X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 おまえらもスレ立ててよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:31.66
俺もがんばってるから
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:35.87
>>846
こころぴょんぴょんするんだわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:40.66
>>850
アイスじゃん
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:42.87
>>839
退院祝いだわそれ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:49.72
トーストにレタス目玉焼きトマト挟んで食べてたよ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:00.65
>>839
お見舞いに来た人とかに治った人が贈るものだからな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:00.96
剣心が梅毒で死ぬのか
凄い事考えるなぁアニメスタッフは
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:12.39
>>839
ああ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:19.63
>>854
うまそー(ジュルジユル
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:21.56
アイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイス、氷菓ってランク分けしてるわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:29.45
>>854
アフリカの子供たちを思いながら?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:39.66
>>854
LGBTじゃん
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:42.93
>>858
奥歯に染みる
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:48.98
ATM行ってきたわまだ10万入ってないわ@世田谷
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:50.38
エッチなお風呂屋さん行こうか迷ってる
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:02:56.08
>>824
Abemaで無料でやってたのに
てかSEED今やってるし
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:01.55
>>859
それランクじゃなくて種類だろ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:05.72
>>859
おちんぽミルクが入ってないぞ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:12.83
>>864
ラブミサイル?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:17.53
お前らのペニス舐めたい
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:32.48
>>863
おそすぎ
と思ったけど、国とは別のやつか
うらやましいですな
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:33.71
>>865
デステニーも?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:43.60
ラクトアイスには油が入ってるからな
これ言うと必死で否定する奴いるけど
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:47.79
>>865
アベマとか見る暇ないわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:51.94
そろそろおねむのじかんだわ
エアコンがんがん効かせてお布団城にこもるわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:16.47
退院祝いに2万円包んだら偶数の金額送るやつがあるかって先輩に怒られたわ
毒雑のやつはそういう一般常識がないわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:25.35
>>873
こうして昼間から毒雑やってる暇はあるのにね
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:27.04
>>871
ちょっと前にな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:29.80
通知来てから確認すればいいのに
不要不急だわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:39.92
>>850
あ?どっちでもいいじゃねーかウッザ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:56.02
通知なんか来ねーよ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:58.77
>>875
なんで偶数ダメなんだ?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:05.08
>>867
んまー下品!
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:10.45
お前らを心の底から見下してるわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:20.97
>>875
俺は1万より2万な方が嬉しいけど?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:36.34
>>881
あの世とこの世で分けれるからな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:37.80
発表時間が早まるということは
締め切り時間を早めたということかもな
そうすれば1日だけ少なくできるわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:40.94
俺も金もらえるならいくらでも嬉しいわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:41.64
お前らがペニス舐めたい
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:46.04
>>873
それな
Abemaとかリアタイや期間限定で見れる無職しか見れないだろうな
社会人はサブスクだわ
Abemaにもプレミアあるけど
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:47.65
>>870
国のやつだけど
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:50.79
>>883
他人を見下している時自分も見下されてるんだわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:53.54
>>875
偶数万円って香典かよ
相手は退院せずに死ねって言われたと思ってるだろうな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:54.70
ツマカス
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:29.04
>>876
今アベマでデスティニーやってんなら見るけどな
俺に合わせて放送してくれないだろアベマとか
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:31.68
>>885
へえ
一般常識博士じゃん
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:46.64
意味不明な慣習ほど無意味なものはないわ
こういうのが日本のいろんな成長を阻害してきたんだろうな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:54.75
おまえらも今話題のマイナポイントに申し込んだの?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:56.51
こんだけ緊迫しても都知事選投票終えて一段落するまでは放置なんだろうなw
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:59.23
>>885
なわけあるかよ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:17.78
2万円は偶数贈るやつがあるかと怒られるけど
10万や百万なら言われないんだわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:23.12
>>896
姉のミクス
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:24.15
>>897
マイナンバーカード持ってないわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:31.23
>>895
へへっまぁね(鼻の下を1万回擦りながら
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:35.28
じゃあ1万円と1円渡せばええんやな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:48.52
>>894
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:57.42
>>898
小池
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:07:57.97
お祝いは奇数、お悔やみは偶数だわ
知らないと恥かくぞ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:05.53
>>895
どうも^^

>>899
黙れ小僧!
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:07.30
>>903
(お前鼻ないじゃん
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:08.98
女の浮気って感情入ってる?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:23.72
>>900
結局金なんだわな
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:39.38
習慣とかならわしって聞くと人は思考停止するよな
波風立てずに従っとくかみたいな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:42.03
インド東北部に滞在中のおれがきたよ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:45.80
>>909
クリリンじゃねーよ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:51.73
>>902
2万使っただけで5000円分もポイント還元されるのに?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:54.70
和式便所で女子高生がションベンしてるところが見たい
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:04.61
>>907
どうでもいいってのが俺の感想だわ
誰がいつ決めたわけ?昔から続いてきたからとかそんなんだろ?
意味がないんだわそういうの
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:04.61
お祝いやらお悔やみを金で示すとかないわー
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:08.89
>>912
一部のやつだけだろ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:17.92
名古屋と世田谷は給付金支給率が全国で最も悪い
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:20.07
iPhoneSE2の注文するね
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:36.48
悟空ってセックスのやり方知ってたのかな?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:38.26
今ここで東京アラートだせたら百合子かっこいいのに
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:49.66
>>921
嘘松
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:54.76
暑中お見舞い申し上げますだわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:58.82
>>917
お前はそれでいいかもしれんけど
気にする人は気にするんだわ
そしてそれがお前への評価となる
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:08.71
>>922
チチが手取り足取り教えたんだわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:13.07
インドに興味内の?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:13.19
>>923
夜の街潰してくれたら拍手喝采だわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:29.21
>>922
猿や犬でも本能的に分かるんだぞ?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:31.88
白色人種は東南アジアでブイブイ言わせているからな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:32.74
>>927
チチは誰に教わったの?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:47.23
オナニーするとき全裸でするようになってから
やたら出るわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:48.12
新宿ピンサロノアは俺が守護る…
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:48.53
>>932
牛魔王
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:52.20
>>916
俺はうんこの方が興奮するわ
若い女の肛門が割れて中から太いうんこが出てくるのは物凄くイヤらしいわ
書いてるだけでもうちんぽビンビンになってきたわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:55.38
海外旅行は見下せる格下の国に行ったほうがたのしい
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:55.70
この夏はどこにも行けないわ@世田谷
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:02.26
悟空のチンポに耐えて子供まで産んだんだから、並の妖怪じゃねえわ
トランクス産んだやつもすげえわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:07.64
>>933
制約と誓約だな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:12.83
>>921
あれはええ端末だと思うわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:18.75
白人が差別される国にしましょう
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:29.11
>>935
親父に教わるのはやべーだろ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:36.10
>>856
新京都編クッソつまんなかったな
斎藤の牙突を額にくらった志々雄が
剣心にも束で頭突かれて頭パッカーンってなるんだわ
頭が2つに割れて脳ミソまで見えて、それを志々雄は手で戻すんだわ
でもそれが決着の一撃だったんだわ
口ポカーンってなったわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:41.68
>>932
お前は誰かに教わったのかよ?そう言うことだわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:41.84
>>926
他人からの評価気にするような人間が平日昼間から毒雑?
笑わせんじゃねえよ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:45.69
>>942
日本も差別されるわ
白人も黒人も同じ外人だわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:50.06
>>938
7月といえば海だ山だ花火だ祭りだと心ウキウキな時期なのにな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:50.43
>>940
精子の量を増やす… 強化系能力者か
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:11:55.08
>>929
おまえ夜の街潰しても意味ないぞ
すでに昼間にも感染拡大してるわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:01.22
>>939
クリリンもすげえよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況