X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14958日目※粉死ね!死ね!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:33:33.89
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

おまいら休みの日は何してんのYO?14957日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1611466306/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:17:35.19
>>943
糖質は体にとって最も大切なエネルギー源です
不足するととんでもないことになりますよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:17:45.94
ママー!お腹すいたー
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:19:40.07
午前中は病院に検査に行きます
問題なければその足でお寿司屋さんに向かいます
寒かったら熱燗飲みつつウニを食べます
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:20:15.78
>>952
糖質不要などと、一言も言ってませんが
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:20:23.28
>>953
おじいちゃん、さっき食べたでしょ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:20:35.32
>>953
あいよ!(白飯椀に箸を垂直に立てて渡す
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:21:59.94
>>956
不要だろ?
そんなもん食ってるからブタになるんだろ
よう、肥満体。
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:22:18.91
Amazonでパチモンのキャンプ道具のレビュー見てるの面白いわ
金なくてパチモンしか買えないから、必死に本家より優れてると自分を正当化してて滑稽だわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:23:22.49
浜松でうなぎ食べたいなあ
ゆるキャン見て食いにいきたくなった
あの店やってるのか
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:23:35.83
>>959
糖質は体にとって最も大切なエネルギー源です
不足するととんでもないことになりますよ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:24:19.14
>>961
なでしこ姉と食べたいわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:24:53.39
>>962
必ずしもなりませんよ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:25:47.41
>>961
あの店異常に安いよな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:26:23.39
火炎放射器で肉焼いてみたい
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:26:27.89
>>965
あれ安かったのか?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:29:00.05
>>963
なでしこと食べてやれよ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:29:49.42
>>966
多分肉がガソリン臭くなるよ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:30:17.81
>>966
猫を焼くの?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:30:23.33
>>969
うるせえなこいつ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:30:44.43
>>971
すいません><
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:30:54.42
ゆで太郎で飯食ってこようっと
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:31:09.77
ウメハラクソおもろいwwww


■経緯
若手プロゲーマーのナリくんがウメハラの配信に突撃しまくる

ナリくんはウメハラのガイルとやりたいが、ウメハラはサブキャラのファンや本田しか出さない

ナリくん負けまくる

それでもめげずに何度もウメハラの配信に凸する

ナリくんちょっと勝てるようになるがそれでも勝ち越せない

ウメハラ久々にガイルを出す(ナリくん相手には半年に一度しか出さないからと前置き)

ナリくん、待望のガイル相手に人生をかけた勝負にでる

https://youtu.be/BaYwPF8gFeA
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:31:39.67
カレイの煮つけ食うわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:31:50.33
>>973
大盛りな
丸亀の2倍の量で出てくるよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:36:50.27
サバトに橋環似の新人入ったわ
行きたいわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:38:12.30
ゆで太郎に誘われたら断るわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:38:19.55
>>977
すたみな太郎っぽい
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:40:10.79
焼肉太郎もあるわ
韓国焼肉で豚肉だわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:40:14.74
>>964
必ずです
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:41:34.24
焼き肉の起源は韓国
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:42:12.29
朝っぱらから太郎太郎うるっせえなあ…
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:42:33.35
>>983
中国だよ
キムチも起源は中国
これ常識
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:42:59.49
>>983
それに異論はない
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:44:01.29
肉焼いて食うなんてどこでもやってるだろ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:44:49.42
タレつけて食べる焼き肉という意味なら日本が起源だよ
朝鮮起源はホルモン焼き
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:45:09.49
焼肉の起源はアフリカだわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:45:40.82
マンガ肉を食べてみたい
あんな部位の肉なんて存在しないと分かっていても
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:46:31.43
>>990
あれ人の大腿部だよ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:47:12.97
ねえ、土曜の朝からウィキペディアでエッチな項目調べてちんちんふっくらさせてる俺@48歳ハゲのことをどう思うの?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:53:36.80
はよ埋めろや
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:55:38.48
ハゲ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:01.00
ハゲ太郎
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:25.29
ハゲ次郎
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:00:08.71
>>995-996
いい加減にしろや
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:00:13.21
ふー、
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:01:43.47
ハゲは甘え
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:01:49.98
みんなー( ´・ω・)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況