00
>>968
もうお前は取り返しつかないだろ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:26.32
逆に取り返しのつくことって何だよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:37.68
>>971
今CM誰なの?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:45.58
>>974
首切りか・・
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:49.91
>>959
さきっちょでてる!みたいな反応がいいんだけど
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:56.22
神奈川県民ワイ、外出自粛要請なぞ無視して松屋のカルビ定食を食いに出かける
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:58.69
>>981
あがなえることだろ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:08.45
お髭はうんこあるからなあ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:19.26
>>981
お前の人生
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:27.42
お前ら春の曲というとなに思い出す?
俺はスピッツのチェリーかな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:28.16
保安お兄ぃがプチ休憩で来たけど、高齢のお客様宅訪問してきたけど、ペン置いてきた気がするけど
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:39.13
>>965
(山間部に限る)
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:41.22
>>990
スピッツのはちみつかな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:46.49
>>978
ちんぽくんは在籍してるの?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:51.36
>>981
痴漢
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:52.67
>>990
スピッツのスパイダーだわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:57.57
寒い
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:05.52
>>990
スピッツの青い車だな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:10.68
1000なら全員コロナ感染
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:12.95
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況