X



トップページ独身男性
1002コメント143KB
30歳以上のオサンが語るスレ 1082 自称香川の年中半ドンど腐れ百姓パチンカス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:57:33.63
(・ω・)ノシ
明日から又お仕事なのでおやすみなさい。
0955Mr.名無しさん垢版2021/08/23(月) 17:00:22.40
>>954
イワシは脂がのってて旨いべ
0957Mr.名無しさん垢版2021/08/23(月) 19:14:56.71
イワシでコロナをおっぴっぴ〜
イワシでコロナをおっぴっぴ〜
0958Mr.名無しさん垢版2021/08/23(月) 20:16:06.98
デーデーポッポーデーデーポッポー
0965Mr.名無しさん垢版2021/08/24(火) 19:31:47.74
街をあるいているとたまに聞こえるこの声デーデーポッポーデーデーポッポー
誰の声なんだるぉぅデーデーポッポー聞こえる
一歩踏み込んでみれば 世界は美しい 世界は美しい
0966Mr.名無しさん垢版2021/08/24(火) 19:49:46.61
キジバトでコロナをおっぴっぴ〜
キジバトでコロナをおっぴっぴ〜
0968Mr.名無しさん垢版2021/08/24(火) 20:10:24.66
関係ないがわしヤフオクでエアガン入札してみたんよ
わしモデルガンとか小5の時に買ったきりでもう40年くらい手にしたことも無いんよね
なにを思って入札したのかってさ
わしおもちゃは買うだけ無駄やと思ってるからそういの買わないんよ
本物だけ欲しいって思うからさ
今回はホンモンなのよ
だから入札してみたんよ
まぁ落札できなきゃそれはそれで良いだけどさ
蛇おるか?
0972Mr.名無しさん垢版2021/08/25(水) 19:02:12.23
デーデーポッポーデーデーポッポー
0973Mr.名無しさん垢版2021/08/25(水) 19:04:11.94
>>972
お前もパラリンピック目指せよ
知的障害のクラスもあるぞ
0975Mr.名無しさん垢版2021/08/25(水) 19:54:15.92
>>974
香川の節穴無職にはわからんだろうな〜
蛇おるか?
0978Mr.名無しさん垢版2021/08/25(水) 19:59:18.37
蛇と凸子と503は死んだ
エスとヌルとペニ緒と相模原の美中年は生きてる
0980Mr.名無しさん垢版2021/08/25(水) 20:08:07.27
デーデーポッポーデーデーポッポー
0982Mr.名無しさん垢版2021/08/25(水) 20:20:43.34
 ┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓        ┏┓    ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓
 ┗━━━┓┃┗━━━┓┃┗━┳━┏╋┓┏━━┛┗┓  ┃┃    ┗┓┃┏┛┏┓┗┓
         ┗┛        ┗┛    ┃┏┫┃┃┗━━┓┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┏┛┗┓┃
                     ┏┛┃┗┻┛  ┏━┛┃  ┗┓┏━┓┃┗┛┗┛┏━┛┃
                     ┃┏┛        ┃┏┓┃    ┃┃  ┃┃        ┃┏━┛
                     ┃┃          ┃┗┛┃    ┃┃  ┃┃        ┃┃
 ┏┓        ┏┓          ┃┗┓        ┗━┓┃    ┃┃  ┃┃        ┗┛
 ┃┗━━━┓┃┗━━━┓  ┗┓┗━┓      ┏┛┃    ┃┃┏┛┃        ┏┓
 ┗━━━━┛┗━━━━┛    ┗━━┛      ┗━┛    ┗┛┗━┛        ┗┛
0983Mr.名無しさん垢版2021/08/25(水) 20:26:53.90
                     ┏┛┃┗┻┛  ┏━┛┃  
                     ┃┃          ┃┗┛┃
 ┏┓        ┏┓          ┃┗┓        ┗━┓┃
 ┃┗━━━┓┃┗━━━┓  ┗┓┗━┓      ┏┛┃
 ┗━━━━┛┗━━━━┛    ┗━━┛      ┗━┛
0984Mr.名無しさん垢版2021/08/25(水) 21:11:44.07
チャーリーワッツが亡くなったってな
思わずワッツて言ったわ
0986Mr.名無しさん垢版2021/08/26(木) 19:56:06.30
デーデーポッポーデーデーポッポー
0987Mr.名無しさん垢版2021/08/26(木) 20:04:45.63
悲しい時、 悲しい時 軽しか所有した事ないのに高級車にやたら詳しい時
0988Mr.名無しさん垢版2021/08/26(木) 20:24:03.15
BS-TBSのヒロシのぼっちキャンプが和む、粗食なんだな
0996Mr.名無しさん垢版2021/08/27(金) 19:02:31.28
自称香川の年中半ドンど腐れ百姓元パチンカス=蛇
0997Mr.名無しさん垢版2021/08/27(金) 19:37:49.43
今回1082回を持ってオサンスレ最終回となりました 参加してくれた暇な皆さんありがとう

また何処かのスレで会いましょう Bye-Bye
0998Mr.名無しさん垢版2021/08/27(金) 19:44:04.57
>>996
残念でした、別人ですお
蛇ちゃんとは2回ほどニアミスしたことがあるw
0999Mr.名無しさん垢版2021/08/27(金) 19:44:27.37
デーデーポッポーデーデーポッポー
1000Mr.名無しさん垢版2021/08/27(金) 19:46:22.54
>>998
次スレ立てろハゲ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 4時間 11分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況